После зикера норм только зикер последнего поколения)Вот твои лыжи
https://vandeer-redb...ucts/h-power-78
После Зикера - норм.
В наличии сам найдешь )
Выбор лыж
Отправлено 26 November 2025 - 21:56
Отправлено 26 November 2025 - 22:05
Крутой имидж и прикид, кстати. Это где ?ну на хедах я ещё в 90 году катал в гудаури, в 97 в шамони. а ты тогда на чём катал на санках?
Отправлено 26 November 2025 - 22:14
Сообщение отредактировал mast321: 26 November 2025 - 22:44
Отправлено 26 November 2025 - 22:28
Отправлено 26 November 2025 - 22:48
Отправлено 26 November 2025 - 22:50
Крутой имидж и прикид, кстати. Это где ?
Шамони, позади Монблан)
Отправлено 27 November 2025 - 00:34
Я тоже купила сноуборд в прошлом году и нифига не каталась. Недавно его продала и купила себе третьи лыжиА почему и зачем ты продаешь две пары лыж в пленке, даже их не покатав..?
В планах снова купить сноуборд
Сообщение отредактировал Aasde: 27 November 2025 - 00:36
Отправлено 27 November 2025 - 06:44
А какая разница где она сидела, если то, что вы хотите купить в данном магазине - дешевле? Я в 21 году в триале купил хорошие лыжи лыжи - сендвич, на цеховой плате и с нормальными креплениями - за 21 тысячу рублей. Вот вообще пофигу где сидела продавщица до того.Так всё просто, живу напротив экстрима, и у него они стоят по болеее приятной цене чем в условном Канте) А еще хочется покупать там где люди понимают хоть что-то, в канте еще норм, а вот в триале совсем беда, вчера девочка еще на кассе в пятерочке сидела, а сегодня в триал лыжи продает
Не, если деньги есть и их совсем не жалко - то вопросов нет, можно покупать где нравится.
Сообщение отредактировал ASDr: 27 November 2025 - 06:45
Отправлено 27 November 2025 - 07:04
И нордику как выше отметили несколько человек оставить. Пусть второй парой.
Она сама оставиться ))) не спрашивайте почему )))
Отправлено 27 November 2025 - 07:23
Если нордику вторую не хочется а ляжку жжет вот Ripstick 96 black edition есть 175 ростовка.Для розы лучше enforcer 94 второй парой купи если деньги жгут ляжку-гораздо больше толку будет.
https://www.kant.ru/..._black_edition/
Ехать они будут примерно как enforcer, за то будет греть душу то что за дорого купил.
Для Розы в пару к талии 74 то что надо.
Можно и не блек эдишн-разницы особо не заметишь. Но не так круто и дорого.
https://www.kant.ru/...an_ripstick_96/
Сообщение отредактировал ToDD: 27 November 2025 - 07:25
Отправлено 27 November 2025 - 07:35
Ерунда это. Не совсем лыжи - это сноуборд )Всё бы хорошо, но мне именно люди Майора объяснили, что Ралли не совсем лыжи (когда я Рапторы покупал и Ралли были)), а надобно е-СЛ
Отправлено 27 November 2025 - 09:20
Если что затопим печь нордикой
Сообщение отредактировал mast321: 27 November 2025 - 09:21
Отправлено 27 November 2025 - 09:31
люди удивляются тому, что кто-то относится скептически к этим лыжам))обзоров толком нет, никто ничего про них сказать не может, даже в триал спорт, на форуме если и обсуждают то доберман.. может нордика где-то и не нуждается в рекламе, ну точно не в россии, а представитель (триал) как и сам бренд видимо все устраивает, если они ограничиваются тихим завозом, и продажей небольших партий.
При этом не хочу сказать что бренд или лыжи плохие
Странно конечно это все)
Сообщение отредактировал mast321: 27 November 2025 - 10:00
Отправлено 27 November 2025 - 10:02
Это Зимние мелкие партии продает. А триалов сотня по стране.Вообще странно, что тут некоторые «опытные»
люди удивляются тому, что кто-то относится скептически к этим лыжам)) обзоров толком нет, никто ничего про них
сказать не может, даже в триал спорт, на форуме обсуждают если и то доберман.. может нордика гдето и не нуждается в рекламе, ну точно не в россии, а предстаитель (триал) как и сам бренд видимо все устраивает, если они ограничиваются тихим завозом, и продажей небольших партий
Странно конечно это все)
https://youtu.be/XEB...WIBxnwvEUcY9lOC
Боб говорить на жёстком норм держит, а он тебя на 30 кг тяжелее. Научишься как чуваки на видео ехать, тогда можно будет задуматься о замене на что-нибудь помощнее.
Отправлено 27 November 2025 - 10:06
Это Зимние мелкие партии продает. А триалов сотня по стране.
https://youtu.be/XEB...WIBxnwvEUcY9lOC
Боб говорить на жёстком норм держит, а он тебя на 30 кг тяжелее. Научишься как чуваки на видео ехать, тогда можно будет задуматься о замене на что-нибудь помощнее.
Я не сравнивал лыжный бренд с магазином майора, это в ко корень не правильно. Если сравнивать бренд только с другими брендами хед, атомик, фишер. Или магазинами где он продается) в триале до сих пор висят модели 22-23 года, не думаю что это показатель больших продаж
Отправлено 27 November 2025 - 10:10
Это показатель сверх больших продаж- закупок.в триале до сих пор висят модели 22-23 года, не думаю что это показатель больших продаж
Думаю никто в стране не продает больше чем он. К тому же страна это не только Ленинград- Москва))
А триал он везде.
Отправлено 27 November 2025 - 10:15
Это показатель сверх больших продаж- закупок.
Думаю никто в стране не продает больше чем он. К тому же страна это не только Ленинград- Москва))
А триал он везде.
Если оглянуться на лыжников, и посмотреть кто на чем катает, как будто бы встречается крайне редко этот бренд)
Ну еще не забываем что есть спортмастер по всей стране, у которых безумный бюджет на маркетинг )
Отправлено 27 November 2025 - 10:53
Тебе вроде пытаются объяснить не то что Хед говно и майор самый жадный барыга, а то что смысла нет подходящие для твоих целей лыжи менять на похожие но другого бренда.Если оглянуться на лыжников, и посмотреть кто на чем катает, как будто бы встречается крайне редко этот бренд)
Ну еще не забываем что есть спортмастер по всей стране, у которых безумный бюджет на маркетинг )
Отправлено 27 November 2025 - 10:56
Спортмастер продает шмот. Горных лыж в моей деревне у них нет. Точнее есть но надо аж в Пулково ехать а это 60 км от дома. По факту 1 магаз.Если оглянуться на лыжников, и посмотреть кто на чем катает, как будто бы встречается крайне редко этот бренд)
А то что не видно ну да не так как Хэда в очередях. Поэтому Хэд самый лучший. Ну не могут же все ошибаться))
P.S. хотя у нас страна "жипия - седания- забория")
Отправлено 27 November 2025 - 11:17
надо было хед брать, а не мультипульти всякие))
Сообщение отредактировал Oldscooler: 27 November 2025 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)