X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Медведь зашел в пятизвездочный отель на Красной Поляне в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6289 сообщений

Отправлено 09 September 2026 - 21:25

Что-то похожее на говно?

Просто неприятно. Там может не нутрия была а что-то типа выдры или как их еще называют речные крысы. Ну или что-то похожее. Там хрен отличишь. Одна хрень.
  • 0

#102 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 11:08

Утка обрабатывается за пару минут. На выходе получается половина цыпленка за рубль75. А так да, тушить пару часов. Иначе резина.

Я бы посмотрел, как ты за "пару минут" общипаешь качественно и выпотрошишь качественно. И потом опалить еще. Минимум 10 минут, если ты, блин, этим ежедневно занимаешься и поставлено это на поток.
Можно тупо все пеньки в коже оставить и подпалить, лёгкие не повынимать до конца, тогда в 5 минут может уложишься.
Хотя такие же "пара минут", как и тушить "пара часов". Т.к. тушить 30-40минут достаточно, это не лось))
Ты когда сам утку щипал и готовил?)

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 10 September 2026 - 11:09

• 0

#103 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 11:11

Вот какая утка должна быть для хранения

Прикрепленные изображения

• 20260809_195623.jpg

• 0

#104 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 12:19

Я бы посмотрел, как ты за "пару минут" общипаешь качественно и выпотрошишь качественно. И потом опалить еще.

Может быть имелась в виду утка из магазина ))))))
Её, наверное, и за 5 минут подготовить можно
  • 0

#105 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17459 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 15:27

Вот какая утка должна быть для хранения

а зачем? эти утки вкуснее? или выкинуть жалко? 

• 0

#106 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58921 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 17:38

Голубцы из нутрии ел. Тогда я их ещё живьём не видел. Сейчас не стал бы. Как огромная крыса с голым хвостом. Бррр!

Вроде в 90-х мясо нутрии очень популярно было.

И не дорого.

• 0

#107 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 22:00

а зачем? эти утки вкуснее? или выкинуть жалко?

Вот у меня вопрос назрел, ты дурак, или сейчас прикинулся?
Это утка с охоты. Ты считаешь, что охотничью добычу надо выкидывать? И что охотники ездят на охоту, что б убить животное и выкинуть?
В принципе, можешь не отвечать, вопрос уже сказал все
  • 2

#108 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17459 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 22:32

Вот у меня вопрос назрел, ты дурак, или сейчас прикинулся?
Это утка с охоты. Ты считаешь, что охотничью добычу надо выкидывать? И что охотники ездят на охоту, что б убить животное и выкинуть?
В принципе, можешь не отвечать, вопрос уже сказал все

я не знаю зачем ездят охотники, мне интересно вкуснее дикая утка домашней, или нет. Вот с рыбой я определился давно - выращенная вкуснее дикой. Вот за грибами вчера ходил... принес, треть выкинул, ибо решил, что мне столько не надо. Хотел сначала кому-то отдать, а потом подумал - нафиг мне это надо - париться и искать кого-то, типа как с кабачками... просто выкинул под елку на участке.

• 1

#109 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12519 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 22:50

Вот с рыбой я определился давно - выращенная вкуснее дикой.

Палтуса, хариуса,окуня,трески выращенных не бывает, жёлтоперого тунца не разводят как и махи махи с баттерфишем.
Семгу когда ездил с другом на Кольский ( а он сам с Мурмашей) - рыбку он брал не норвежскую (которая ранее там очень "водилась") а дичку только. Хотя и выращенная на мой взгляд хороша.
Форель+ но я дикую еë не ел, не могу сравнивать.
  • 0

#110 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 10 September 2026 - 23:12

Форель+ но я дикую еë не ел, не могу сравнивать.

Очень хороша дикая, особенно слабой соли. Как раз сезон начался.
  • 0

#111 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6289 сообщений

Отправлено Вчера, 00:28

Дикий лосось и вообще настоящая живая еда из лесу и тайги очень вкусные. Все живое белковое млекопитающие и прочее что с охоты давали поесть очень вкусные. И на порядок вкуснее чем из Дикси и Пятерочки. Но это в общем. Всем нравится. Но люди разные. А так есть наверное нюансы, кому-то больше что-то нравится кому то что-то меньше. Есть вообще вегетарианцы которые ничего не едят. О вкусах не спорят. Наверно эти веганы тоже обсуждают где вкуснее и лучше ананас и кокос в Таиланде иль в Москве.
  • 0

#112 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено Вчера, 09:33

я не знаю зачем ездят охотники, мне интересно вкуснее дикая утка домашней, или нет.

Она не вкуснее, она другая, гораздо меньше жира. Домашние яйца и кур домашних ел? Они вкуснее магазинных? Ответ такой же, они просто другие.
Если ты грибы выкидываешь, не пиши об этом в чате, это варварство, набрать больше чем надо и не использовать. Убить дичь и не использовать- это ровно такое же варварство.
Помню, когда бобра добыл, шкуру снял, а что с мясом делать непонятно, были в глуши, связи нет, как это готовить хз, крыса крысой, даже посуды нормальной не было под готовку. Но мы попробовали пожарить ляхи и даже немного их обгрызли)
Потом почитал, что 3 дня мариновать надо))
  • 1

#113 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48765 сообщений

Отправлено Вчера, 09:51

Она не вкуснее, она другая, гораздо меньше жира. Домашние яйца и кур домашних ел? Они вкуснее магазинных? Ответ такой же, они просто другие.
Если ты грибы выкидываешь, не пиши об этом в чате, это варварство, набрать больше чем надо и не использовать. Убить дичь и не использовать- это ровно такое же варварство.
Помню, когда бобра добыл, шкуру снял, а что с мясом делать непонятно, были в глуши, связи нет, как это готовить хз, крыса крысой, даже посуды нормальной не было под готовку. Но мы попробовали пожарить ляхи и даже немного их обгрызли)
Потом почитал, что 3 дня мариновать надо))

Радуйся, что ты его добыл , а не он тебя. Они здровенные и наглые, вобще ничего не боятся. У меня жил напротив калитки, отгрыз посаженную мной сосну, утащил в воду и бросил там. 

• 0

#114 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34842 сообщений

Отправлено Вчера, 09:56

Радуйся, что ты его добыл , а не он тебя. Они здровенные и наглые, вобще ничего не боятся. У меня жил напротив калитки, отгрыз посаженную мной сосну, утащил в воду и бросил там. 

ты ему отомстил? или как?

• 0

#115 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48765 сообщений

Отправлено Вчера, 10:02

ты ему отомстил? или как?

Сам свалил, до того погрыз морду соседскому хаски. 

• 0

#116 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34842 сообщений

Отправлено Вчера, 10:05

Сам свалил, до того погрыз морду соседскому хаски. 

кто-то рассказывал, что избавиться от бобров в московской области проблема, толковых охотников не найдёшь, а вреда они наносят много и быстро 

• 0

#117 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31566 сообщений

Отправлено Вчера, 10:09

Вот с рыбой я определился давно - выращенная вкуснее дикой. 

Ну окончательно развеселил. Тут даже про "о вкусах не спорят" трудно сказать:)

• 1

#118 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34842 сообщений

Отправлено Вчера, 10:19

Ну окончательно развеселил. Тут даже про "о вкусах не спорят" трудно сказатьicon_smile.gif

почему? могу то же самое сказать про себя. и это касается не только рыбы. практически всего - и овощей, и фруктов в том числе. дикие яблоки, к примеру, даже ты есть не станешь, кмк. хотя ... есть разные извращенцы ))

• 0

#119 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено Вчера, 10:20

Ну хз, что там "ничего не боятся". Сколько раз встречал бобров на охоте, на выстрел очень сложно подойти. Один раз спугнул бобра щелчком предохранителя.
Может те, что в населенках, не боятся, привыкли к человеку, в лесу они всегда на стреме
  • 0

#120 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31566 сообщений

Отправлено Вчера, 10:30

почему? могу то же самое сказать про себя. и это касается не только рыбы. практически всего - и овощей, и фруктов в том числе. дикие яблоки, к примеру, даже ты есть не станешь, кмк. хотя ... есть разные извращенцы ))

Ну рыба и овощи, по мне, вещи совершенно разные. Насчет рыбы даже не буду пускаться в очередной раз в пространные рассуждения. По мне ответ очевиден. Достаточно семгу или осетрину вспомнить. Да и правильно выше написали, что многих рыб просто не выращивают. Я тот список могу изрядно расширить. Да и сам, помнится, камбалой из моря восхищался

Кстати лесная ягода в большинстве случаев куда вкуснее огородной. Даже смородина. Хотя, конечно, есть гибриды шедевральные

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 10:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных