Раньше именно в этом чилауте был самый скорострельный вай-фай. Сломали?каждый видит свое
я вижу обычный чилаут на серф. станции в дахабе, на заднем плане паруса, на переднем утомленные солнцем программисты
я могу работать в разных условиях. если бы могла работать только в условиях приближенных к офисным, то наверное не смогла бы совмещать детей и работу.
Вероятно, у нас с вами разные объемы и ответственность. я не пытаюсь объять необъятное и взваливать сотни сверхсложных задач, хотя люблю сложное, для развития. либо делегирую, либо отказываюсь на берегу, понимая, что на данный проект не хватит свободных ресурсов и сильно помешает семье и отдыху.
Взгляд от локала на жизнь в Поляне
Отправлено 28 February 2026 - 20:33
Отправлено 28 February 2026 - 20:45
Раньше именно в этом чилауте был самый скорострельный вай-фай. Сломали?
да не было ни на одной станции быстрого никогда, даже га Иби не было возможности видеокофу без зависания провести. Так, покодить, тз или доку написать, а отлаживать уже дома. Больше недели я там не была из-за инета.
в 5квадратах и ветратории вообще мертвый всегда был инет
Отправлено 28 February 2026 - 22:27
Роскомнадзор начал блокировать протоколы удалённого доступа к офисным компьютерам, из-за чего корпоративные VPN работают с перебоями или не открываются, пишет Mash.
Компании уже рассматривают возвращение сотрудников в офисы, поскольку ограничения снижают эффективность удалённой работы.
Еще немного говна от властей жителям.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 22:58
Роскосмос планирует обеспечить всю территорию РФ высокоскоростным заблокированным ИнтернетомЕще немного говна от властей жителям.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 23:55
Еще немного говна от властей жителям.
ГЫ
Роскосмос планирует обеспечить всю территорию РФ высокоскоростным заблокированным Интернетом
Скоро вернёмся к картотекам.
Лампово, ностальгично,,,,
Отправлено 01 March 2026 - 00:19
Возвращение к традиционным ценностям.
ГЫ
Отправлено 01 March 2026 - 01:11
к перфокартам?Скоро вернёмся к картотекам.
Отправлено 01 March 2026 - 07:34
кол центр чтоль?я по несколько месяцев не могу, т.к обязательства есть другие - школа ребенка, как минимум. Но в шерегеше катать 4 часа до начала рабочего времени или в КП вечернее катание можно совмещать без отрыва от производства.
Проблемы удаленки у меня были только если интернет был никакой, тогда действительно сложно и вместо отдыха решаешь проблемы связи, время отведенное на задачу увеличивается в разы. Так было часто за границей и почти всегда в дахабе.
удаленщики на работе, ветра нет )
Отправлено 01 March 2026 - 09:31
кол центр чтоль?
Бери выше.
от имени соц фонда сообщаем пенсионерам об увеличении пенсий и код из смс спрашиваем
Сообщение отредактировал Leviola: 01 March 2026 - 09:31
Отправлено 02 March 2026 - 18:55
Бери выше.
от имени соц фонда сообщаем пенсионерам об увеличении пенсий и код из смс спрашиваем
Оля, я пенсионерка, мне там начислили хоть что-то? Код из смс не приходил.![]()
Отправлено 02 March 2026 - 20:12
Оля, я пенсионерка, мне там начислили хоть что-то? Код из смс не приходил.
Света, если ты одинокий пенсионер с недвижимостью и накоплениями, то вероятность "начислений" у тебя увеличивается ))
Отправлено 05 March 2026 - 06:48
Был же 25 лет назад интернет по карточкам.Скоро вернёмся к картотекам.
Отправлено 05 March 2026 - 20:44
Был же 25 лет назад интернет по карточкам.
Точно, я таким пользовался.
Полагаю что скрепная Ымперия к такому скоро вернется.
ГЫ
Отправлено 05 March 2026 - 20:47
Точно, я таким пользовался.
Полагаю что скрепная Ымперия к такому скоро вернется.
ГЫ
Нет . Введут не карточную систему, а по спецдопуску.
Отправлено 05 March 2026 - 20:57
Нет . Введут не карточную систему, а по спецдопуску.
Это один хрен.
ГЫ
Отправлено 05 March 2026 - 21:01
Это один хрен.
ГЫ
Нет. Карточки это всем, но лимитировано. Допуск - обладателям желтых штанов. В СССР дрянная машина ГАЗ тем и ценилась, что выделяла "допущенного к благам"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных