Что значит в любом городе страны? Я ни разу такого не встречал.Это развод обычный.Такое в любом городе страны.
Отправлено 03 May 2026 - 14:39
Отправлено 03 May 2026 - 14:40
Какие цены будут этим летом я не знаю. (С прошлого лета цены у нас в стране на все выросли очень сильно. А в апреле с лыжами Гоша все цены озвучил. Дешевле не было ничего.
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 May 2026 - 15:40
Отправлено 03 May 2026 - 15:36
Летом это когда?Ну это смешно) нахрен таких бизнесменов слать
Ты издеваешься? Я за 500р все лето ездил, .речь про попутку
Я один всегда ездил
На попутке это вообще причём?
Отправлено 03 May 2026 - 17:10
Что значит в любом городе страны? Я ни разу такого не встречал.
Это не значит, что этого нет
Летом это когда?
На попутке это вообще причём?
Чем попутка отличается от такси? 4 колеса,тоже расстояние.Было про добраться,а не именно такси с шашечками.Можно и S-класса тогда обсуждать.Летом-это сейчас,с доской
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 03 May 2026 - 17:10
Отправлено 03 May 2026 - 17:31
.
В п Эльбрус жить лучше.
Если жить в Эльбрусе, Нейтринке или Тырныаузе, а не в Терсколе-Азау, то возникает ощущение, что ты на лестничной клетке ночуешь, а в квартиру тебя так и не пустили
![]()
Отправлено 03 May 2026 - 18:59
Нужно ехать на своей машине (толпой,полный экипаж) - и ночевать в посёлке Эльбрус дёшево
одного трезвого "за руль" садить - каждое утро и вечер...
А "ночная жизнь" там (после закрытия намертво чегетского BARа!!) - отсутствует как класс !
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 May 2026 - 19:02
Отправлено 04 May 2026 - 07:26
На попутке можно и бесплатно доехать.Это не значит, что этого нет
Чем попутка отличается от такси? 4 колеса,тоже расстояние.Было про добраться,а не именно такси с шашечками.Можно и S-класса тогда обсуждать.Летом-это сейчас,с доской
Отправлено 04 May 2026 - 07:27
С чего такое ощущение?Если жить в Эльбрусе, Нейтринке или Тырныаузе, а не в Терсколе-Азау, то возникает ощущение, что ты на лестничной клетке ночуешь, а в квартиру тебя так и не пустили
Квартиры как квартиры...
Отправлено 04 May 2026 - 09:00
На попутке можно и бесплатно доехать.
Да без проблем вообще! С Тырника и Эльбруса много раз и самое интересное - пожбирали авто преимущественно с московскими номерами
Нужно ехать на своей машине (толпой,полный экипаж) - и ночевать в посёлке Эльбрус дёшево
одного трезвого "за руль" садить - каждое утро и вечер...
А "ночная жизнь" там (после закрытия намертво чегетского BARа!!) - отсутствует как класс !
![]()
Да это идеальный вариант на самом деле) Но пробки опять же в новогодние
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 04 May 2026 - 09:01
Отправлено 04 May 2026 - 10:26
Отправлено 04 May 2026 - 10:54
2 сезон живу в посёлке Эльбрус. Прекрасная квартира ,отличный посёлок ,ошеломляющие виды вокруг. Теперешний посёлок Терскол вызывает рвотные рефлексы. Хотя в своё время жил в посёлке во всех двухэтажках ,пятиэтажке,в девятиэтажке в ЗГи ЭМБС, последний самый приятный. С п. Эльбрус не сравнится.Если жить в Эльбрусе, Нейтринке или Тырныаузе, а не в Терсколе-Азау, то возникает ощущение, что ты на лестничной клетке ночуешь, а в квартиру тебя так и не пустили
Сообщение отредактировал vadim1960: 04 May 2026 - 19:26
Отправлено 04 May 2026 - 11:55
С чего такое ощущение?
Квартиры как квартиры...
Окружающий пейзаж не тот и ощущения курорта нет.
А квартира - это не главное![]()
Отправлено 04 May 2026 - 11:57
С п. Эльбрус не сравнится.
Всё на любителя
Отправлено 04 May 2026 - 12:54
Ощющение курорта было в, СД.Окружающий пейзаж не тот и ощущения курорта нет.
А квартира - это не главное
На Эльбрусе не было..
Отправлено 05 May 2026 - 09:02
Может потому, что жил не у подъемника? Хотя какой там нафиг курорт... Но в любом случае проживание в центре горнолыжной движухи даёт несколько другие ощущения от поездки.Ощющение курорта было в, СД.
На Эльбрусе не было..
Отправлено 05 May 2026 - 10:43
Может потому, что жил не у подъемника? Хотя какой там нафиг курорт... Но в любом случае проживание в центре горнолыжной движухи даёт несколько другие ощущения от поездки.и
И как там жить у подъемников? В чем плюсы,кроме близости к кабинкам канатки?
Отправлено 05 May 2026 - 11:53
А что там около подъёмника такого???Может потому, что жил не у подъемника? Хотя какой там нафиг курорт... Но в любом случае проживание в центре горнолыжной движухи даёт несколько другие ощущения от поездки.
Отправлено 05 May 2026 - 12:18
В том, что не нужно по 40 минут ехать на попутке, которую ещё неизвестно сколько ловить нужно. В чем ещё могут быть плюсы?И как там жить у подъемников? В чем плюсы,кроме близости к кабинкам канатки?
Отправлено 05 May 2026 - 12:28
Писал же, проживание в центре горнолыжной движухи даёт другие ощущения - вон кабинки, вон выкат, люди с лыжами везде ходят, снег лежит, а не отсутствует как в поселке Эльбрус, вот это все создаёт впечатление курорта. Тебе ЗД как курорт понравился, а нужно было попробовать жить в Миассе, когда ты из съемной квартиры со своими лыжами в машину грузишся, а вокруг люди на свою обычную работу идут и в глубине души тебя ненавидят.А что там около подъёмника такого???
В целом я не сторонник проживания возле подъемников по ряду причин, главная из которых - экономическая, но считаю, что удаление должно быть комфортным и без ощущения отрыва от курорта.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 05 May 2026 - 12:33
Темы с аналогичным тегами туризм
Разное →
Летние темы →
На воду →
Байдарка. Какую брать?Автор Шевалье де Камч, 29 Dec 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных