На подъезде к Мюнхену на таких табло я видел местами и 60. Но в нормальную погоду и при обычном движении они не показывают ничего.это не стационарные знаки, в 2-3 часа ночи там может ничего и не быть, все зависит от движения....

В Альпы на машине
Отправлено 30 July 2008 - 10:16
Отправлено 30 July 2008 - 11:59
Вам легче , без польши , а нам ну ни как ее не объехать , да Венгрия сплошное удовольствие , ездили к себе на Солнечний берег, но по Румынии ......Атас.......а по бану всеравно кайф моя
ласточка выдает все на гора ....
так я и говорю - через Украину, это без Польши (и румынии), сразу в Чопе в Венгрию и ЕС!
Сам 2 раза ездил в Польшу, один раз в Крыницу, один раз в Словакию (Велка Рача) через Польшу - ну просто капец, вроде и расстояния небольшие, но без автобанов ох как меееедленно....
Отправлено 30 July 2008 - 16:34
Хуже всего когда на таких рампах горит не 120 или 60..... а STAU вот тогда все прелести автобана можно вкусить сразу и много, особенно когда штау часов на 12, по причине аварии или еще чего нибудь. Бесплатный совет - выезжая на немецкий автобан имейте всегда с собой в машине, чего нибудь попить и пожевать(шоколадку или еще чео нибудь) И еще разрешенная минимальная скорость на немецких автобанах 61 км/ч (если не стоит ограничение скорости), так что если у кого то проблемы с тем, что бы ехать быстро, не надо потеть и упираться, можно ехать и отдыхать, удачи на дорогах))))На подъезде к Мюнхену на таких табло я видел местами и 60. Но в нормальную погоду и при обычном движении они не показывают ничего.
Отправлено 31 July 2008 - 10:28
так я и говорю - через Украину, это без Польши (и румынии), сразу в Чопе в Венгрию и ЕС!
Сам 2 раза ездил в Польшу, один раз в Крыницу, один раз в Словакию (Велка Рача) через Польшу - ну просто капец, вроде и расстояния небольшие, но без автобанов ох как меееедленно....
А как лучше доехать до Чопа из России - через Украину (дороги нормальные ?) или через Беларуссию, а там перед Польшей уйти на Чоп ?
Отправлено 31 July 2008 - 10:46
А как лучше доехать до Чопа из России - через Украину (дороги нормальные ?) или через Беларуссию, а там перед Польшей уйти на Чоп ?
мне кажется что в Белоруссии дороги покачественней, но штрафы чуток повыше, в Украине такса 20 грн (4 долл) за любое нарушение, кроме пьянки
Впрочем до чопа дорога тоже отличная, македонцы строили
Отправлено 31 July 2008 - 10:48
мне кажется что в Белоруссии дороги покачественней, но штрафы чуток повыше, в Украине такса 20 грн (4 долл) за любое нарушение, кроме пьянки
Впрочем до чопа дорога тоже отличная, македонцы строили
А как тогда посоветуете из России (Москва) по Украине маршрут проложить?
И откуда до Чопа дорога отличная ?
Отправлено 31 July 2008 - 13:19
А как тогда посоветуете из России (Москва) по Украине маршрут проложить?
от львова уже супер
Отправлено 31 July 2008 - 19:36
В Польше сейчас б дороги строят .расширяют так что к сезонуА как тогда посоветуете из России (Москва) по Украине маршрут проложить?
есть где проехать нормально
у меня дорога через Польшу занимает 7-8 часов

Отправлено 22 December 2008 - 15:34
Отправлено 22 December 2008 - 19:31
Обязательно! На зад машины. Я клеил на заднюю дверь (хетчбэк) рядом с номером.А нужна ли сейчас наклейка на машину RUS? Если да, то куда ее клеить?
Сообщение отредактировал Dulsiney: 22 December 2008 - 19:34
Отправлено 23 December 2008 - 09:50
Сэнькс, а где их купить можно?Обязательно! На зад машины. Я клеил на заднюю дверь (хетчбэк) рядом с номером.
Отправлено 23 December 2008 - 10:17
в ларьке союзпечать или автомагеСэнькс, а где их купить можно?
Отправлено 26 November 2009 - 17:16
"35 полезных вещей в вашем авто"
Полезно проверить наличие необходимого перед поездкой.

Сообщение отредактировал Gizma: 26 November 2009 - 17:18
Отправлено 28 December 2009 - 01:03
Отправлено 28 December 2009 - 20:27
если на покрышке написано M+S и протектор в норме, то ни каких проблемСовался ли кто-нибудь в Европу на так называемой всесезонке? Кто и где проверяет резину на соответствие местным стандартам (на границе или потом полицейские при случае)? Если авто 4х4, резина- типа всесезонка + цепи в машине, - могут ли возникнуть проблемы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных