Тут и спорить не о чем. И новички и середнячки на пупырях остро чувствуют разницу между: из проката / широкие универсалы / слаломки.
Другое дело ЖАБА: "...а мне бы дешёвые такие же, как вон те дорогие, и при этом одни на все случаи жизни".
Отправлено 05 August 2025 - 14:15
Тут и спорить не о чем. И новички и середнячки на пупырях остро чувствуют разницу между: из проката / широкие универсалы / слаломки.
Другое дело ЖАБА: "...а мне бы дешёвые такие же, как вон те дорогие, и при этом одни на все случаи жизни".
Отправлено 05 August 2025 - 14:45
Тут всегда вопросы)Дык побыстрее или позакрытее?
Отправлено 05 August 2025 - 14:54
Можно поставить быстро и закрыто) ехать то надо быстро)но сколько доедет хз)))
Главное что бы после постановки трассы тройка участников гарантированна проезжала)
"а остальные ? спросил я будучи маленьким а остальным- тренироваться лучше- ответили авторитетно мне "
Фраза постановщика трассы-слалом но на воде.
Отправлено 05 August 2025 - 15:00
Дык побыстрее или позакрытее?
У тебя одно другому противоречит. Ну, окей.
Отправлено 05 August 2025 - 15:04
это формальный гигант
хотя "удобный" для МСК пупырей
183/30 - это ФИС-стандарт, хотя сомневаюсь, что на таких кто-то катает.
Отправлено 05 August 2025 - 15:58
"Золотые слова" !
Но у меня друзья все о гигантах почему то говорят, ну и катают на них.Но ростовки 180-183 см при этом. Хотя у одного 188 есть.
У меня тоже. Я пришел к выводу, что псевдоспортсменам легче на гигантах вешки толкать, слалом все таки более технически сложен. Если его катают, то у многих не очень хорошо выглядит. А гигант чо, башню отключил и вперед, трассы сложные не ставят. И гиганты у них не совсем настоящие
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 August 2025 - 15:59
Отправлено 05 August 2025 - 16:11
У тебя одно другому противоречит. Ну, окей.
Это не у меня.
Это у науки геометрии
...ну и немного физики
Если чо, то секундомер в помощь!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 August 2025 - 16:13
Отправлено 05 August 2025 - 19:21
слалом все таки более технически сложен. Если его катают, то у многих не очень хорошо выглядит.
Ещё и ментально невозможен (на приличном уровне). Скорости шевеления конечностями итак не соответствуют молодёжным, так ещё тыковка не успевает соображать ни по расстановке ворот, ни по траектории. Вот и получаются ковыряния на которые больно смотреть со стороны. Так лучше вообще не позориться и катать всенародный гигант.)))
Отправлено 05 August 2025 - 19:35
это формальный гигант
хотя "удобный" для МСК пупырей
Да и для Урала - самое то, ну кто понимает.
Отправлено 05 August 2025 - 22:07
Ещё и ментально невозможен (на приличном уровне). Скорости шевеления конечностями итак не соответствуют молодёжным, так ещё тыковка не успевает соображать ни по расстановке ворот, ни по траектории. Вот и получаются ковыряния на которые больно смотреть со стороны. Так лучше вообще не позориться и катать всенародный гигант.)))
Полностью поддерживаю! И Уральский супер! )
Отправлено 06 August 2025 - 05:43
Полностью поддерживаю! И Уральский супер! )
Чем это вам супер на 3-ке Банного не хорош?
Отправлено 06 August 2025 - 07:15
Хороший супер, если поставят правильно и впрыснут и лыжи суперные , а не как Доропей со всеми проехал.
Супер конечно конская дисциплина.
А ну и да, если кикеры на плоскоте), то вообще ппц.
Отправлено 07 August 2025 - 00:06
Неплохой, быстрый, и длинный, склон некрутой и с рельефом. То, что надо для ветеранов и любителей! Не 25 км в Кировске, некоторые лыжники там в супере стартовали еще во времена СССР, интересно рассказывают ... ) Возможно, в Кусе есть что-то отдаленно похожее, надо отметиться как-нибудь
Кстати, спуск в Банном на 4ке ставят, вроде там Доропей отжигал с девушками? )
Сообщение отредактировал Морской морж: 07 August 2025 - 00:11
Отправлено 07 August 2025 - 10:58
Неплохой, быстрый, и длинный, склон некрутой и с рельефом. То, что надо для ветеранов и любителей! Не 25 км в Кировске, некоторые лыжники там в супере стартовали еще во времена СССР, интересно рассказывают ... ) Возможно, в Кусе есть что-то отдаленно похожее, надо отметиться как-нибудь
В Кусе все в полтора раза короче. Так что если и похожее, то ну очень отдаленно... Может, двойка более-менее...
Отправлено 07 August 2025 - 16:09
Не ставят там спуск на 4 кеНеплохой, быстрый, и длинный, склон некрутой и с рельефом. То, что надо для ветеранов и любителей! Не 25 км в Кировске, некоторые лыжники там в супере стартовали еще во времена СССР, интересно рассказывают ... ) Возможно, в Кусе есть что-то отдаленно похожее, надо отметиться как-нибудь
Сообщение отредактировал demon75: 07 August 2025 - 16:11
Отправлено 07 August 2025 - 17:54
Отправлено 07 August 2025 - 18:44
На 3ке в банном гигант ставят....
И супер. И слалом комбинации.
Ну если мы о РусМастерс.
Самые "спортивные" старты для любителей.
Отправлено 07 August 2025 - 19:04
Выступавшая за СССР гимнастка Чусовитина в 49 лет выиграла этап Кубка мираДля реального спорта 19 лет - глубокий старик
Отправлено 07 August 2025 - 19:21
Выступавшая за СССР гимнастка Чусовитина в 49 лет выиграла этап Кубка мира
Ты еще Горди Хоу вспомни
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных