Значит я совсем ненормальный. Сейчас езжу только туда, где о креслах не слышали. Разве что локацию выбираю не я, а тренеры.
это твоё личное дело ))
есть нормальные бугели, в ПЗ, к примеру.
Отправлено 04 February 2026 - 10:41
Значит я совсем ненормальный. Сейчас езжу только туда, где о креслах не слышали. Разве что локацию выбираю не я, а тренеры.
это твоё личное дело ))
Отправлено 04 February 2026 - 10:42
это твоё личное дело ))
В ПЗ рановато. Пока в Такман и на Кукис.
Отправлено 04 February 2026 - 10:43

Популярное сообщение!
Всегда найдутся любители пострадать. На НГ был в Кировске. На Юге очередь на гондолу была максимум минут на 10 и был включен медленный бугель, на него всегда стояло несколько человек. Общее время подъема - одинаковое. На двухкилометровом бугеле холодно и непросто физически, ЗАТО В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ НЕ НУЖНО. Не перевелись ещё на Руси мазохисты...Значит я совсем ненормальный.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 February 2026 - 10:44
Отправлено 04 February 2026 - 11:03

Популярное сообщение!
Отправлено 04 February 2026 - 11:12
На двухкилометровом бугеле холодно и непросто физически, ЗАТО В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ НЕ НУЖНО. Не перевелись ещё на Руси мазохисты...
Да не холодно там- утеплятся в Кировске просто надо. А физически просто катишь и отдыхаешь....0 проблем.
У меня жена не атлет нифига и то ей нра,
И лучше чем в очереди- кабинках перегаром чужим дышать.
Отправлено 04 February 2026 - 11:20
Согласен. На гондоле прокатился пару раз из любопытства. Бугель удобен, но и гондола хороша, народ оттягивает.Да не холодно там- утеплятся в Кировске просто надо. А физически просто катишь и отдыхаешь....0 проблем.
Отправлено 04 February 2026 - 11:20

Популярное сообщение!
Да не холодно там- утеплятся в Кировске просто надо. А физически просто катишь и отдыхаешь....0 проблем.
ну а мне лучше в быстрой тёплой кабинке без ветра, очереди и чужих перегаров, чем на морозном ветру на медленном бугеле с километровой очередью ))
Отправлено 04 February 2026 - 11:26
ну а мне лучше в быстрой тёплой кабинке без ветра, очереди и чужих перегаров, чем на морозном ветру на медленном бугеле с километровой очередью ))
Тогда уж кресло с колпаком. ) Понятно что у бугеля есть "лимит " по километражу подьема но 1-1.5 км это в обще не проблема.
Отправлено 04 February 2026 - 11:32
и перегаром положим можно и поделиться... если он приятен,
а в кресле так можно и добавить- в отличии от бугеля)
Отправлено 04 February 2026 - 11:36
Тогда уж кресло с колпаком. ) Понятно что у бугеля есть "лимит " по километражу подьема но 1-1.5 км это в обще не проблема.
В Валь д" Изере тарелка 1639 м. Совсем не проблема. Проблема, когда вагон над ней висит горизонтально от ветра.
Отправлено 04 February 2026 - 11:37
На швабре тоже можно добавить, в чём проблема-то?
Отправлено 04 February 2026 - 11:38
и перегаром положим можно и поделиться... если он приятен,
а в кресле так можно и добавить- в отличии от бугеля)
С таким опытом и не умеешь добавлять на бугеле ?![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 February 2026 - 11:42
а комфорт от отвинчивания, а удовольствие от созерцания лиц собеседников сокамерников, да и без ветерка... это бесценно (с)
Отправлено 04 February 2026 - 11:46
а комфорт от отвинчивания, а удовольствие от созерцания лиц
собеседниковсокамерников, да и без ветерка... это бесценно (с)
Бесценно - я видел в Андорре.В компании бордеров один возит в рюкзаке ведерный гидратор с двухметровым шлангом. БухАет вся 6-местная креселка.
Отправлено 04 February 2026 - 11:53
Бесценно - я видел в Андорре.В компании бордеров один возит в рюкзаке ведерный гидратор с двухметровым шлангом. БухАет вся 6-местная креселка.
году в 2008 на кировском опенкапе я проехал всю квалификацию с 6 бутылками коньяка в рюкзаке...
бухали его потом прямо на отвалах после спуска
так цимес в том что подниматься с ТАКОЙ тяжестью я больше на БУГЕЛЕ не хочу)
Отправлено 04 February 2026 - 12:00
так цимес в том что подниматься с ТАКОЙ тяжестью я больше на БУГЕЛЕ не хочу)
Это отсутствие навыка. Когда поднимешься и спустишься неоднократно с 6-метровой деревянной лестницей для ремонта роликов, 8 бутылок пустяком покажутся.
.
Отправлено 04 February 2026 - 12:03
Отправлено 04 February 2026 - 12:14
Для меня быстрые бугели предпочтительнее кресла и очередь на них как правило меньше.
И еще с них не нужно слезать по верёвке![]()
Отправлено 04 February 2026 - 12:19
По мне лучше бугель чем медленная креселка.
лучше быстрая креселка чем медленный бугель ))
Отправлено 04 February 2026 - 12:23

Популярное сообщение!
У нас кресла время от времени останавливаются по техническим причинам. От 20 минут до часа.
Не часто, но бывает.
Поэтому, если параллельно идут кресло и бугель, я предпочту бугель. На бугеле я сам себе хозяин, а на кресле - заложник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных