Ну, все таки холодно
Надо с пониманием относится
Судя по количеству смайликов, вы сейчас про свои какие-то обломы...
Я-девочко, и мне эти обломы неведомы!!!!
Отправлено Вчера, 16:00
Ну, все таки холодно
Надо с пониманием относится
Отправлено Вчера, 16:01
в этих кабинках еще часто камеры висят... вот на всех новых яйцах, сцуко, камеры вкрячили...
Ну и что?
Пусть смотрят))
Или за это штраф?Знака нет -в кабинках не трахаться.
Значит, можно.
Отправлено Вчера, 16:07
Коллега?
Не знаю, не пробовал ![]()
в этих кабинках еще часто камеры висят... вот на всех новых яйцах, сцуко, камеры вкрячили...
Кабинка старенькая, вряд ли с камерами. А даже если и с?
Отправлено Вчера, 16:18
masha cheburashkina вт. 3 Февраля 2026 (13:17) #
Ну мне эту-то еле пропустили))) Все-таки, у нас тут приличный ресурс.
Не приличный, а старперский...
Отправлено Вчера, 16:19
masha cheburashkina вт. 3 Февраля 2026 (13:17) #
Ну мне эту-то еле пропустили))) Все-таки, у нас тут приличный ресурс.
Не приличный, а старперский...
Мне нравится.
Ничо не знаю.
Отправлено Вчера, 16:28
Но на всем Парадиски за 5 дней мы так и не нашли ничего мало-мальски пустынного, чтобы проехаться хотя бы топлесс, бог уже с ним, с раздеванием до без трусов!!
Вон сегодня АлексейSh отчет о Солнечной Долине написал - так у него на фотках реально никого на горе...
Надо было на Урал за фотосессией...![]()
Отправлено Вчера, 16:29
Но на всем Парадиски за 5 дней мы так и не нашли ничего мало-мальски пустынного, чтобы проехаться хотя бы топлесс, бог уже с ним, с раздеванием до без трусов!!
Вон сегодня АлексейSh отчет о Солнечной Долине написал - так у него на фотках реально никого на горе...
Надо было на Урал за фотосессией...
Надо было, да)))))
Отправлено Вчера, 16:30
Дык я про Банное и говорил...Вон сегодня АлексейSh отчет о Солнечной Долине написал - так у него на фотках реально никого на горе...Но на всем Парадиски за 5 дней мы так и не нашли ничего мало-мальски пустынного, чтобы проехаться хотя бы топлесс, бог уже с ним, с раздеванием до без трусов!!
Надо было на Урал за фотосессией...
Отправлено Вчера, 16:32
Это была просто шутка, без всяких персоналий. Количество смайликов об этом и говорит, больше ни о чем. А вы прикольная!
Отправлено Вчера, 16:38
Ну и что?
Пусть смотрят))
Или за это штраф?Знака нет -в кабинках не трахаться.
Значит, можно.
эти еврогеи могут чо-нить учудить... к примеру забанить... от них всего можно ожидать... яб советовал остерегаться или изучить вопрос... у нас вот теток посадили за танцы в храме, у них как бы чего не вышло за секс в кабинках... Ну то есть я не против, но с осторожностью....
Отправлено Вчера, 16:42
Отправлено Вчера, 16:43
Я съездил на Урал и на один день в СД. Снял ремейк фильма "Серенада Солнечной Долины" Смогтирую выложу. Если модели не будут против.Надо было, да)))))
Отправлено Вчера, 16:48
Как тебе СД?Я съездил на Урал и на один день в СД. Снял ремейк фильма "Серенада Солнечной Долины" Смогтирую выложу. Если модели не будут против.
Отправлено Вчера, 16:48
Маша, ты жжешь!
Как-то в Курше на горе Сигнал стояла моделька с шубке и ее фоткал фотограф. А потом хоба и нет шубки - небольшой нюдс.
Отправлено Вчера, 16:51
Надо было ехать на ледник в Плань. Там сбоку трасса - никого народу. Или альтернативная дорога от Плани до двухэтажного фуникулера через лет килонатров 6 одинокая трасса с одним ресторанчикм. Туда даже волки боятся заглянуть.
Отправлено Вчера, 16:51
Это была просто шутка, без всяких персоналий. Количество смайликов об этом и говорит, больше ни о чем. А вы прикольная!
Я думала, по текстам понятно, что да)))
Отправлено Вчера, 16:52
Таких там половина )
Отправлено Вчера, 16:53
Маша, ты жжешь!
Как-то в Курше на горе Сигнал стояла моделька с шубке и ее фоткал фотограф. А потом хоба и нет шубки - небольшой нюдс.
А она в горнолыжных ботинках при этом была???
Отправлено Вчера, 16:54
Надо было ехать на ледник в Плань. Там сбоку трасса - никого народу. Или альтернативная дорога от Плани до двухэтажного фуникулера через лет килонатров 6 одинокая трасса с одним ресторанчикм. Туда даже волки боятся заглянуть.
Туда не только волки боятся заглянуть.
Оттуда все спуски черные!!
Так ведь?
Отправлено Вчера, 16:54
В Тине видел группу туристов абсолютно голые ехали в мороз тряся огромными шарами. Когда догнал оказалось англичане прикалываются - котюмы такие у них.
Еще видел англичан в традиционной саудовской одежде на лыжах). Если найду прицеплю.
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных