Это хорошо и правильно) я потому и указываю, что сужу по своему старому опыту Carv 1.0.Тут не совсем соглашусь. Эта приблуда как раз для прошаренных и на сезон, чтобы работать над мелочами. Разовое использование ученику бесполезно, потому что ученики, это как правило, плуг или трясущиеся ноги, там нечего измерять в 99% случаев.
Я же говорил, что данное видео было снято еще до появления датчиков и выложено только с одной целью - показать какой уровень катания соответствует рейтингу системы 143-145. Так сказать, для настраивания системы координат.
Всё верно. Данная система настроена на измерение декоративного карвинга. Наверное по этой причине спортсмен Тед Лигети имеет достаточно низкий рейтинг.
Ну не совсем так. На пологом склоне невозможно получить рейтинг выше 130. Рейтинг 150+ достигается только на красных склонах с уклоном 17-18 градусов, рейтинг 160+ возможно получить только на черных склонах с уклоном 25+ градусов.
И в целом мой пессимизм по поводу Carv 2.0 подуменьшился, выглядит вполне рабочим, просто конкретно мне сейчас видится эффективнее по-другому совершенствоваться.
А вам респект и уважуха и за катание, и за подход к самообучению.