Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 04 April 2008 - 13:31
Сама тренировка с Михаилом Воробьевым понравилась, только у меня на трассе не хрена не получалось, за 2 часа катания вчера, ноги блин сегодня гудят как будто сезон не катал.
Отправлено 04 April 2008 - 14:10

Отправлено 04 April 2008 - 14:26
Так, отставить комплексовать. Хорошо катаешься, просто к трассе привыкнуть надо. Да и слалом сразу - имхо неправильно, я бы начал с гиганта и постепенно уплотнять... База в г/л это гигант, детей на слалом ставят позже, когда они гигант уже вовсю носятся.
Отправлено 05 April 2008 - 16:45
... Начинают набухать почки ...
И печень!

Народные поверья, однако, рулят

Отправлено 05 April 2008 - 21:06
Отправлено 05 April 2008 - 22:18
Продолжение ожидается? Новичков берете?
Есть две проблемы:
1. Нужны вешки
2. Нужен человек, который будет эти вешки ставить и затем, почти после каждого проезда, их поднимать
На первой тренировке нам все любезно предоставил Миша Воробьев. Однако, пока склон не сделают жестким, Миша, думаю, нам больше ничего не даст. Хотя это мы завтра у него спросим на поклонке - он там в 10 будет трассу роликовую ставить, если дождя не будет.
Поэтому:
1. Вешки можно купить (прошу постить сюда кто чего знает на эту тему. Я знаю, что они продаются в Канте, но там китайские).
2. Трассу нам может ставить Михаил Быстров, который работает непосредственно в трубе главным по спорт-теме. Это хорошо, но с ним нужно будет договариваться

3. Можно примазываться к другим тренирующимся, но это стремно. Вчера мне дали только 2 раза трассу пройти. И это не потому, что тренер был плохой человек (редиска), а потому-что трасса падала после каждого проезда.
4. Можно попробовать организовать тренировку в эту среду и посмотреть че будет

Нужно понять мнения и желания участников. Что думаете?
Отправлено 05 April 2008 - 22:42
Отправлено 05 April 2008 - 22:49
Вешки продаются в Афанасово (деревня недалеко от "Сорочан"), не знаю, китайские или нет, но ребята покупали для постоянных тренировок, вроде бы не жаловались.1. Вешки можно купить (прошу постить сюда кто чего знает на эту тему. Я знаю, что они продаются в Канте, но там китайские).
Моё мнение, что можно всё сделать и решить самим, но это гимор, мало кому нужный... думаю, в "Снеж.коме" должны понять, что не идя навстречу той или иной группе желающих (будь то те, кто просит трассу или те, кому нужен сноуборд-парк), их предприятие можно считать заведомо провальным. Я считаю, что надо добивать администрацию и с приобретением нормальных вешек, и с установшиком-тренером. Всё остальное - это разовые тренировки, проблемы с проведением которых, рано или поздно всех задолбают...Нужно понять мнения и желания участников. Что думаете?

Отправлено 05 April 2008 - 22:50
Чисто идея - может подумать про чарлики? они падать не будут
ИМХО слалом без избиения вешек - первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине

А вот может гигант устроить? Поставить короткий гигант, как обычно на воробьевке да в канте ставят? Думаю устанем не меньше, чем от слалома.
Отправлено 05 April 2008 - 22:51
как Михаила Павловича первая тренировка.
точно
Отправлено 05 April 2008 - 22:55
выделенной полосы хватит?А вот может гигант устроить? Поставить короткий гигант, как обычно на воробьевке да в канте ставят? Думаю устанем не меньше, чем от слалома.
Отправлено 05 April 2008 - 22:55
Отправлено 05 April 2008 - 22:58
выделенной полосы хватит?
точно хватит, если гигант на слаломных лыжах.
Отправлено 05 April 2008 - 23:04
Чем помочь? М.б. всё-таки имеет смысл тем, кому это интересно, от своего имени (или коллективно) направить им на e-mail просьбу-заявку?Одновременно постараюсь договориться, чтоб наконец сделали нормальную абонементную группу.

Отправлено 05 April 2008 - 23:15
Чем помочь? М.б. всё-таки имеет смысл тем, кому это интересно, от своего имени (или коллективно) направить им на e-mail просьбу-заявку?
А то как-то всё разрозненные какие-то договоренности... а так типа официальная заявка от каждого или от группы тов-щей.
Мне кажется - мысль отличная. Надо только время и дни четко определить и пусть делают нам тренировки. Народ сам подтянется.
Наверное, нужно такое предложение сформулировать от имени команды СКИ.РУ.
Так как (можно на ты) вызвалась помочь, а инициатива, ну вобщем понимаешь... Предлагаем тебе составить РЫБУ. Мы ее, значит (рыбу), одобрим, подпишемся и пошлем. Уверен, что это подействует.
Я готов взять на себя миссию дипкурьера с втиранием нашего предложения кому следует

Отправлено 05 April 2008 - 23:25
По практике выбивания трассы в "Сорочанах", могу тебе сказать, что даже если не мы, а они определят это время, народ подстроится и будет ездить...Мне кажется - мысль отличная. Надо только время и дни четко определить и пусть делают нам тренировки. Народ сам подтянется.

Не вопрос, я и непротив...Так как (можно на ты) вызвалась помочь, а инициатива, ну вобщем понимаешь... Предлагаем тебе составить РЫБУ. Мы ее, значит (рыбу), одобрим, подпишемся и пошлем. Уверен, что это подействует.

Сообщение отредактировал Lass-racer: 05 April 2008 - 23:26
Отправлено 05 April 2008 - 23:36
Как не комплексовать, когда рядом такие монстры трассовые.Так, отставить комплексовать.

Ну я уже чуть-чуть детский возраст перемахнула, так что приходится навёрстывать.Да и слалом сразу - имхо неправильно, я бы начал с гиганта и постепенно уплотнять... База в г/л это гигант, детей на слалом ставят позже, когда они гигант уже вовсю носятся.

На самом деле, спасибо, Саш, за поддержку... мне это важно.Хорошо катаешься, просто к трассе привыкнуть надо.

Отправлено 06 April 2008 - 01:33
+1По практике выбивания трассы в "Сорочанах", могу тебе сказать, что даже если не мы, а они определят это время, народ подстроится и будет ездить... только это должно быть на постоянной основе и с адекватным ценником.
+1Моё мнение, что можно всё сделать и решить самим, но это гимор, мало кому нужный... думаю, в "Снеж.коме" должны понять, что не идя навстречу той или иной группе желающих (будь то те, кто просит трассу или те, кому нужен сноуборд-парк), их предприятие можно считать заведомо провальным. Я считаю, что надо добивать администрацию и с приобретением нормальных вешек, и с установшиком-тренером. Всё остальное - это разовые тренировки, проблемы с проведением которых, рано или поздно всех задолбают...
12 апреля, не понимаю как они собираются устраивать соревнования с таким склоном и без нормальных вешек???? Или Марио Матт проедет первый и последний по трассе

Отправлено 07 April 2008 - 11:39
Наверное, нужно такое предложение сформулировать от имени команды СКИ.РУ.
Так как (можно на ты) вызвалась помочь, а инициатива, ну вобщем понимаешь... Предлагаем тебе составить РЫБУ. Мы ее, значит (рыбу), одобрим, подпишемся и пошлем. Уверен, что это подействует.
Я готов взять на себя миссию дипкурьера с втиранием нашего предложения кому следует
Уважаемый xxxxxxxxxxxxxxxxx!
Команда «SKI.RU» рада приветствовать Вас и обращается с просьбой о возможности организации на постоянной, желательно абонементной основе, спортивных тренировок на слаломной трассе на территории «Снеж.кома». На сегодняшний день в нашей команде имеется порядка 15-ти человек, желающих воспользоваться этой услугой. Надеемся, что после окончания горнолыжного сезона 2007/2008гг, а так же при положительном решении с Вашей стороны, это количество возрастет.
Независимый опрос, проведенный нами на форуме, показал, что ценовая политика данной услуги, которую участники считают приемлемой для себя, составляет максимум 1000-1200 рублей за двухчасовую тренировку, в количестве 2-3 тренировок в неделю. Надеемся, что этот опрос поможет Вам с определением стоимости данной услуги.
Любезной предоставленная администрацией «Снеж.кома» возможность проведения нами тестовой тренировки, показала необходимость улучшения качества склона или полосы под трассу на нём (возможно с применением реагентов), т.к. вешки не держатся и трассу приходится править после каждого проезда группы участников тренировки. Так же существует необходимость приобретения вешек (т.к. те, что имеются в наличии на сегодняшний день, предназначены для тренировок юниоров), и привлечения тренерского состава для оказания данной услуги.
Надеемся на взаимовыгодное и продолжительное спортивное сотрудничество!
С уважением, команда «SKI.RU».
Контактные лица:
8-xxx-xxxxxxx Алексей
8-xxx-xxxxxxx Юлия
Ну вот, как-то так. Оценивайте мой шедевр прозы жизни

Лично у меня вызывает сомнение нужность 2-3 абзаца, хотя, с другой стороны, эти вопросы всё равно возникнут, а тут мы вроде бы как ненавязчиво (или мне так кажется?

Сообщение отредактировал Lass-racer: 21 April 2008 - 13:45
Отправлено 07 April 2008 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных