Вот вот, я и говорю - спектакль. Ну, вот так к этому все и относятся, а вы все жалуетесь - «никто меня не понимает»
как вы с таким недоверием к миру живете?
Отправлено 04 May 2026 - 18:28
Вот вот, я и говорю - спектакль. Ну, вот так к этому все и относятся, а вы все жалуетесь - «никто меня не понимает»
Отправлено 04 May 2026 - 18:32
Все время в обеих темах не оставляет ощущение какого-то спектакля. Анастас вообще существует?
Отправлено 04 May 2026 - 18:33
Все время в обеих темах не оставляет ощущение какого-то спектакля. Анастас вообще существует?
Отправлено 04 May 2026 - 18:34
Настя, тут привычный сюр, как мы и говорили. Не обращай внимания
Отправлено 04 May 2026 - 18:35
Я думаю, что существую, у меня даже палки лыжные есть. Это мне на форуме посоветовали
Тут таких существующих без роликов своего катания процентов 90%. Так что все нормально.
ГЫ
Отправлено 04 May 2026 - 18:42
Да я то как раз все за чистую монету принимал, а тут такие «тайны мадридского двора»
Я думаю, что существую, у меня даже палки лыжные есть. Это мне на форуме посоветовали
Да вопрос больше не к вам, а к Велеру. Он же у вас Карабас![]()
Отправлено 04 May 2026 - 18:47
Тут таких существующих без роликов своего катания процентов 90%. Так что все нормально.
ГЫ
Отправлено 04 May 2026 - 18:48
Отправлено 04 May 2026 - 19:13

Популярное сообщение!
Инструктор, кстати, попался очень толковый, у меня только положительные впечатления, так что спасибо этому форуму.
Отзывы такого рода, очень содержательные, изобилуют на Озоне и Вайлдберриз.
"Ставлю пять звезд, спасибо продавцу, классная вещь, но еще не включал"
Отправлено 04 May 2026 - 19:15
Мы сегодня в 2 ночи все приехали. Сразу выкладывать надо, чтобы унять зуд нетерпения на форуме?Отзывы такого рода, очень содержательные, изобилуют на Озоне и Вайлдберриз.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 04 May 2026 - 19:15
Отправлено 04 May 2026 - 19:18
Настенька, я тебя так хвалил, так хвалил и еще похвалю, ну скажи жи уже что тебе понравилось!!А со мной тебе небыло скучно?
Ты умничка все у тебя хорошо получается.
Я тебе придал уверенность?
Отправлено 04 May 2026 - 19:22

Популярное сообщение!
Мы сегодня в 2 ночи все приехали. Сразу выкладывать надо, чтобы унять зуд нетерпения на форуме?
Время для монтажа обезьяньих проездов нашлось, а написать две строчки, типа, не знала что делать с внутренней ногой, делала то-то и теперь хорошо - тут полгода надо с силами собираться, не меньше.
Ну и зуд - это у тех, у кого чешется. Мы же развлекаемся, в свое свободное время.
Отправлено 04 May 2026 - 22:21
У вас все в порядке?Время для монтажа обезьяньих проездов нашлось, а написать две строчки, типа, не знала что делать с внутренней ногой, делала то-то и теперь хорошо - тут полгода надо с силами собираться, не меньше.
Ну и зуд - это у тех, у кого чешется. Мы же развлекаемся, в свое свободное время.
Отправлено 04 May 2026 - 22:24
Какие тайны? О чем вы?Да я то как раз все за чистую монету принимал, а тут такие «тайны мадридского двора»
[/img]
Отправлено 04 May 2026 - 22:27
Отзывы такого рода, очень содержательные, изобилуют на Озоне и Вайлдберриз.
Отправлено 04 May 2026 - 22:29
У вас все в порядке?
Нет никаких обезьянних проездов, все максимально серьёзно.
А мы не развлекаемся, мы тут на работе, ага ага
Отправлено 04 May 2026 - 22:29
Я бы так не сказала)))Я в водолазке извинюсь, но пару раз все таки с улыбкой ехала по склону.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 04 May 2026 - 22:30
Отправлено 04 May 2026 - 22:30
Настенька, я тебя так хвалил, так хвалил и еще похвалю, ну скажи жи уже что тебе понравилось!!
Отправлено 04 May 2026 - 22:31
С тобой он вообще сама деликатностьВы не правы, он часто ругался, но мне все равно понравилось)))0)
Отправлено 04 May 2026 - 22:36
С тобой он вообще сама деликатность
я стояла, смотрела на это и завидовала
Так мило! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных