Вас всех в психушку надо сдать.
Для опытов.
Вроде взрослые дяди, а какой фигнёй страдаете........
Эх, какой только не страдаем.![]()
Отправлено 25 November 2025 - 15:26
Вас всех в психушку надо сдать.
Для опытов.
Эх, какой только не страдаем.![]()
Отправлено 25 November 2025 - 15:27
Да не разводят ни на что, просто с темы соскакивают.Тебя разводят на троллинг темы, на трафик, забей, прожаривают темы. Скандалы интриги расследования, гешефт. Детский сад короче.
Потому как без интересов давно бы снесли тему.
Отправлено 25 November 2025 - 15:28
Отправлено 25 November 2025 - 15:29
Заметь.Вас всех в психушку надо сдать.
Для опытов.
Отправлено 25 November 2025 - 15:29
Какое "разводят" ?! если он сам признался, что он сознательно этим сам и занимался...
Ага, они тут днями кудахтали, меня вообще не было, и , оказывается, это мы разводим, а не pave_45. Мужику уже за 60, а он все под мальчика 45 лет работает![]()
Отправлено 25 November 2025 - 15:31
Придумал тему в стиле прожарки скиру)Не надо привлекать в эту тему парней (мастеров спорта), которые здесь не при делах, я так думаю. ТС сказал, что хотел, проявил себя, как хотел. Это ж хорошо, лучше так. Каждый сам для себя оценит сего индивида.
Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2025 - 15:32
Отправлено 25 November 2025 - 15:31
Не надо привлекать в эту тему парней (мастеров спорта), которые здесь не при делах, я так думаю. ТС сказал, что хотел, проявил себя, как хотел. Это ж хорошо, лучше так. Каждый сам для себя оценит сего индивида.
А чего ты раньше не сделал замечание, что не надо сюда привлекать физику с математикой? Они же "здесь не при делах"
Отправлено 25 November 2025 - 15:34
Да не разводят ни на что, просто с темы соскакивают.
Как раз с темы соскочил ты и другие, затеяв склоку про физику с математикой. Разве тема про физику с математикой?
Отправлено 25 November 2025 - 15:39
Митич, я ни под кого не работаю, какой есть. И не кудахтал здесь никто, кудахчут куры. Теме всего несколько дней и то, что ты здесь только что появился обычное дело, ну, не видел темы, бывает. И заметь, многие высказались по теме, ты же ни слова. То есть злостно нарушаешь правила, пишешь не по теме.Ага, они тут днями кудахтали, меня вообще не было, и , оказывается, это мы разводим, а не pave_45. Мужику уже за 60, а он все под мальчика 45 лет работает
Отправлено 25 November 2025 - 15:44
Митич, я ни под кого не работаю, какой есть. И не кудахтал здесь никто, кудахчут куры. Теме всего несколько дней и то, что ты здесь только что появился обычное дело, ну, не видел темы, бывает. И заметь, многие высказались по теме, ты же ни слова. То есть злостно нарушаешь правила, пишешь не по теме.
злостно нарушаешь ты - начал писать не по теме, и я тебя попытался остановить, направить в правильное русло.. Но ты, как заполошный, не можешь остановиться. .
Хочешь сказать, что ты не работаешь под 45-тилетнего, а так и остановился в развитии на 45-ти годах?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 November 2025 - 15:45
Отправлено 25 November 2025 - 15:49
. И не кудахтал здесь никто, кудахчут куры.
кудахтать разг., сбивчиво, беспокойно и бестолково говорить
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 November 2025 - 15:51
Отправлено 25 November 2025 - 15:51
Я нарушаю, но не злостно. Я по теме хоть что-то написал, а ты нет. С какого перепугу ты пытаешься меня остановить, ты администратор? Хочу сказать что ты совсем не разбираешься в людях, т.к. работаю я под сорока девятилетнего. Как же так, такой с виду умный и проницательный, а ошибся аж на 4 года. По теме то выскажись, что думаешь про ника и его перл?злостно нарушаешь ты - начал писать не по теме, и я тебя попытался остановить, направить в правильное русло.. Но ты, как заполошный, не можешь остановиться. .
Хочешь сказать, что ты не работаешь под 45-тилетнего, а так и остановился в развитии на 45-ти годах?
Отправлено 25 November 2025 - 15:53
А, вот ты о чём... Так это про тебя, мы выражаем мысли чётко и по делу.кудахтать разг., сбивчиво, беспокойно и бестолковоговорить
Отправлено 25 November 2025 - 15:57
А, вот ты о чём... Так это про тебя, мы выражаем мысли чётко и по делу.
С русским языком у тебя проблемы, конечно. Элементарных вещей не знаешь. Мысли вы выражаете четко, только бестолково, четко кадахчете
Отправлено 25 November 2025 - 16:02
Я нарушаю, но не злостно. Я по теме хоть что-то написал, а ты нет. С какого перепугу ты пытаешься меня остановить, ты администратор? Хочу сказать что ты совсем не разбираешься в людях, т.к. работаю я под сорока девятилетнего. Как же так, такой с виду умный и проницательный, а ошибся аж на 4 года. По теме то выскажись, что думаешь про ника и его перл?
Ты вообще по теме можешь писать, когда тема про паровозы.Там ты хоть что-то петришь. В остальном сплошное словоблудие и троллинг
Отправлено 25 November 2025 - 16:06
Митич, я ни под кого не работаю,
. работаю я под сорока девятилетнего.
Как быстро ты начал работать, не прошло и 15 минут. А то все бездельничал.
. Молодец. Вот и займись делом
Отправлено 25 November 2025 - 16:31
Ты сильно ошибаешься.
Ник молодец с точки зрения знания мат. аппарата,
Отправлено 25 November 2025 - 16:33
Ты многократно писал, что мастера спорта сами не понимают что и как они делают. При том, что есть мастера которые специально учатся учить людей кататься. С чего ты решил, что они при этом разбираются в физике и математике?Если два мастера спорта считают, что польза от "словблудия" есть, то вероятно надо подумать, насколько адекватно твое восприятие реальности
Сообщение отредактировал ASDr: 25 November 2025 - 16:34
Отправлено 25 November 2025 - 16:39
Отправлено 25 November 2025 - 16:47
Ну как не потрафить слрвоблуду, который главной целью ставит спор, а не достижения истины. Считай этот спор ты выиграл. Не честно, но выиграл. По теме скажи что-нибудь.Как быстро ты начал работать, не прошло и 15 минут. А то все бездельничал.
. Молодец. Вот и займись делом
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных