X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лифтеры для ботинок +++

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8700 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 13:33

я уже писАл про триаловские интенсы, что это типа интенс, но, "ощущения" не те
швы и прочее не как у "настоящего"
я тоже выбирал давно между красной рамой и оранжевой
танжерин победил конечно

В смысле)))) яж смотрю на них, мне подвес нужон
  • 0

#102 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3196 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 13:37

Так все в галошах поверх ходят жеж, а скользят спецом

это смотря где ) по моим наблюдениям в галошах ходят единицы остальные скользят где надо и не надо, контролируемо и не всегда )))

• 0

#103 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8326 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 13:40

В смысле)))) яж смотрю на них, мне подвес нужон

а какой ход нужен? 120-130?

или прям эндуро 150+?

интенсы-то норм в общем, тем более, я писал, что их (SC) патентованная VPP мне зашла лучше всего предыдущего

• 0

#104 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8700 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 13:45

а какой ход нужен? 120-130?
или прям эндуро 150+?
интенсы-то норм в общем, тем более, я писал, что их (SC) патентованная VPP мне зашла лучше всего предыдущего

КК или трейд 120-130, вот-вот тема с впп, но что не так с триаловскии интенс, крашенный аутлип шоли))) или типа Интенс просто отдельно клепают для триала в Китае по каталожным рамам? Кстати некоторых нет в глобальном каталоге
  • 0

#105 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3687 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 14:02

Кстати некоторых нет в глобальном каталоге

Вот-вот, велосообщество по этому поводу тоже волнуется.

Я вот дочке 7 лет второй Roces покупаю, 14’ и 20’, в СМ. Они легкие, алюминиевые, ей нравится. И сначала я думал, что это тот самый Roces, который легендарные ролики. А потом выяснилось, что он не делает вЕлики :). То есть это мутная схема с правами (?) на бренд, левым производством итд.

Надеюсь, с триаловским Интенсе не те же яйца.
  • 0

#106 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5012 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 14:35

Я вот дочке 7 лет второй Roces покупаю, 14’ и 20’, в СМ. Они легкие, алюминиевые, ей нравится. И сначала я думал, что это тот самый Roces, который легендарные ролики. А потом выяснилось, что он не делает вЕлики :). То есть это мутная схема с правами (?) на бренд, левым производством итд.

Купил сыну welt 26" собственой марки Канта. Вполне норм за 25к.
https://www.kant.ru/...md_wicked_blue/
  • 0

#107 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8700 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 14:43

Купил сыну welt 26" собственой марки Канта. Вполне норм за 25к.
https://www.kant.ru/...md_wicked_blue/

Аутлип Вектор Элит триаловский, хвалят в моей велотусовке
  • 0

#108 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5012 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 14:43

Каке 20" в 7 лет?
Дочка в прошлом году в 4 года на стальном стелсе 20" по лесу по 16 км купатся каталась по буеракам и не жужжала. В этом году его докатывает и весной на 24".
  • 0

#109 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8700 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 14:48

Рочес к великам никак, это СМ среднюю нишу заткнул вместо Штерна, скорее всего роялти им платит за имя, как и Фелклу за одежду....тема Интенса меня уже год разрывает, главное и аксакалы толком ничего не могут сказать...хотя топы чесспарка ездят на них
  • 0

#110 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 14:54

Я в начале года купил в Триале хардтейл Интенс. https://trial-sport....6/2907310.html Гонять по московским паркам.

Не знаю какая в нём магия заложена, но катит просто фантастически. Сколько было и есть великов, всегда что-то менял в них. Но на этом всё как из магазина и ничего не хочется менять. Даже седло. Только грипсы под свои лапы сменил и педали. 

• 0

#111 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8326 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:12

КК или трейд 120-130

именно!

оптимально для МСК

тема Интенса меня уже год разрывает, главное и аксакалы толком ничего не могут сказать...хотя топы чесспарка ездят на них

один из "топы чесс", Алаторцев ака vlomoboy, ездит вообще на хардтейле "бородавочник", мано-мано (РомаКолбин) по-моему возит бренд китайский wink.png

а кантрилы чесса на разном всем конечно

Я в начале года купил в Триале хардтейл Интенс

катит просто фантастически

почти все бренды, года с 2021, полностью пересмотрели гео рам

рич стал сильно больше в соответствующих размерных рядах

посадка поменялась

езда из-за этого стала более агрессивная и управляемая 

• 0

#112 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8700 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:13

Я в начале года купил в Триале хардтейл Интенс. https://trial-sport....6/2907310.html Гонять по московским паркам.
Не знаю какая в нём магия заложена, но катит просто фантастически. Сколько было и есть великов, всегда что-то менял в них. Но на этом всё как из магазина и ничего не хочется менять. Даже седло. Только грипсы под свои лапы сменил и педали.

Да, Интенсы славятся своим накатом, хард у меня Скотт, тоже пушка летящая, но вот подвес хоця на жесть
  • 0

#113 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3687 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:14

Каке 20" в 7 лет?

Ты всерьез решил помериться размерами колёс у детей :) ?
Моя хотела BMX в 6 лет, так что 20 это компромисс пока что, там поглядим. Она на нём тоже пытается трюки делать и таскает его сама по лестнице, хотя он 7 кг, а она 17 (стройная гимнастка).
Стальной Стелс 14 первым был у нас с 3 лет. Говно просто фееричное, больше никогда.
Roces по сравнению со стальным Стелсом - как карбоновый Спеш в сравнении с Уралом ))

Я в начале года купил в Триале хардтейл Интенс. Гонять по московским паркам.
Не знаю какая в нём магия заложена, но катит просто фантастически.

Вот, этой инфы мне пока достаточно в пользу Интенса.
  • 0

#114 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3687 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:16

Да, Интенсы славятся своим накатом, хард у меня Скотт, тоже пушка летящая, но вот подвес хоця на жесть

Хард у меня Мерида 26. А подвес хочется для жести, плавности и из-за прямой посадки :) Выехать на турнички вальяжно, когда гонять лень. И чтобы было ))
  • 0

#115 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8326 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:17

подвес хоця на жесть

до недавнего времени в веломире был этот бренд в ассортименте

типа премиальный китай

мой хороший знакомый, который гонялся еще с конца '90, очень дОбро отзывался про эти велы

сейчас есть только онлайн продажи их вроде с шоурумом

правда цены уже подтянулись под общий уровень (( 

Сообщение отредактировал da_vova: 21 August 2025 - 15:20

• 0

#116 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6154 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:18

Каке 20" в 7 лет?
Дочка в прошлом году в 4 года на стальном стелсе 20" по лесу по 16 км купатся каталась по буеракам и не жужжала. В этом году его докатывает и весной на 24".

У меня дочка в 7 лет катается на 20" и ей норм - она небольшого роста. А 24", считаю ,вообще не обязателен - может его за год перерасти, к тому же по наследству ей перейдет 26" с маленькой рамой, на котором она и сейчас может кататься, только нужно ее подсадить и снять с велосипеда - ноги до земли пока не достают.
  • 0

#117 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3687 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:22

к тому же по наследству ей перейдет 26" с маленькой рамой

Я тоже ей и жене сватаю свою Мериду 26. Обе ведь в отказ категорично. Новое хотят.
  • 0

#118 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6154 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:31

Конечно, Мерида же не катит ;)
  • 0

#119 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8326 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:33

Конечно, Мерида же не катит icon_wink.gif

это слоган начала '00 biggrin.png

• 0

#120 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5012 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 15:40

У меня дочка в 7 лет катается на 20" и ей норм - она небольшого роста. А 24", считаю ,вообще не обязателен - может его за год перерасти, к тому же по наследству ей перейдет 26" с маленькой рамой, на котором она и сейчас может кататься, только нужно ее подсадить и снять с велосипеда - ноги до земли пока не достают.

Если вокруг дома катаца то пофиг. А если куда-то ездить особенно по пересеченке с грязью, корнями и ямами 24 сильно быстрее чем 20. Поэтому и в 4 года с 16 на 20 пересадил чтоб быстрее до озера добираться. 24 дюйма от роста 120 без проблем со слезанием-залезанием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных