X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Досудебная претензия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#101 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8058 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:26

Вас всех в психушку надо сдать.

Для опытов.

Вроде взрослые дяди, а какой фигнёй страдаете........

Эх, какой только не страдаем.smile.png

• 1

#102 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19363 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:27

Тебя разводят на троллинг темы, на трафик, забей, прожаривают темы. Скандалы интриги расследования, гешефт. Детский сад короче.
Потому как без интересов давно бы снесли тему.

Да не разводят ни на что, просто с темы соскакивают.
  • 0

#103 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7636 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:28

Не надо привлекать в эту тему парней (мастеров спорта), которые здесь не при делах, я так думаю. ТС сказал, что хотел, проявил себя, как хотел. Это ж хорошо, лучше так. Каждый сам для себя оценит сего индивида.
  • 0

#104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35884 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:29

Вас всех в психушку надо сдать.
Для опытов.

Вроде взрослые дяди, а какой фигнёй страдаете........

Заметь.
Сподвижник активировался у ТС)) до этого молчал)

Может Ник то и не Ник)
  • 1

#105 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:29

Какое "разводят" ?! если он сам признался, что он сознательно этим сам и занимался... wink.png

Ага, они тут днями кудахтали, меня вообще не было, и , оказывается, это мы разводим, а не pave_45. Мужику уже за 60, а он все под мальчика 45 лет работаетbiggrin.png

• 0

#106 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35884 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:31

Не надо привлекать в эту тему парней (мастеров спорта), которые здесь не при делах, я так думаю. ТС сказал, что хотел, проявил себя, как хотел. Это ж хорошо, лучше так. Каждый сам для себя оценит сего индивида.

Придумал тему в стиле прожарки скиру)
Дарю им
Голосование
Вот если будет, то точно оперетта)
Уж шибко из бриллиантовой руки сценку напоминает. )

Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2025 - 15:32

• 0

#107 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:31

А чего ты раньше не сделал замечание, что не надо сюда привлекать физику с математикой? Они  же "здесь не при делах"

• 0

#108 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:34

Да не разводят ни на что, просто с темы соскакивают.

Как раз с темы соскочил ты и другие, затеяв  склоку про физику с математикой. Разве тема про физику с математикой?

• 0

#109 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19363 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:39

Ага, они тут днями кудахтали, меня вообще не было, и , оказывается, это мы разводим, а не pave_45. Мужику уже за 60, а он все под мальчика 45 лет работаетbiggrin.png

Митич, я ни под кого не работаю, какой есть. И не кудахтал здесь никто, кудахчут куры. Теме всего несколько дней и то, что ты здесь только что появился обычное дело, ну, не видел темы, бывает. И заметь, многие высказались по теме, ты же ни слова. То есть злостно нарушаешь правила, пишешь не по теме.
  • 0

#110 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:44

Митич, я ни под кого не работаю, какой есть. И не кудахтал здесь никто, кудахчут куры. Теме всего несколько дней и то, что ты здесь только что появился обычное дело, ну, не видел темы, бывает. И заметь, многие высказались по теме, ты же ни слова. То есть злостно нарушаешь правила, пишешь не по теме.

злостно нарушаешь ты  - начал писать не по теме, и я тебя попытался остановить, направить в правильное русло.. Но ты, как заполошный, не можешь остановиться. . 

Хочешь сказать, что ты не работаешь под 45-тилетнего, а так и остановился в развитии  на 45-ти годах?

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 November 2025 - 15:45

• 0

#111 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:49

. И не кудахтал здесь никто, кудахчут куры. 

кудахтать  разг. сбивчивобеспокойно и бестолково говорить  icon_smile.gif 

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 November 2025 - 15:51

• 0

#112 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19363 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:51

злостно нарушаешь ты - начал писать не по теме, и я тебя попытался остановить, направить в правильное русло.. Но ты, как заполошный, не можешь остановиться. .
Хочешь сказать, что ты не работаешь под 45-тилетнего, а так и остановился в развитии на 45-ти годах?

Я нарушаю, но не злостно. Я по теме хоть что-то написал, а ты нет. С какого перепугу ты пытаешься меня остановить, ты администратор? Хочу сказать что ты совсем не разбираешься в людях, т.к. работаю я под сорока девятилетнего. Как же так, такой с виду умный и проницательный, а ошибся аж на 4 года. По теме то выскажись, что думаешь про ника и его перл?
  • 0

#113 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19363 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:53

кудахтать разг., сбивчиво, беспокойно и бестолковоговорить icon_smile.gif

А, вот ты о чём... Так это про тебя, мы выражаем мысли чётко и по делу.
  • 0

#114 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:57

А, вот ты о чём... Так это про тебя, мы выражаем мысли чётко и по делу.

С русским языком у тебя проблемы, конечно. Элементарных вещей не знаешь. Мысли  вы выражаете четко, только бестолково, четко кадахчете

• 0

#115 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 16:02

Я нарушаю, но не злостно. Я по теме хоть что-то написал, а ты нет. С какого перепугу ты пытаешься меня остановить, ты администратор? Хочу сказать что ты совсем не разбираешься в людях, т.к. работаю я под сорока девятилетнего. Как же так, такой с виду умный и проницательный, а ошибся аж на 4 года. По теме то выскажись, что думаешь про ника и его перл?

Ты вообще по теме можешь писать, когда тема про паровозы.Там ты хоть что-то петришь. В остальном сплошное словоблудие и троллинг

• 0

#116 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68784 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 16:06

Митич, я ни под кого не работаю,

. работаю я под сорока девятилетнего. 

Как быстро ты начал работать, не прошло и 15 минут. А то все бездельничал.biggrin.png . Молодец. Вот и займись делом

• 0

#117 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20952 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 16:31

Ник молодец с точки зрения знания мат. аппарата,

Ты сильно ошибаешься.
  • 0

#118 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20952 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 16:33

Если два мастера спорта считают, что польза от "словблудия" есть, то вероятно надо подумать, насколько адекватно твое восприятие реальности

Ты многократно писал, что мастера спорта сами не понимают что и как они делают. При том, что есть мастера которые специально учатся учить людей кататься. С чего ты решил, что они при этом разбираются в физике и математике?

Сообщение отредактировал ASDr: 25 November 2025 - 16:34

• 0

#119 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7636 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 16:39

Парни, вот есть некая весьма странная "досудебка". По существу есть что сказать? А то как в Золотом теленке "ты кто такой, а ты кто такой...". По мне, это очень "странная" история, не имеющая никакого отношения к лыжебордерному форуму. И ярко характеризующая ТС как человека, а не "физика-математика". И, отмечу, ТС делали определенные замечания с пожеланиями более уважительно относится к оппонентам, чай не дети. И изощрённей ум мвыбрал типичную манипуляцию (даже скушно). Здесь на форуме хамил, пришёл на скигуру - прям культурный ученый. Надо закруглить эту тему, может и снести ее нафик. У нас же не форум психологов/психотерапЭвтов
  • 1

#120 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19363 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 16:47

Как быстро ты начал работать, не прошло и 15 минут. А то все бездельничал.biggrin.png . Молодец. Вот и займись делом

Ну как не потрафить слрвоблуду, который главной целью ставит спор, а не достижения истины. Считай этот спор ты выиграл. Не честно, но выиграл. По теме скажи что-нибудь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных