В смысле)))) яж смотрю на них, мне подвес нужоня уже писАл про триаловские интенсы, что это типа интенс, но, "ощущения" не те
швы и прочее не как у "настоящего"
я тоже выбирал давно между красной рамой и оранжевой
танжерин победил конечно

лифтеры для ботинок +++
Отправлено 21 August 2025 - 13:33
Отправлено 21 August 2025 - 13:37
Так все в галошах поверх ходят жеж, а скользят спецом
это смотря где ) по моим наблюдениям в галошах ходят единицы остальные скользят где надо и не надо, контролируемо и не всегда )))
Отправлено 21 August 2025 - 13:40
В смысле)))) яж смотрю на них, мне подвес нужон
а какой ход нужен? 120-130?
или прям эндуро 150+?
интенсы-то норм в общем, тем более, я писал, что их (SC) патентованная VPP мне зашла лучше всего предыдущего
Отправлено 21 August 2025 - 13:45
КК или трейд 120-130, вот-вот тема с впп, но что не так с триаловскии интенс, крашенный аутлип шоли))) или типа Интенс просто отдельно клепают для триала в Китае по каталожным рамам? Кстати некоторых нет в глобальном каталогеа какой ход нужен? 120-130?
или прям эндуро 150+?
интенсы-то норм в общем, тем более, я писал, что их (SC) патентованная VPP мне зашла лучше всего предыдущего
Отправлено 21 August 2025 - 14:02
Вот-вот, велосообщество по этому поводу тоже волнуется.Кстати некоторых нет в глобальном каталоге
Я вот дочке 7 лет второй Roces покупаю, 14’ и 20’, в СМ. Они легкие, алюминиевые, ей нравится. И сначала я думал, что это тот самый Roces, который легендарные ролики. А потом выяснилось, что он не делает вЕлики

Надеюсь, с триаловским Интенсе не те же яйца.
Отправлено 21 August 2025 - 14:35
Купил сыну welt 26" собственой марки Канта. Вполне норм за 25к.Вот-вот, велосообщество по этому поводу тоже волнуется.
Я вот дочке 7 лет второй Roces покупаю, 14’ и 20’, в СМ. Они легкие, алюминиевые, ей нравится. И сначала я думал, что это тот самый Roces, который легендарные ролики. А потом выяснилось, что он не делает вЕлики. То есть это мутная схема с правами (?) на бренд, левым производством итд.
https://www.kant.ru/...md_wicked_blue/
Отправлено 21 August 2025 - 14:43
Аутлип Вектор Элит триаловский, хвалят в моей велотусовкеКупил сыну welt 26" собственой марки Канта. Вполне норм за 25к.
https://www.kant.ru/...md_wicked_blue/
Отправлено 21 August 2025 - 14:43
Каке 20" в 7 лет?Вот-вот, велосообщество по этому поводу тоже волнуется.
Я вот дочке 7 лет второй Roces покупаю, 14’ и 20’, в СМ. Они легкие, алюминиевые, ей нравится. И сначала я думал, что это тот самый Roces, который легендарные ролики. А потом выяснилось, что он не делает вЕлики. То есть это мутная схема с правами (?) на бренд, левым производством итд.
Дочка в прошлом году в 4 года на стальном стелсе 20" по лесу по 16 км купатся каталась по буеракам и не жужжала. В этом году его докатывает и весной на 24".
Отправлено 21 August 2025 - 14:48
Рочес к великам никак, это СМ среднюю нишу заткнул вместо Штерна, скорее всего роялти им платит за имя, как и Фелклу за одежду....тема Интенса меня уже год разрывает, главное и аксакалы толком ничего не могут сказать...хотя топы чесспарка ездят на нихВот-вот, велосообщество по этому поводу тоже волнуется.
Отправлено 21 August 2025 - 14:54
Я в начале года купил в Триале хардтейл Интенс. https://trial-sport....6/2907310.html Гонять по московским паркам.
Не знаю какая в нём магия заложена, но катит просто фантастически. Сколько было и есть великов, всегда что-то менял в них. Но на этом всё как из магазина и ничего не хочется менять. Даже седло. Только грипсы под свои лапы сменил и педали.
Отправлено 21 August 2025 - 15:12
КК или трейд 120-130
именно!
оптимально для МСК
тема Интенса меня уже год разрывает, главное и аксакалы толком ничего не могут сказать...хотя топы чесспарка ездят на них
один из "топы чесс", Алаторцев ака vlomoboy, ездит вообще на хардтейле "бородавочник", мано-мано (РомаКолбин) по-моему возит бренд китайский
а кантрилы чесса на разном всем конечно
Я в начале года купил в Триале хардтейл Интенс
катит просто фантастически
почти все бренды, года с 2021, полностью пересмотрели гео рам
рич стал сильно больше в соответствующих размерных рядах
посадка поменялась
езда из-за этого стала более агрессивная и управляемая
Отправлено 21 August 2025 - 15:13
Да, Интенсы славятся своим накатом, хард у меня Скотт, тоже пушка летящая, но вот подвес хоця на жестьЯ в начале года купил в Триале хардтейл Интенс. https://trial-sport....6/2907310.html Гонять по московским паркам.
Не знаю какая в нём магия заложена, но катит просто фантастически. Сколько было и есть великов, всегда что-то менял в них. Но на этом всё как из магазина и ничего не хочется менять. Даже седло. Только грипсы под свои лапы сменил и педали.
Отправлено 21 August 2025 - 15:14
Ты всерьез решил помериться размерами колёс у детейКаке 20" в 7 лет?

Моя хотела BMX в 6 лет, так что 20 это компромисс пока что, там поглядим. Она на нём тоже пытается трюки делать и таскает его сама по лестнице, хотя он 7 кг, а она 17 (стройная гимнастка).
Стальной Стелс 14 первым был у нас с 3 лет. Говно просто фееричное, больше никогда.
Roces по сравнению со стальным Стелсом - как карбоновый Спеш в сравнении с Уралом ))
Вот, этой инфы мне пока достаточно в пользу Интенса.Я в начале года купил в Триале хардтейл Интенс. Гонять по московским паркам.
Не знаю какая в нём магия заложена, но катит просто фантастически.
Отправлено 21 August 2025 - 15:16
Хард у меня Мерида 26. А подвес хочется для жести, плавности и из-за прямой посадкиДа, Интенсы славятся своим накатом, хард у меня Скотт, тоже пушка летящая, но вот подвес хоця на жесть

Отправлено 21 August 2025 - 15:17
подвес хоця на жесть
до недавнего времени в веломире был этот бренд в ассортименте
типа премиальный китай
мой хороший знакомый, который гонялся еще с конца '90, очень дОбро отзывался про эти велы
сейчас есть только онлайн продажи их вроде с шоурумом
правда цены уже подтянулись под общий уровень ((
Сообщение отредактировал da_vova: 21 August 2025 - 15:20
Отправлено 21 August 2025 - 15:18
У меня дочка в 7 лет катается на 20" и ей норм - она небольшого роста. А 24", считаю ,вообще не обязателен - может его за год перерасти, к тому же по наследству ей перейдет 26" с маленькой рамой, на котором она и сейчас может кататься, только нужно ее подсадить и снять с велосипеда - ноги до земли пока не достают.Каке 20" в 7 лет?
Дочка в прошлом году в 4 года на стальном стелсе 20" по лесу по 16 км купатся каталась по буеракам и не жужжала. В этом году его докатывает и весной на 24".
Отправлено 21 August 2025 - 15:22
Я тоже ей и жене сватаю свою Мериду 26. Обе ведь в отказ категорично. Новое хотят.к тому же по наследству ей перейдет 26" с маленькой рамой
Отправлено 21 August 2025 - 15:31

Отправлено 21 August 2025 - 15:33
Конечно, Мерида же не катит
это слоган начала '00
Отправлено 21 August 2025 - 15:40
Если вокруг дома катаца то пофиг. А если куда-то ездить особенно по пересеченке с грязью, корнями и ямами 24 сильно быстрее чем 20. Поэтому и в 4 года с 16 на 20 пересадил чтоб быстрее до озера добираться. 24 дюйма от роста 120 без проблем со слезанием-залезанием.У меня дочка в 7 лет катается на 20" и ей норм - она небольшого роста. А 24", считаю ,вообще не обязателен - может его за год перерасти, к тому же по наследству ей перейдет 26" с маленькой рамой, на котором она и сейчас может кататься, только нужно ее подсадить и снять с велосипеда - ноги до земли пока не достают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных