ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-)))
Отправлено 15 January 2009 - 11:08

Отправлено 15 January 2009 - 13:25

Отправлено 15 January 2009 - 22:08
Начну не с поздравления, а с извеняльческого оправдания:
Прикинь, у меня по желанному расписанию было в планах позвонить тебе и Юлику,
Юлику-то я позвонила, но на нем мои мобильные денюшки и закончились, а бежать из дома прочь в поисках подзарядковой прожорливой тумбочки я не организовалась...упс и сорри...но я тебе потом все расскажу вкусное, что тебе пожелать мне хочется!
Вкратце: хочу даже не столько пожелать тебе чего-нибудь, а сколько поблагодарить за то, что не отказал ровно год назад взять меня в компанию покататься на склоне - думаю, это и был день рождения сурков! Эка мы расплодились!? =) и даже есть зачатки для размножения: жену мы себе отменную подыскали и имя у нее красивое "Ночная"....теперь носим фамилию "Ночные сурки" - ну круто же!? Мы молодцы!...хем, сурки, говорят, быстро размножаются....=)))
А пожелать хочу главного: дуевного чисточеловеческого счасть: чтобы с Леськой у тебя все было тип-топ и бэбик твой рос на радость папе! разве может быть что-то важнее?! Вспоминать про кризис даже не буду - не в деньгах счастье, да и твой умный оптимизмо-прагматизмуз (что-то мне подсказывает) уверена его даже не заметил =) Еще желаю новых впечатлений в будущем десятке лет твоих: острых, диких, перченых, откровенных, взрывных, невероятных, умопомрочительных, жизнерадостных, сладких, глубоких, веселых, разнообразных, гламурных (не люблю это слово), насыщенных, прикольных, завораживающих, креативных, милых...именно таких! Разве может быть иначе у тебя!
п.с.: Слуашай, я тут тебя с Леськой хочу в гости ко мне пригласить (очень хочу): Химки, Левобережный р-н, поворот с мкада на Долгопрудный, ул. Совхозная, д. 5, 14 этаж, кв 118. Позвони как надумаете ко мне заехать, ок?!
И ДО ВСТРЕЧИ НА СКЛОНЕ!
п.с.: в пятницу в Степаново поехали?!
п.с.: Чмок! С Днем рождения!
Отправлено 16 January 2009 - 09:18
Спасибо огромное... А бабло кончилось - тебе братан на уши присел часа на полтора?Санечка! Дорогой и солнечно-морозный наш сурок!
Начну не с поздравления, а с извеняльческого оправдания:
И ДО ВСТРЕЧИ НА СКЛОНЕ!
п.с.: в пятницу в Степаново поехали?!
п.с.: Чмок! С Днем рождения!

Я с Леськой по этому поводу поговорю... Обязательно...
Отправлено 16 January 2009 - 13:03
.. А бабло кончилось - тебе братан на уши присел часа на полтора?

Санька, еще раз с Днюхой!!!
Отправлено 16 January 2009 - 15:24
Желаю вам много позитива по жизни, снега зимой и солнца круглый год

Отправлено 16 January 2009 - 16:56
За все спасибо, вот только не понятно, что с узбеками делать... Говорят, они зимой заводятся хорошо. На этом мои познания применения узбеков заканчиваются.С Днем рождения, дорогие наши Саша и Юлик!!!
Желаю вам много позитива по жизни, снега зимой и солнца круглый годНу и конечно же счастья, любви, здоровья и всяческих узбеков

Отправлено 17 January 2009 - 17:25
Думаю, их можно использовать вместо таджиков))))За все спасибо, вот только не понятно, что с узбеками делать... Говорят, они зимой заводятся хорошо. На этом мои познания применения узбеков заканчиваются.
А что они делают, когда заводятся?

Отправлено 18 January 2009 - 00:07
Отправлено 19 January 2009 - 17:29
Китайцы полюбому лучше. Едят мало, работают от рассвета до заката (рабочий день можно устанавливать используя искусственное освещение). А то заведенные узбеки и таджики - опасны в период финансово-полового кризиса.Что и обычно: делают ремонт...недурственный подарок, кстати...

Отправлено 30 January 2009 - 10:26
Отправлено 30 January 2009 - 10:44
Присоединяюсь к поздравлениям... Катя, с днюхой тебя....Miserere, С днюхой ! Желаю счастья и узбеков.

Отправлено 30 January 2009 - 10:47

Отправлено 30 January 2009 - 16:54
Желаю тебе много-много снега зимой, солнца и тепла - летом, и друзей, любви, улыбок, счастья и удачи - круглый год!!!

Удачно вам там отметить все это дело в Банско и покататься! Возвращайся скорее - будем тут поздравлять

Отправлено 02 February 2009 - 09:22
Долгой нам и снежной зимы...

Всех с праздником!..
Отправлено 02 February 2009 - 09:42

всех Сурков с праздником!!! сегодня смотрела с утра репортаж про толстых мохнатых предвестников весны\зимы

Отправлено 02 February 2009 - 21:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных