X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На безлыжье и Архыз ГЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#101 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34725 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:22

*
Популярное сообщение!

...А волку для начала надо кататься научиться...

его катание видел что в роликах, выложенных тут в том числе сегодня, что живьём.

где можно посмотреть видео с твоим катанием? 

• 3

#102 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:23

его катание видел что в роликах, выложенных тут в том числе сегодня, что живьём.

ГЫ

• 0

#103 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34725 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:23

Манагерам аула на это положить.

ГЫ

да на манагеров положить, доставляют подтявкиватели. интересно, за сколько серебренников? ))

• 1

#104 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:27

да на манагеров положить, доставляют подтявкиватели. интересно, за сколько серебренников? ))

Дык,  власть она всегда права,  начальству видней.

ГЫ

• 0

#105 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14816 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:29

И сколько ты за это платишь?

14 тысяч за ночь. В ауле можно дешевле, но с худшим уровнем комфорта. Вообще все отели на горе очень приличные и выдержаны в едином архитектурном стиле (альпийском). Аул нисколько не напоминает.
  • 0

#106 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:30

14 тысяч за ночь. В ауле можно дешевле, но с худшим уровнем комфорта. Вообще все отели на горе очень приличные и выдержаны в едином архитектурном стиле (альпийском). Аул нисколько не напоминает.

14 тысяч это за одного за ночь?

• 0

#107 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14816 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:31

14 тысяч это за одного за ночь?

нет, нас трое: я, жена и дочка. Это с завтраками цена. И бесплатной спа-зоной с бассейном и саунами.
  • 1

#108 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:34

нет, нас трое: я, жена и дочка. Это с завтраками цена. И бесплатной спа-зоной с бассейном и саунами.

Ну на троих это не так уж много. 

Забавно что 4+ тысячи берут в гостинице какого-нибудь Мухосранска без бассейна с саунами.

Потому что там гостиниц всего пара штук,  он нахрен никому не нужен кроме командировочных,  а командировочным цена пох.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 March 2026 - 19:41

• 0

#109 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1145 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:48

Тоже сейчас тут, много из того что описано не видел ) трассы классные, виды офигенные, очередей нет, безоблачное небо
  • 2

#110 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14816 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:57

Ну на троих это не так уж много.
Забавно что 4+ тысячи берут в гостинице какого-нибудь Мухосранска без бассейна с саунами.
Потому что там гостиниц всего пара штук, он нахрен никому не нужен кроме командировочных, а командировочным цена пох.

ГЫ

у меня в Тверской области берут 10-15 за домик посреди леса. А тут отель 4*. Так что да, считаю совсем недорого. Кстати, да, очередей вообще не видел почти. Была очередь 9 числа минут на 5 на медленное кресло, которое поднимает на зеленые трассы, но мне туда не надо было.
  • 0

#111 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 20:04

В Удомле мы за номер в гостинице кажется 4+ платили, правда это одноместный номер.

• 0

#112 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8733 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 20:17

у меня в Тверской области берут 10-15 за домик посреди леса. А тут отель 4*. Так что да, считаю совсем недорого. Кстати, да, очередей вообще не видел почти. Была очередь 9 числа минут на 5 на медленное кресло, которое поднимает на зеленые трассы, но мне туда не надо было.

Ещё б ужин к этой цене.
Было бы шикарно, но....
Отель конечно не 4*, но 3* есть, и все таки низкий сезон.
Хорошо откататься - без закрытия одной из сторон на профилактику.
  • 0

#113 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2026 - 20:38

Охохо AL369 у нас тут любит поязвить.
Я люблю видео! Давай видео, AL369!
Пс волк отлично катается, он джедай и не выделывается
А кто выделывается, тот видосы стесняется почему то показывать

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 11 March 2026 - 20:38

• 1

#114 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1703 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 21:07

Что КП, что Архыз, несомненно, ГЛК ,просто в "нормальной-то стране!" они были бы для местных. Условно хорошие местные пупыри при условии, что доезжаешь до них за час, под погоду и без очередей. А так, если ехать из какой-нибудь Москвы, то приехать один раз, посмотреть и больше не ездить. Или послушать внимательно тех, кто там уже был, и за такой ценник вообще не ездить. Так как, как правильно заметил автор топика, будет "ГЛК есть - праздника нет!". А ведь мы же не кататься едем, а за праздником души. Ну их.

А как типо запретить всем приезжим с Москвы там кататься?? Ну нет у нас гор больших в больших количествах, это вопросы к творцу:) Я прекрасно осознаю все - , но хорошо хоть это есть.
  • 1

#115 Ticker

Ticker
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 09:13

На фото автора раскорячившаяся дама, наверно поэтому  катались не по всем трассам.

Даму прошу не обижать!

Если Вы джентльмен.

• 2

#116 LyasikSV

LyasikSV
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2026 - 10:41

Это что за отель? Искал в феврале, дешевле 25-39 не находил

• 0

#117 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 12:33

Igorello, Natalka, да я уже неоднократно писал, что обсерщик всех и вся Волк, с моей точки зрения катается херово. И при чем тут уровень моего катания и видео моего катания? Разве недостаточно иметь глаза и представление о техничном катание, чтобы оценивать уровень катания того или иного человека? Natalka, тебе обязательно надо владеть гитарой не хуже Дэвида Гилмора, чтобы сказать, насколько он высококлассный гитарист? Или рисовать не хуже Ван Гога? Уважаемые форумчане, вы нередко какой то бред в народ несёте.
  • 1

#118 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33684 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 12:37

Igorello, Natalka, да я уже неоднократно писал, что обсерщик всех и вся Волк, с моей точки зрения катается херово. И при чем тут уровень моего катания и видео моего катания? Разве недостаточно иметь глаза и представление о техничном катание, чтобы оценивать уровень катания того или иного человека?Natalka, тебе обязательно надо владеть гитарой не хуже Дэвида Гилмора, чтобы сказать, насколько он высококлассный гитарист? Или рисовать не хуже Ван Гога? Уважаемые форумчане, вы нередко какой то бред в народ несёте.

Тык Волк проедет там где ты не проедешь...
Или боком раком ты проедешь...
  • 1

#119 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34725 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 18:56

Igorello, Natalka, да я уже неоднократно писал, что обсерщик всех и вся Волк, с моей точки зрения катается херово. И при чем тут уровень моего катания и видео моего катания? Разве недостаточно иметь глаза и представление о техничном катание, чтобы оценивать уровень катания того или иного человека? Natalka, тебе обязательно надо владеть гитарой не хуже Дэвида Гилмора, чтобы сказать, насколько он высококлассный гитарист? Или рисовать не хуже Ван Гога? Уважаемые форумчане, вы нередко какой то бред в народ несёте.

игарелла как-то сам может определить уровень катания других. там паче, что с волком катались вживую. что такое катание форумчанина al369, игарелла представления не имеет, оценить не может. потому попросил хотя бы видео. хотя, если честно, игарелле || ))

а, да . "катаниИ" ))

ну это так, к слову 

• 0

#120 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 19:49

Вообще то ничьё катание Волк никогда не обсирал. Или хвалил или делал небольшие замечания А вот скрепные ГЛК и всю скрепную Ымперию в целом да обсирал . По мощам и елей. Гы.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных