Капитал сам обозначает ему нужную сумму. Не нравится то тут или идти к конкуренту или писать в Спорт Лотто.И чем они такую сумму обосновывают? Взяли по примеру коллег из заповедников?
Последнее думаю более правильный выбор.
Отправлено 09 May 2026 - 15:22
Капитал сам обозначает ему нужную сумму. Не нравится то тут или идти к конкуренту или писать в Спорт Лотто.И чем они такую сумму обосновывают? Взяли по примеру коллег из заповедников?
Отправлено 09 May 2026 - 15:33
Капитал сам обозначает ему нужную сумму. Не нравится то тут или идти к конкуренту или писать в Спорт Лотто.
Последнее думаю более правильный выбор.
Так не бывает! Нацпарк- это федеральная организация и без обоснования суммы -не прокатит.
Отправлено 09 May 2026 - 15:36
Естественно бывает!!! Это единственный правильный и логичный путь.Так не бывает! Нацпарк- это федеральная организация и без обоснования суммы -не прокатит.
Отправлено 09 May 2026 - 15:39
Естественно бывает!!! Это единственный правильный и логичный путь.
"Федеральная организация при капитализме — это структура, действующая в условиях рыночной экономики, частной собственности и юридического равенства. В зависимости от контекста, это может означать либо государственное учреждение, регулирующее экономику, либо крупную корпорацию с государственным участием (госкорпорацию)"
Ясно! Можете не продолжать
Отправлено 09 May 2026 - 15:41
Отправлено 09 May 2026 - 15:42
Я то кстати не "подрываю вопросом" само сосуществования нашего строя в котором мы живём!Ясно! Можете не продолжать
Отправлено 09 May 2026 - 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных