Кроссовки для бега????
Отправлено 27 April 2011 - 18:11
Отправлено 27 April 2011 - 22:25
Отправлено 28 April 2011 - 12:25
Что получится напишу позднее

Отправлено 29 April 2011 - 21:50
Свои покупал здесь
http://www.wiggle.co.../running-shoes/
проблем никаких. С размером определись и возьмёшь дешевле и выбор больше чем у нас в России. Я себе всё беру из за бугра.
Отправлено 01 May 2011 - 17:59
Отправлено 02 May 2011 - 15:34
Отправлено 02 May 2011 - 17:38
Для соревнований и подготовки к марафону мой друг купил Reebok ZigTech.

Ужас..... Галимый маркетинг. Как ты его не уберег?
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 02 May 2011 - 17:39
Отправлено 02 May 2011 - 17:50
Отправлено 02 May 2011 - 20:34

а у адидаса похожие пробовал кто-нибудь?
Сообщение отредактировал teanin: 02 May 2011 - 20:37
Отправлено 03 May 2011 - 06:21
а у адидаса похожие пробовал кто-нибудь?
Зачем тебе похожее?
Есть Асикс и Мизуно, которые занимаются спортом, а не фитнессом для масс - там и рой.
И есть Андрей Пшеничников, который на скиспорте исписал десять тонн страниц про кроссовки.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 03 May 2011 - 06:22
Отправлено 03 May 2011 - 09:43
чтобы сделать заказ надо как минимум знать немного английский, иметь валютный счет и уметь пользоваться электронной платежной системой. Я правильно понимаю или ошибаюсьkollega
Свои покупал здесь
http://www.wiggle.co.../running-shoes/
проблем никаких. С размером определись и возьмёшь дешевле и выбор больше чем у нас в России. Я себе всё беру из за бугра.
Отправлено 03 May 2011 - 10:14
Английский там нужен на уровне сообразительности. Любого онлайн переводчика хватает.
Ну, и на чейне сейчас сделали русский язык, а там Асикса полно.
Отправлено 03 May 2011 - 15:56

Прошлым летом не мог себе представить как бегать без футболки CRAFT PRO COOL, т.к. в 30 без нее было невыносимо тошно, а в ней реально чувствовал себе намного комфортней.
чтобы сделать заказ надо как минимум знать немного английский, иметь валютный счет и уметь пользоваться электронной платежной системой. Я правильно понимаю или ошибаюсь
ОШИБАЕТЕСЬ КОЛЛЕГА!!! Достаточно просто иметь пластиковую карточку (на дворе 21 век, спешу напомнить).
Заказ там сделать проще простого! Но если у Вас с этим трудности, то пишите в личку или на почту, подскажу, т.к. много раз делал покупки и давал консультации как там что-либо купить.
Сообщение отредактировал RomanBolhov: 03 May 2011 - 16:00
Отправлено 03 May 2011 - 17:39
кроссовки то у меня есть, просто любопытно, что там адидас напридумывали. на данный момент у меня asics cumulus 11Зачем тебе похожее?
Есть Асикс и Мизуно, которые занимаются спортом, а не фитнессом для масс - там и рой.
И есть Андрей Пшеничников, который на скиспорте исписал десять тонн страниц про кроссовки.
Отправлено 03 May 2011 - 17:43
кстати интересно за счет чего они охлаждают? только за счет того, что влага быстрее испаряется?Такие майки... с "охлаждающим эффектом"
))
Отправлено 03 May 2011 - 18:46
О, я тут много времени уже убил на то, чтобы подобрать подходящие мне кроссы для бега, но пока все что-то не идеально.кроссовки то у меня есть, просто любопытно, что там адидас напридумывали. на данный момент у меня asics cumulus 11
Раньше я думал, что Адидас - это супер... теперь совсем не думаю(бутс для футбола на улице это не касается). Адидас это очень качественная, удобная, долговечная и красивая обувь. Но вот для бега (джогинга), я их для себя не выбрал бы (соревновательная обувь это вообще разговор о другом). Сейчас, когда я прошел через Асикс, Мизуно, Найк и Адидас.... доблестный адидас в этом ряду занимает у меня почетное 4-е место. Поэтому чтобы там эти Адики не напридумывали (видел, мерял), это не понятно для чего обувь. Видимо только для пробежек за автобусом или от гопников, которые захотят эти кроссы снять

Да вообще просто. Ткань это двухсторонняя, с разными коэффициентами смачивания. За счет капиллярных явлений влага выводиться на внешний слой и распространяется по большей поверхности чем на коже. В итоге слой пота становиться тоньше и самое главное - имеет большую площадь испарения! В итоге выведенная влага быстрей испаряется, а как известно при испарении с поверхности пар забирает с собой часть тепла. Но самое главное - этот материал еще имеет защиту от UV!!! Это клёво!кстати интересно за счет чего они охлаждают? только за счет того, что влага быстрее испаряется?
Сообщение отредактировал RomanBolhov: 03 May 2011 - 23:46
Отправлено 03 May 2011 - 19:30
Ну зря уж так про Адидасы то. Я как раз перешел на Адидас сейчас с Асикса. Асикс развалился буквально за сезон жесткой эксплуатации. И в Адидасах бегается поприятней. Адидас у меня сейчас supernova glide, а Асикс nimbus, совсем не дешевые что те что другие.О, я тут много времени уже убил на то, чтобы подобрать себе подходящие для меня кроссы для бега, но пока все что-то не идеально.
Раньше я думал, что Адидас - это супер... теперь совсем не думаю(бутс для футбола на улице это не касается). Адидас это очень качественная, удобная, долговечная и красивая обувь. Но вот для бега (джоигнга), я их для себя не выбрал бы (соревновательная обувь это вообще разговор о другом). Сейчас, когда я прошел через Асикс, Мизуно, Найк и Адидас.... доблестный адидас в этом ряду занимает у меня почетное 4-е место. Поэтому чтобы там эти Адики не напридумывали (видел, мерял), это не понятно для чего обувь. Видимо только для пробежек за автобусом или от гопников, которые захотят эти кроссы снять
Отправлено 03 May 2011 - 21:27
Вообще моё, имхо, что если сравнивать adidas Supernova Glide 2 с анологичными по классу Найк LunarFly (или LunarGlide), то Найки мягче.
Поэтому не будем ругать Адики некоторых моделей, а будем ругать рекламу и прилавки фирменных магазинов Адидас в России - нет в них действительно беговых моделей!!!
На себе убедился, что подбор кроссовок офигеть какая сложная тема...
Сообщение отредактировал RomanBolhov: 03 May 2011 - 23:46
Отправлено 04 May 2011 - 07:55
Да, насчет которые рекламируют, согласен. Я рибоки в меге смотрел, лажа какая то. Но надо ведь что то новое делать, вот они и слепили, кроссовки для фитнеса.Тут вроде про Адидас, которые сейчас активно рекламируют, больше речь ведем. adidas Supernova Glide 2 - это мои вторые кроссы, с которых все и началось.... кроссы хорошие, как потом выяснилось изначально не подходили под мою пронацию и вес (мой краеугольный камень), поэтому не оправдали моих ожиданий по амортизации.
Вообще моё, имхо, что если сравнивать adidas Supernova Glide 2 с анологичными по классу Найк LunarFly (или LunarGlide), то Найки мягче.
Поэтому не будем ругать Адики некоторых моделей, а будем ругать рекламу и прилавки фирменных магазинов Адидас в России - нет в них действительно беговых моделей!!!
На себе убедился, что подбор кроссовок офигеть какая сложная тема...
Сообщение отредактировал losqut: 04 May 2011 - 07:55
Отправлено 04 May 2011 - 18:59
Мне лично нравятся Saucony, мои Kinvara просто тапки лёгкие и с отличной амортизацией, нога как на пружине, а ещё есть типа внедорожники от Adidas Adizero XT, так вот они у меня просто как кроссовки, я в них не бегаю. Из недостатков главный это грубые задники да и вообще не очень, но внешний вид на высоте, на улице смотрятся на 5+.Раньше я думал, что Адидас - это супер... теперь совсем не думаю(бутс для футбола на улице это не касается). Адидас это очень качественная, удобная, долговечная и красивая обувь. Но вот для бега (джогинга), я их для себя не выбрал бы (соревновательная обувь это вообще разговор о другом). Сейчас, когда я прошел через Асикс, Мизуно, Найк и Адидас.... доблестный адидас в этом ряду занимает у меня почетное 4-е место. Поэтому чтобы там эти Адики не напридумывали (видел, мерял), это не понятно для чего обувь. Видимо только для пробежек за автобусом или от гопников, которые захотят эти кроссы снять icon_smile.gif
Интересно кто нибудь пользуется кроссами Salomon, позиционируются, как чистые внедорожники ну и особенно интересует Salomon Slab.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных