X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кроссовки для бега????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#101 SPICKER

SPICKER
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 18:11

Приобрел ASICS GEL TORANA 3 бездорожъе- очень доволен( набег 30км по пересеченке с приличным профилем) за 2 недели
  • 0

#102 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:25

http://www.shipovki.ru очеьн даже ничего магазинчик. как по ценам, так и по обслуживанию. сам у них брал мизуно. летаю в них как в тапочках. главное при выборе обуви перепробуйте модели 4, походите в каждой, почувствуйте как по ноге сидят, как ведут себя при переносе веса с пятки на носок. лучше потратить час на выбор, чем потом сезон мучаться
  • 0

#103 kollega

kollega
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:25

Всем большое спасибо за участие, определяюсь с наличием размеров (себе, жене,дочке)
Что получится напишу позднее :)
  • 0

#104 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:50

kollega
Свои покупал здесь
http://www.wiggle.co.../running-shoes/
проблем никаких. С размером определись и возьмёшь дешевле и выбор больше чем у нас в России. Я себе всё беру из за бугра.
  • 0

#105 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 17:59

Для соревнований и подготовки к марафону мой друг купил Reebok ZigTech. В общем, шляпа полная! Может для фитнесса они и хороши, но для занятий бегом - категорически нет! Большой вес и не такая уж хорошая работа амортизационой хваленой подошвы + к тому же он их уже месяц к ноге притирает а они все не садятся. Я не знаю как он в них марафон побежит =(
  • 0

#106 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:34

Для бега они то точно не подходят, так попрыгать, размяться, в общем физкультурой позаниматься. Вроде и адидас что-то наподобе выпустил.
  • 0

#107 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:38

Для соревнований и подготовки к марафону мой друг купил Reebok ZigTech.

Изображение

Ужас..... Галимый маркетинг. Как ты его не уберег?

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 02 May 2011 - 17:39

• 0

#108 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:50

покупка была сделана тайно =(
  • 0

#109 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 20:34

даа.. опробовал их недавно в магазине. думал купить их просто так ходить, но передумал сразу. подошва - дерево. единственное, в чем она хороша - сгиб стопы. амортизации 0 при моем весе 85 кг. я даже на пятках специально прыгал, чтобы какую-то амортизацию почувствовать :) а цена... в общем согласен с Юрой. голимый маркетинг

а у адидаса похожие пробовал кто-нибудь?

Сообщение отредактировал teanin: 02 May 2011 - 20:37

• 0

#110 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 06:21

а у адидаса похожие пробовал кто-нибудь?

Зачем тебе похожее?

Есть Асикс и Мизуно, которые занимаются спортом, а не фитнессом для масс - там и рой.

И есть Андрей Пшеничников, который на скиспорте исписал десять тонн страниц про кроссовки.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 03 May 2011 - 06:22

• 0

#111 kollega

kollega
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 09:43

kollega
Свои покупал здесь
http://www.wiggle.co.../running-shoes/
проблем никаких. С размером определись и возьмёшь дешевле и выбор больше чем у нас в России. Я себе всё беру из за бугра.

чтобы сделать заказ надо как минимум знать немного английский, иметь валютный счет и уметь пользоваться электронной платежной системой. Я правильно понимаю или ошибаюсь
  • 0

#112 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 10:14

Нужно иметь пластиковую рублевую карту типа Виза, на которой есть CCV код.
Английский там нужен на уровне сообразительности. Любого онлайн переводчика хватает.

Ну, и на чейне сейчас сделали русский язык, а там Асикса полно.
  • 0

#113 RomanBolhov

RomanBolhov
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:56

Такие майки... с "охлаждающим эффектом" :-)))

Прошлым летом не мог себе представить как бегать без футболки CRAFT PRO COOL, т.к. в 30 без нее было невыносимо тошно, а в ней реально чувствовал себе намного комфортней.

чтобы сделать заказ надо как минимум знать немного английский, иметь валютный счет и уметь пользоваться электронной платежной системой. Я правильно понимаю или ошибаюсь

ОШИБАЕТЕСЬ КОЛЛЕГА!!! Достаточно просто иметь пластиковую карточку (на дворе 21 век, спешу напомнить).

Заказ там сделать проще простого! Но если у Вас с этим трудности, то пишите в личку или на почту, подскажу, т.к. много раз делал покупки и давал консультации как там что-либо купить.

Сообщение отредактировал RomanBolhov: 03 May 2011 - 16:00

• 0

#114 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:39

Зачем тебе похожее?

Есть Асикс и Мизуно, которые занимаются спортом, а не фитнессом для масс - там и рой.

И есть Андрей Пшеничников, который на скиспорте исписал десять тонн страниц про кроссовки.

кроссовки то у меня есть, просто любопытно, что там адидас напридумывали. на данный момент у меня asics cumulus 11
  • 0

#115 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:43

Такие майки... с "охлаждающим эффектом" :-)))

кстати интересно за счет чего они охлаждают? только за счет того, что влага быстрее испаряется?
  • 0

#116 RomanBolhov

RomanBolhov
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:46

кроссовки то у меня есть, просто любопытно, что там адидас напридумывали. на данный момент у меня asics cumulus 11

О, я тут много времени уже убил на то, чтобы подобрать подходящие мне кроссы для бега, но пока все что-то не идеально.
Раньше я думал, что Адидас - это супер... теперь совсем не думаю(бутс для футбола на улице это не касается). Адидас это очень качественная, удобная, долговечная и красивая обувь. Но вот для бега (джогинга), я их для себя не выбрал бы (соревновательная обувь это вообще разговор о другом). Сейчас, когда я прошел через Асикс, Мизуно, Найк и Адидас.... доблестный адидас в этом ряду занимает у меня почетное 4-е место. Поэтому чтобы там эти Адики не напридумывали (видел, мерял), это не понятно для чего обувь. Видимо только для пробежек за автобусом или от гопников, которые захотят эти кроссы снять :-)

кстати интересно за счет чего они охлаждают? только за счет того, что влага быстрее испаряется?

Да вообще просто. Ткань это двухсторонняя, с разными коэффициентами смачивания. За счет капиллярных явлений влага выводиться на внешний слой и распространяется по большей поверхности чем на коже. В итоге слой пота становиться тоньше и самое главное - имеет большую площадь испарения! В итоге выведенная влага быстрей испаряется, а как известно при испарении с поверхности пар забирает с собой часть тепла. Но самое главное - этот материал еще имеет защиту от UV!!! Это клёво!

Сообщение отредактировал RomanBolhov: 03 May 2011 - 23:46

• 0

#117 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:30

О, я тут много времени уже убил на то, чтобы подобрать себе подходящие для меня кроссы для бега, но пока все что-то не идеально.
Раньше я думал, что Адидас - это супер... теперь совсем не думаю(бутс для футбола на улице это не касается). Адидас это очень качественная, удобная, долговечная и красивая обувь. Но вот для бега (джоигнга), я их для себя не выбрал бы (соревновательная обувь это вообще разговор о другом). Сейчас, когда я прошел через Асикс, Мизуно, Найк и Адидас.... доблестный адидас в этом ряду занимает у меня почетное 4-е место. Поэтому чтобы там эти Адики не напридумывали (видел, мерял), это не понятно для чего обувь. Видимо только для пробежек за автобусом или от гопников, которые захотят эти кроссы снять :-)

Ну зря уж так про Адидасы то. Я как раз перешел на Адидас сейчас с Асикса. Асикс развалился буквально за сезон жесткой эксплуатации. И в Адидасах бегается поприятней. Адидас у меня сейчас supernova glide, а Асикс nimbus, совсем не дешевые что те что другие.
  • 0

#118 RomanBolhov

RomanBolhov
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:27

Тут вроде про Адидас, которые сейчас активно рекламируют, больше речь ведем. adidas Supernova Glide 2 - это мои вторые кроссы, с которых все и началось.... кроссы хорошие, как потом выяснилось изначально не подходили под мою пронацию и вес (мой краеугольный камень), поэтому не оправдали моих ожиданий по амортизации.

Вообще моё, имхо, что если сравнивать adidas Supernova Glide 2 с анологичными по классу Найк LunarFly (или LunarGlide), то Найки мягче.

Поэтому не будем ругать Адики некоторых моделей, а будем ругать рекламу и прилавки фирменных магазинов Адидас в России - нет в них действительно беговых моделей!!!
На себе убедился, что подбор кроссовок офигеть какая сложная тема...

Сообщение отредактировал RomanBolhov: 03 May 2011 - 23:46

• 0

#119 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:55

Тут вроде про Адидас, которые сейчас активно рекламируют, больше речь ведем. adidas Supernova Glide 2 - это мои вторые кроссы, с которых все и началось.... кроссы хорошие, как потом выяснилось изначально не подходили под мою пронацию и вес (мой краеугольный камень), поэтому не оправдали моих ожиданий по амортизации.

Вообще моё, имхо, что если сравнивать adidas Supernova Glide 2 с анологичными по классу Найк LunarFly (или LunarGlide), то Найки мягче.

Поэтому не будем ругать Адики некоторых моделей, а будем ругать рекламу и прилавки фирменных магазинов Адидас в России - нет в них действительно беговых моделей!!!
На себе убедился, что подбор кроссовок офигеть какая сложная тема...

Да, насчет которые рекламируют, согласен. Я рибоки в меге смотрел, лажа какая то. Но надо ведь что то новое делать, вот они и слепили, кроссовки для фитнеса.

Сообщение отредактировал losqut: 04 May 2011 - 07:55

• 0

#120 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:59

Раньше я думал, что Адидас - это супер... теперь совсем не думаю(бутс для футбола на улице это не касается). Адидас это очень качественная, удобная, долговечная и красивая обувь. Но вот для бега (джогинга), я их для себя не выбрал бы (соревновательная обувь это вообще разговор о другом). Сейчас, когда я прошел через Асикс, Мизуно, Найк и Адидас.... доблестный адидас в этом ряду занимает у меня почетное 4-е место. Поэтому чтобы там эти Адики не напридумывали (видел, мерял), это не понятно для чего обувь. Видимо только для пробежек за автобусом или от гопников, которые захотят эти кроссы снять icon_smile.gif

Мне лично нравятся Saucony, мои Kinvara просто тапки лёгкие и с отличной амортизацией, нога как на пружине, а ещё есть типа внедорожники от Adidas Adizero XT, так вот они у меня просто как кроссовки, я в них не бегаю. Из недостатков главный это грубые задники да и вообще не очень, но внешний вид на высоте, на улице смотрятся на 5+.
Интересно кто нибудь пользуется кроссами Salomon, позиционируются, как чистые внедорожники ну и особенно интересует Salomon Slab.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных