X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русскую культуру - не отменить!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#101 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:22

В те годы, когда Боря "дружил " с Биллом, пиндосы очередной раз принялись за реализацию Плана по расчленению России
И, если бы не наш Главком, то сейчас , Волк, твоя дочь не ездила бы по заграницам, а батрачила бы на янки

Сообщение отредактировал _Skier: 03 August 2025 - 17:25

• 2

#102 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54490 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:29

Но в горы пару раз в год выезжал покататься, и летом..?

Зимой работал инструктором.

Не я платил - мне платилиwink.png

Летом у меня там всё бесплатно было.

• 0

#103 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:36

Жизнь удалась.

ГЫ

• 0

#104 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54490 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:23

Жизнь удалась.

ГЫ

Не жалуюсьwink.png

• 0

#105 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:26

Не жалуюсьwink.png

И правильно.

Жаловаться ваще глупо.

"Не бойся, не надейся, не проси" (с)

И на все клади болт.

ГЫ

• 0

#106 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3696 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:26

Ну да, инженерам оборонки в те годы денег мало платили.
Но не надо сказок про то что денег хватало только на хлеб. Тебя с работы отпускали на пару месяцев поработать инструктором. И денег тебе не хватало на новые лыжи, поэтому один хлеб ел, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
Кстати, проект «перезимовать лето»- это какай год?
  • 0

#107 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54490 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:35

Ну да, инженерам оборонки в те годы денег мало платили.
Но не надо сказок про то что денег хватало только на хлеб. Тебя с работы отпускали на пару месяцев поработать инструктором. И денег тебе не хватало на новые лыжи, поэтому один хлеб ел, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
Кстати, проект «перезимовать лето»- это какай год?

Начало в 96.

Мы делали это с ИКОМ  совершенно бесплатно.

От проживания в поселке и на Приютах до подъемника.

ВСе 90-е прокатался на старых лыжах (классика) По этому и запоздал с переходом на карвы.wink.png

К счастью умел их неплохо ремонтировать. И даже немного прирабатывал этим.

И ты прав - ел не только хлеб. На макароны тоже иногда хваталоsmile.png

И да - с работы тогда отпускали без проблем. 

Думаю понимаешь почему...sad.png

• 0

#108 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 00:33

Если ближе к теме сайта. Я вот катался на лыжах в Лос-Аламосе. К сожалению, 99% формучан плевалось бы ) ничего не ратрачено, креселки 50летней давности и без подогрева, бугры метровой высоты, в баре пиво надо самостоятельно на баре забирать. 

Но как ни странно, местные счастливы, не жалуются, не хотят "идеального вельвета", и даже готовы самостоятельно взять и отнести себе на столик бокал пиво и хот-дог.  И рафа на лавандовом молоке нет ((

Непонятно, что жители РФ жалуются ) Попал бы средний российский горнолыжник в США - сразу бы случилась депрессия и пришлось бы звонить психологу )). 

• 1

#109 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 00:40

Так здесь для "тонких ценителей" есть Чегет,  все как ты любишь.  Еще и прирезать или пристрелить по пути туда могут,  так сказать для полноты впечатлений.

ГЫ

• 0

#110 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 00:44

50 лет назад американцы, русские и англичане летали на самолетах выше скорости звука, гуляли по Луне и тд. А сейчас что-то не получается даже свое собственное повторить ))

А на лыжах катание кто у кого слизал? ))) ну просто интересно просветиться

• 0

#111 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 00:48

50 лет назад американцы, русские и англичане летали на самолетах выше скорости звука, гуляли по Луне и тд. А сейчас что-то не получается даже свое собственное повторить ))

Военные самолеты и сейчас так летают.

А пассажирские не летают на сверхзвуке и на Луну никто не высаживается потому что это нах никому не вперлось.

С Луной понты в 70ых годах прошлого отколотили и успокоились.

Вот китайцы еще слетают, им это в новинку.

И все забьют на нее болт.

Полагаю что после того как МКС с божьей помощью утопят в Тихом океане весь пилотируемый блудняк сморщат.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 00:53

• 0

#112 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:02

- пристрелить везде могут. Это все тут в пост-ссср расслабились. Я жил в Нидерландах в начале 2000х, при мне какого-то негра подстрелили в центре Амстердама.  Вроде даже насмерть. Соседи не сильно напряглись. Ну бывает... СССР всех приучил просто, что жизнь - как липовый мед. Поэтому любой москвич или питерец впадает в депрессию, если не дай бог, комар укусит или прохожий заденет слегка плечом.  

в этом и разница - американец поедет на Чегет и отлично проведет время. Россиянин скажет, что ему круто, полого. холодно, жарко и скажет, что ему лучше на Розу Хутор и сразу в ресторан.  Ну разок можно с лыжами на фоне гор сделать фото для Инстраграма. А потом во всех бедах обвинит правительство))

• 2

#113 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:04

- пристрелить везде могут. Это все тут в пост-ссср расслабились. Я жил в Нидерландах в начале 2000х, при мне какого-то негра подстрелили в центре Амстердама
в этом и разница - американец поедет на Чегет и отлично проведет время. Россиянин скажет, что ему круто, полого. холодно, жарко и скажет, что ему лучше на Розу Хутор и сразу в ресторан.  Ну разок можно с лыжами на фоне гор сделать фото для Инстраграма. А потом во всех бедах обвинит правительство))

Ты вместо Амстердама съезди в Кызыл, там интересней.

И много американцев на Чегете было за последний год мне интересно?  Может пара фриков обдолбанных заезжало, но вряд ли больше.

Я вот точно на Розу Хутор поеду, а не на Чегет.  Нахрен мне это бесснежное чудо сдалось с подъемником из 50ых годов.  Ну чиста кунсткамера.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 01:09

• 0

#114 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5798 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:30

Ты вместо Амстердама съезди в Кызыл, там интересней.

ГЫ

В Кызыле тоже мариху, тьфу, навозом воняет везде, как в Амстердаме?biggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 August 2025 - 01:30

• 0

#115 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5798 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:33

Если ближе к теме сайта. Я вот катался на лыжах в Лос-Аламосе. К сожалению, 99% формучан плевалось бы ) ничего не ратрачено, креселки 50летней давности и без подогрева, бугры метровой высоты, в баре пиво надо самостоятельно на баре забирать. 

Но как ни странно, местные счастливы, не жалуются, не хотят "идеального вельвета", и даже готовы самостоятельно взять и отнести себе на столик бокал пиво и хот-дог.  И рафа на лавандовом молоке нет ((

Непонятно, что жители РФ жалуются ) Попал бы средний российский горнолыжник в США - сразу бы случилась депрессия и пришлось бы звонить психологу )). 

Не в тренде пишете. Местные «либералы» не поймут. 

• 0

#116 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:39

Даже не знаю кто такие "либералы"  но что-то мне подсказывает что даже "патриоты"  как-то не очень на Чегет рвутся.

На РХ за сезон под лям посетителей,  а не скрепном Чегете сотня "тонких ценителей" за сезон.

ГЫ

• 0

#117 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5798 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:46

Даже не знаю кто такие "либералы"  но что-то мне подсказывает что даже "патриоты"  как-то не очень на Чегет рвутся.

На РХ за сезон под лям посетителей,  а не скрепном Чегете сотня "тонких ценителей" за сезон.

ГЫ

Загуглите, что означает «скрепы». Они есть в любой стране. Не были в Мюнхене в октоберфест? Там такие скрепы, что нам и не снилось. А люди ездят туда, где им комфортно. Кто-то по буграм с термосом, кто-то по мягкому вельвету с ресторанами. Вторых гораздо больше, в любой стране опять же. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 August 2025 - 01:51

• 2

#118 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:51

Загуглите, что означает «скрепы». Они есть в любой стране. А люди ездят туда, где им комфортно. Кто-то по буграм с термосом, кто-то по мягкому вельвету с ресторанами. Вторых гораздо больше, в любой стране опять же. 

Я знаю что такое скрепы и без гугла.  Скрепное авто - ВАЗ, скрепный самолет - МС-21, скрепный горнолыжный курорт - Чегет,  скрепный морской курорт - Туапсе.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 01:52

• 0

#119 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5798 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 02:18

Я знаю что такое скрепы и без гугла.  Скрепное авто - ВАЗ, скрепный самолет - МС-21, скрепный горнолыжный курорт - Чегет,  скрепный морской курорт - Туапсе.

ГЫ

Ааа, понялbiggrin.png . Отечественное и плохое. А еще скрепные трамваи, троллейбусы, поезда, дома, еда, электричество, вы этим не пользуетесь? Вы вроде хвалили одежду Стайер, не западло носить?biggrin.png И можно долго продолжать….

• 1

#120 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6161 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 02:23

Почему все отечественное плохое?   Я такое не говорил.

Вот Чегет скрепный курорт,  а  РХ  нескрепный.

Еще хоть я там и не был Шерегеш тянет на скрепный курорт,  а Манжерок на нескрепный.

Но самый скрепный курорт еще не построен, хотя планы такие озвучены.

Вот как Харп построят  так и будет он самым скрепным и полностью отвечающим традиционным ценностям..

Как-то так.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 02:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных