X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Коробицыно стартует строительство круглогодичного горнолыжного курорта с аквапарком и отелями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#101 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12532 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:33

В Газель все влезает, я это тебе точно говорю.

ГЫ

Ну бедные москвичи на фордах транзитах как раз и приезжали- без хельсинки и водилой на каддилаке. Но это долго пилить из Москвы. 

Прикрепленные изображения

• photo_2026-06-01_15-33-24.jpg

Сообщение отредактировал АлексейSh: 01 June 2026 - 15:34

• 0

#102 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17482 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:36

В Газель все влезает, я это тебе точно говорю.

ГЫ

это ужас, ползущий на крыльях ночи... в контору купили полноприводный соболь на дизеле и с ацким клиренсом... но на нем ездить невозможно... :) вот только за грибами в лес... и то пока до леса доедешь умаешься...

• 0

#103 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14814 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:37

А зачем им на горнолыжном курорте каяки?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 01 June 2026 - 15:37

• 0

#104 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12532 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:41

ГЫ

Так разговор про финку и москвичейbiggrin.png  у них 2 пути было Хельсинки - тачка- и микрик своим ходом для бедных. 

• 0

#105 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14814 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 15:58

Так разговор про финку и москвичейbiggrin.png  у них 2 пути было Хельсинки - тачка- и микрик своим ходом для бедных. 

Разговор начался с нового горнолыжного пупыря в ЛО.  И кому он нах вперся.

ГЫ

• 0

#106 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14814 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 16:00

это ужас, ползущий на крыльях ночи... в контору купили полноприводный соболь на дизеле и с ацким клиренсом... но на нем ездить невозможно... icon_smile.gif вот только за грибами в лес... и то пока до леса доедешь умаешься...

Есть такое дело, зато вместительный.  Мой друг, владелец этой Газели, часов 12-15 на ней спокойно рулил.  Сейчас я районы на поближе поменял, не хочется на дорогу очень много времени тратить.  

• 0

#107 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 4425 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 17:44

слушь, ну даже у меня больше одной авто было в то время... это не аргумент icon_smile.gif впрочем, наверное есть люди, которые любят на своем аво ездить... но при наличии водителя, их же, наверное водитель будет возить по пьянкам... 

- ну машин то можно иметь и несколько. Но это все должны быть машины, которые на арендованную не поменяешь.  Только бронированные приходят в голову.  Ну бывают конечно и такие клиенты, но что-то у меня сомнения, что все эти люди на бронированных майбахах массово ринут кататься на лыжах в Коробицыно ))

• 0

#108 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 4425 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 17:49

ГЫ

- сейчас кстати модно стало.  Спускаются на каяках по снегу.  Даже сам видел. Выглядит как на ватрушках, только с веслами. После бутылки ягермайстера я бы тоже наверное согласился попробовать, но это неточно )

• 0

#109 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14814 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 17:52

- сейчас кстати модно стало.  Спускаются на каяках по снегу.  Даже сам видел. Выглядит как на ватрушках, только с веслами. После бутылки ягермайстера я бы тоже наверное согласился попробовать, но это неточно )

На Снежном на закрытии сезона так спустились на байдарке, результат был плачевный.

Давно это было.

• 0

#110 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12532 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 18:33

- сейчас кстати модно стало. Спускаются на каяках по снегу. Даже сам видел. Выглядит как на ватрушках, только с веслами. После бутылки ягермайстера я бы тоже наверное согласился попробовать, но это неточно )

Вообще не модно. Это фишка прошла году в 02-04. И не один кстати стати "позвоночник в трусы ушел".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных