Просто неприятно. Там может не нутрия была а что-то типа выдры или как их еще называют речные крысы. Ну или что-то похожее. Там хрен отличишь. Одна хрень.Что-то похожее на говно?
Медведь зашел в пятизвездочный отель на Красной Поляне в Сочи
Отправлено 09 September 2026 - 21:25
Отправлено 10 September 2026 - 11:08
Я бы посмотрел, как ты за "пару минут" общипаешь качественно и выпотрошишь качественно. И потом опалить еще. Минимум 10 минут, если ты, блин, этим ежедневно занимаешься и поставлено это на поток.Утка обрабатывается за пару минут. На выходе получается половина цыпленка за рубль75. А так да, тушить пару часов. Иначе резина.
Можно тупо все пеньки в коже оставить и подпалить, лёгкие не повынимать до конца, тогда в 5 минут может уложишься.
Хотя такие же "пара минут", как и тушить "пара часов". Т.к. тушить 30-40минут достаточно, это не лось))
Ты когда сам утку щипал и готовил?)
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 10 September 2026 - 11:09
Отправлено 10 September 2026 - 12:19
Может быть имелась в виду утка из магазина ))))))Я бы посмотрел, как ты за "пару минут" общипаешь качественно и выпотрошишь качественно. И потом опалить еще.
Её, наверное, и за 5 минут подготовить можно
Отправлено 10 September 2026 - 15:27
Вот какая утка должна быть для хранения
а зачем? эти утки вкуснее? или выкинуть жалко?
Отправлено 10 September 2026 - 17:38
Голубцы из нутрии ел. Тогда я их ещё живьём не видел. Сейчас не стал бы. Как огромная крыса с голым хвостом. Бррр!
Вроде в 90-х мясо нутрии очень популярно было.
И не дорого.
Отправлено 10 September 2026 - 22:00
Вот у меня вопрос назрел, ты дурак, или сейчас прикинулся?а зачем? эти утки вкуснее? или выкинуть жалко?
Это утка с охоты. Ты считаешь, что охотничью добычу надо выкидывать? И что охотники ездят на охоту, что б убить животное и выкинуть?
В принципе, можешь не отвечать, вопрос уже сказал все
Отправлено 10 September 2026 - 22:32
Вот у меня вопрос назрел, ты дурак, или сейчас прикинулся?
Это утка с охоты. Ты считаешь, что охотничью добычу надо выкидывать? И что охотники ездят на охоту, что б убить животное и выкинуть?
В принципе, можешь не отвечать, вопрос уже сказал все
я не знаю зачем ездят охотники, мне интересно вкуснее дикая утка домашней, или нет. Вот с рыбой я определился давно - выращенная вкуснее дикой. Вот за грибами вчера ходил... принес, треть выкинул, ибо решил, что мне столько не надо. Хотел сначала кому-то отдать, а потом подумал - нафиг мне это надо - париться и искать кого-то, типа как с кабачками... просто выкинул под елку на участке.
Отправлено 10 September 2026 - 22:50
Палтуса, хариуса,окуня,трески выращенных не бывает, жёлтоперого тунца не разводят как и махи махи с баттерфишем.Вот с рыбой я определился давно - выращенная вкуснее дикой.
Семгу когда ездил с другом на Кольский ( а он сам с Мурмашей) - рыбку он брал не норвежскую (которая ранее там очень "водилась") а дичку только. Хотя и выращенная на мой взгляд хороша.
Форель+ но я дикую еë не ел, не могу сравнивать.
Отправлено 10 September 2026 - 23:12
Очень хороша дикая, особенно слабой соли. Как раз сезон начался.Форель+ но я дикую еë не ел, не могу сравнивать.
Отправлено Вчера, 00:28
Отправлено Вчера, 09:33
Она не вкуснее, она другая, гораздо меньше жира. Домашние яйца и кур домашних ел? Они вкуснее магазинных? Ответ такой же, они просто другие.я не знаю зачем ездят охотники, мне интересно вкуснее дикая утка домашней, или нет.
Если ты грибы выкидываешь, не пиши об этом в чате, это варварство, набрать больше чем надо и не использовать. Убить дичь и не использовать- это ровно такое же варварство.
Помню, когда бобра добыл, шкуру снял, а что с мясом делать непонятно, были в глуши, связи нет, как это готовить хз, крыса крысой, даже посуды нормальной не было под готовку. Но мы попробовали пожарить ляхи и даже немного их обгрызли)
Потом почитал, что 3 дня мариновать надо))
Отправлено Вчера, 09:51
Она не вкуснее, она другая, гораздо меньше жира. Домашние яйца и кур домашних ел? Они вкуснее магазинных? Ответ такой же, они просто другие.
Если ты грибы выкидываешь, не пиши об этом в чате, это варварство, набрать больше чем надо и не использовать. Убить дичь и не использовать- это ровно такое же варварство.
Помню, когда бобра добыл, шкуру снял, а что с мясом делать непонятно, были в глуши, связи нет, как это готовить хз, крыса крысой, даже посуды нормальной не было под готовку. Но мы попробовали пожарить ляхи и даже немного их обгрызли)
Потом почитал, что 3 дня мариновать надо))
Радуйся, что ты его добыл , а не он тебя. Они здровенные и наглые, вобще ничего не боятся. У меня жил напротив калитки, отгрыз посаженную мной сосну, утащил в воду и бросил там.
Отправлено Вчера, 09:56
Радуйся, что ты его добыл , а не он тебя. Они здровенные и наглые, вобще ничего не боятся. У меня жил напротив калитки, отгрыз посаженную мной сосну, утащил в воду и бросил там.
ты ему отомстил? или как?
Отправлено Вчера, 10:02
ты ему отомстил? или как?
Сам свалил, до того погрыз морду соседскому хаски.
Отправлено Вчера, 10:05
Сам свалил, до того погрыз морду соседскому хаски.
кто-то рассказывал, что избавиться от бобров в московской области проблема, толковых охотников не найдёшь, а вреда они наносят много и быстро
Отправлено Вчера, 10:09
Вот с рыбой я определился давно - выращенная вкуснее дикой.
Ну окончательно развеселил. Тут даже про "о вкусах не спорят" трудно сказать![]()
Отправлено Вчера, 10:19
Ну окончательно развеселил. Тут даже про "о вкусах не спорят" трудно сказать
почему? могу то же самое сказать про себя. и это касается не только рыбы. практически всего - и овощей, и фруктов в том числе. дикие яблоки, к примеру, даже ты есть не станешь, кмк. хотя ... есть разные извращенцы ))
Отправлено Вчера, 10:20
Ну хз, что там "ничего не боятся". Сколько раз встречал бобров на охоте, на выстрел очень сложно подойти. Один раз спугнул бобра щелчком предохранителя.Радуйся, что ты его добыл , а не он тебя. Они здровенные и наглые, вобще ничего не боятся. У меня жил напротив калитки, отгрыз посаженную мной сосну, утащил в воду и бросил там.
Может те, что в населенках, не боятся, привыкли к человеку, в лесу они всегда на стреме
Отправлено Вчера, 10:30
почему? могу то же самое сказать про себя. и это касается не только рыбы. практически всего - и овощей, и фруктов в том числе. дикие яблоки, к примеру, даже ты есть не станешь, кмк. хотя ... есть разные извращенцы ))
Ну рыба и овощи, по мне, вещи совершенно разные. Насчет рыбы даже не буду пускаться в очередной раз в пространные рассуждения. По мне ответ очевиден. Достаточно семгу или осетрину вспомнить. Да и правильно выше написали, что многих рыб просто не выращивают. Я тот список могу изрядно расширить. Да и сам, помнится, камбалой из моря восхищался
Кстати лесная ягода в большинстве случаев куда вкуснее огородной. Даже смородина. Хотя, конечно, есть гибриды шедевральные
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных