X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Казбек 2-0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#101 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1746 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 13:34

На Эльбрус с кислородом?

Ну может быть,  каких только фриков не бывает.

ГЫ

Лет ..надцать уже ходят  по 2-х дневной программе

• 0

#102 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:29

Наверно. Я уже давно далёк от темы гор.
  • 0

#103 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:35

Считаю это профанацией, но если людям нравится так ходить и есть бабло то это их дело
  • 0

#104 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 15:05

2 часа каждый день в тренажерке - это огромная сила воли. 

Тут не в силе воле дело, а в желании заниматься тем, что тебе интересно и нравится. Это моё не первое восстановление после серьёзных травм. Тренировка для меня скорее потребность, чем просто желание или тем более принуждение.

Ну и я ещё прекрсно понимаю, что без этого я превращусь в что-то бесформенное, способное только фоточки еды выкладывать.

Кстати жена, хоть и не разделяет мою страсть к ебен..м, с удовольствием ходит неделями со мной по среднегорью.20-25км в день. но это возможно столько лет только потому, что тренируется по 3-4 раза в неделю. А пешком у неё где-то 7км.(от работы и обратно)

В противном случае нам бы вдвоём только бы и оставалось, как на околоспортивном форуме фоточки еды выкладывать.

Прикрепленные изображения

• 7.jpg

• 0

#105 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1746 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 15:30

Считаю это профанацией, но если людям нравится так ходить и есть бабло то это их дело

Да, но потребитель есть..

• 0

#106 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 16:20

Кстати жена, хоть и не разделяет мою страсть к ебен..м, с удовольствием ходит неделями со мной по среднегорью.20-25км в день. но это возможно столько лет только потому, что тренируется по 3-4 раза в неделю. А пешком у неё где-то 7км.(от работы и обратно)

Моей жене 69.5 и она ходит со мной постоянно по лесам,  до 20+ км за раз.   И если не считать что она в бассейн ходит 3 раза в неделю, то она никак не тренируется.  И там она не плавает, а акваэробикой занимается.

Прикрепленные изображения

• IMG_20260614_121036.jpg
  • IMG_20260614_124322.jpg
  • IMG_20250628_125956.jpg

• 0

#107 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 16:31

Да, но потребитель есть..

Потребитель есть на горнолыжных инструкторов и на платные поездки за грибами, и на коучей личностного роста.

Люди любят нянек.

ГЫ

• 0

#108 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 17:23

Потребитель есть на горнолыжных инструкторов и на платные поездки за грибами, и на коучей личностного роста.

Люди любят нянек.

ГЫ

Это ты ещё с зумерами не пересекался. Сейчас хожу в ДДХ. От зумеров реально тошнит. 

• 0

#109 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 17:29

Я вообще ни с кем не пересекаюсь практически.  Я даже не знаю кто такие зуммеры.  Слово слышал, но кто это без понятия.

Сообщение отредактировал Volk_1: 10 August 2026 - 20:30

• 0

#110 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1746 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 20:48

Потребитель есть на горнолыжных инструкторов 

Представьте себе да! Это в 100  раз лучше самоучек

• 0

#111 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 21:15

Представьте себе да! Это в 100  раз лучше самоучек

Для инструкторов конечно лучше.  Для тренеров личностного роста лучше всех их контингент.

А для Чумака лучше всех были те, кто банки с водой перед телевизорами заряжал.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 10 August 2026 - 21:17

• 0

#112 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10283 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 21:19

Я вообще ни с кем не пересекаюсь практически.  Я даже не знаю кто такие зуммеры.  Слово слышал, но кто это без понятия.

Зумеры - это поколение детей людей твоего возраста. Тупенькие.

• 0

#113 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 22:06

Зумеры - это поколение детей людей твоего возраста. Тупенькие.

Нет Это уже через поколение.

• 0

#114 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10184 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 07:29

На Эльбрус с кислородом?
Ну может быть, каких только фриков не бывает.

ГЫ

Необязательно быть фриком, достаточно желания побывать на вершине Эльбруса и иметь денег больше, чем свободного времени. Кто-то и на рыбалку на газели сутками едет, а кто-то вертолетом за час забрасывается. И это говорит не о том, что первые - трушные рыбаки , а вторые-фрики, а о том, что у первых просто денег на вертолет нет.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 11 August 2026 - 07:30

• 1

#115 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10184 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 07:38

Ну и я ещё прекрсно понимаю, что без этого я превращусь в что-то бесформенное, способное только фоточки еды выкладывать.
...
В противном случае нам бы вдвоём только бы и оставалось, как на околоспортивном форуме фоточки еды выкладывать.

Давай по-честному - еду ты все равно употребляешь каждый день. И если бы выложил фото этой еды - вряд ли твоя форма от этого бы изменилась. Но выкладывание фото стало бы финальной точкой процесса и твоя миссия была бы завершена. А пока мы второй раз читаем по твой Спорт, многочасовые тренировки, многодневную подготовку и о том, что ты опять не взошел на Казбек. Может лучше уже начать фото еды выкладывать?
  • 2

#116 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 07:55

*
Популярное сообщение!

Необязательно быть фриком, достаточно желания побывать на вершине Эльбруса и иметь денег больше, чем свободного времени. Кто-то и на рыбалку на газели сутками едет, а кто-то вертолетом за час забрасывается. И это говорит не о том, что первые - трушные рыбаки , а вторые-фрики, а о том, что у первых просто денег на вертолет нет.

Совершенно бредовые рассуждения, если ставить равенство между восхождением и полетом на вертолете.

• 3

#117 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 09:01

дальше

До ванн дошел без проблем.Шел не торопясь. Нужно было понять, на сколько восстановился после операции. Поставил палатку и окунулся. Лежать в ваннах не стал. Очень расслабляет. А вот снять усталость и смыть пот после перехода- самое то. Эта конечно фишка Казбека с севера.Где ещё найдешь , что- бы на стоянке был родник, нарзан и купели с горячей водой.

Рядом со мной стоит палатка ,возле которой хлопочет миниатюрная альпинистка средних лет. Знакомлюсь. Рассказывает, что переночевали под контрфорсом и вернулись. Наверху погоды нет совсем. Мимоходом спрашивает, не видел ли я её мужа, когда шел от КПП. И муж решил сбегать , сбегать Карл!, до машины, которая у заставы, за второй парой. Т.е. пройдя в полной выкладке обратно по курумнику 5 км, он побежал 13 км до. машины. Спрашиваю,когда он собирается вернуться? Да вечером придет, отвечает она. И в начале десятого он вернулся. Это тот мужик с флягой, что я встретил в 600 м от стоянки. Я в акуе. Мужику за 50.

Вот что значит держать себя в форме. Понятно, что у него альп опыта не первый десяток.Но если сравнивать с ушедшими в 40 на дожитие, так это вообще космос. Более 30км по пересеченке..

• 1

#118 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10184 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 09:46

Совершенно бредовые рассуждения, если ставить равенство между восхождением и полетом на вертолете.

А если заменить слово "восхождение" словами " посещение локации", то как будет обстоять дело с бредовостью утверждения? Видишь ли, какая несправедливость: ты можешь годами рвать жопу на подготовке и совершить восхождение на вершину, а кого-то туда за деньги шерпы на руках отнесут - но вы оба с чистой совестью можете сказать, что были на вершине. И хрен ты это утверждение оспоришь во втором случае.
  • 0

#119 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 09:51

А если заменить слово "восхождение" словами " посещение локации", то.,.......... И хрен ты это утверждение оспоришь во втором случае.

Твои рассуждения на столько нелепы, что даже спорить лень.

Сообщение отредактировал может быть: 11 August 2026 - 14:29

• 2

#120 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10184 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 10:25

Твои рассуждения на столько нелепы, что даже спорить день.

А не нужно спорить со мной там, где твои аргументы - ничто. Пиши лучше дальше про свои факапы, Спортсмен в отличной форме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)