В Газель все влезает, я это тебе точно говорю.
ГЫ
Ну бедные москвичи на фордах транзитах как раз и приезжали- без хельсинки и водилой на каддилаке. Но это долго пилить из Москвы.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 01 June 2026 - 15:34
Отправлено 01 June 2026 - 15:36
В Газель все влезает, я это тебе точно говорю.
ГЫ
это ужас, ползущий на крыльях ночи... в контору купили полноприводный соболь на дизеле и с ацким клиренсом... но на нем ездить невозможно...
вот только за грибами в лес... и то пока до леса доедешь умаешься...
Отправлено 01 June 2026 - 15:37
А зачем им на горнолыжном курорте каяки?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 June 2026 - 15:37
Отправлено 01 June 2026 - 15:41
ГЫ
Так разговор про финку и москвичей
у них 2 пути было Хельсинки - тачка- и микрик своим ходом для бедных.
Отправлено 01 June 2026 - 15:58
Так разговор про финку и москвичей
у них 2 пути было Хельсинки - тачка- и микрик своим ходом для бедных.
Разговор начался с нового горнолыжного пупыря в ЛО. И кому он нах вперся.
ГЫ
Отправлено 01 June 2026 - 16:00
это ужас, ползущий на крыльях ночи... в контору купили полноприводный соболь на дизеле и с ацким клиренсом... но на нем ездить невозможно...
вот только за грибами в лес... и то пока до леса доедешь умаешься...
Есть такое дело, зато вместительный. Мой друг, владелец этой Газели, часов 12-15 на ней спокойно рулил. Сейчас я районы на поближе поменял, не хочется на дорогу очень много времени тратить.
Отправлено 01 June 2026 - 17:44
слушь, ну даже у меня больше одной авто было в то время... это не аргумент
впрочем, наверное есть люди, которые любят на своем аво ездить... но при наличии водителя, их же, наверное водитель будет возить по пьянкам...
- ну машин то можно иметь и несколько. Но это все должны быть машины, которые на арендованную не поменяешь. Только бронированные приходят в голову. Ну бывают конечно и такие клиенты, но что-то у меня сомнения, что все эти люди на бронированных майбахах массово ринут кататься на лыжах в Коробицыно ))
Отправлено 01 June 2026 - 17:49
ГЫ
- сейчас кстати модно стало. Спускаются на каяках по снегу. Даже сам видел. Выглядит как на ватрушках, только с веслами. После бутылки ягермайстера я бы тоже наверное согласился попробовать, но это неточно )
Отправлено 01 June 2026 - 17:52
- сейчас кстати модно стало. Спускаются на каяках по снегу. Даже сам видел. Выглядит как на ватрушках, только с веслами. После бутылки ягермайстера я бы тоже наверное согласился попробовать, но это неточно )
На Снежном на закрытии сезона так спустились на байдарке, результат был плачевный.
Давно это было.
Отправлено 01 June 2026 - 18:33
Вообще не модно. Это фишка прошла году в 02-04. И не один кстати стати "позвоночник в трусы ушел".- сейчас кстати модно стало. Спускаются на каяках по снегу. Даже сам видел. Выглядит как на ватрушках, только с веслами. После бутылки ягермайстера я бы тоже наверное согласился попробовать, но это неточно )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных