И, если бы не наш Главком, то сейчас , Волк, твоя дочь не ездила бы по заграницам, а батрачила бы на янки
Сообщение отредактировал _Skier: 03 August 2025 - 17:25
Отправлено 03 August 2025 - 17:22
Сообщение отредактировал _Skier: 03 August 2025 - 17:25
Отправлено 03 August 2025 - 17:29
Но в горы пару раз в год выезжал покататься, и летом..?
Зимой работал инструктором.
Не я платил - мне платили
Летом у меня там всё бесплатно было.
Отправлено 03 August 2025 - 17:36
Зимой работал инструктором.
Жизнь удалась.
ГЫ
Отправлено 03 August 2025 - 18:23
Жизнь удалась.
ГЫ
Не жалуюсь
Отправлено 03 August 2025 - 18:26
Не жалуюсь
И правильно.
Жаловаться ваще глупо.
"Не бойся, не надейся, не проси" (с)
И на все клади болт.
ГЫ
Отправлено 03 August 2025 - 18:26
Ну да, инженерам оборонки в те годы денег мало платили.Зимой работал инструктором.
Отправлено 03 August 2025 - 18:35
Ну да, инженерам оборонки в те годы денег мало платили.
Но не надо сказок про то что денег хватало только на хлеб. Тебя с работы отпускали на пару месяцев поработать инструктором. И денег тебе не хватало на новые лыжи, поэтому один хлеб ел, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
Кстати, проект «перезимовать лето»- это какай год?
Начало в 96.
Мы делали это с ИКОМ совершенно бесплатно.
От проживания в поселке и на Приютах до подъемника.
ВСе 90-е прокатался на старых лыжах (классика) По этому и запоздал с переходом на карвы.
К счастью умел их неплохо ремонтировать. И даже немного прирабатывал этим.
И ты прав - ел не только хлеб. На макароны тоже иногда хватало
И да - с работы тогда отпускали без проблем.
Думаю понимаешь почему...
Отправлено 04 August 2025 - 00:33
Если ближе к теме сайта. Я вот катался на лыжах в Лос-Аламосе. К сожалению, 99% формучан плевалось бы ) ничего не ратрачено, креселки 50летней давности и без подогрева, бугры метровой высоты, в баре пиво надо самостоятельно на баре забирать.
Но как ни странно, местные счастливы, не жалуются, не хотят "идеального вельвета", и даже готовы самостоятельно взять и отнести себе на столик бокал пиво и хот-дог. И рафа на лавандовом молоке нет ((
Непонятно, что жители РФ жалуются ) Попал бы средний российский горнолыжник в США - сразу бы случилась депрессия и пришлось бы звонить психологу )).
Отправлено 04 August 2025 - 00:40
Так здесь для "тонких ценителей" есть Чегет, все как ты любишь. Еще и прирезать или пристрелить по пути туда могут, так сказать для полноты впечатлений.
ГЫ
Отправлено 04 August 2025 - 00:44
50 лет назад американцы, русские и англичане летали на самолетах выше скорости звука, гуляли по Луне и тд. А сейчас что-то не получается даже свое собственное повторить ))
А на лыжах катание кто у кого слизал? ))) ну просто интересно просветиться
Отправлено 04 August 2025 - 00:48
50 лет назад американцы, русские и англичане летали на самолетах выше скорости звука, гуляли по Луне и тд. А сейчас что-то не получается даже свое собственное повторить ))
Военные самолеты и сейчас так летают.
А пассажирские не летают на сверхзвуке и на Луну никто не высаживается потому что это нах никому не вперлось.
С Луной понты в 70ых годах прошлого отколотили и успокоились.
Вот китайцы еще слетают, им это в новинку.
И все забьют на нее болт.
Полагаю что после того как МКС с божьей помощью утопят в Тихом океане весь пилотируемый блудняк сморщат.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 00:53
Отправлено 04 August 2025 - 01:02
- пристрелить везде могут. Это все тут в пост-ссср расслабились. Я жил в Нидерландах в начале 2000х, при мне какого-то негра подстрелили в центре Амстердама. Вроде даже насмерть. Соседи не сильно напряглись. Ну бывает... СССР всех приучил просто, что жизнь - как липовый мед. Поэтому любой москвич или питерец впадает в депрессию, если не дай бог, комар укусит или прохожий заденет слегка плечом.
в этом и разница - американец поедет на Чегет и отлично проведет время. Россиянин скажет, что ему круто, полого. холодно, жарко и скажет, что ему лучше на Розу Хутор и сразу в ресторан. Ну разок можно с лыжами на фоне гор сделать фото для Инстраграма. А потом во всех бедах обвинит правительство))
Отправлено 04 August 2025 - 01:04
- пристрелить везде могут. Это все тут в пост-ссср расслабились. Я жил в Нидерландах в начале 2000х, при мне какого-то негра подстрелили в центре Амстердама
в этом и разница - американец поедет на Чегет и отлично проведет время. Россиянин скажет, что ему круто, полого. холодно, жарко и скажет, что ему лучше на Розу Хутор и сразу в ресторан. Ну разок можно с лыжами на фоне гор сделать фото для Инстраграма. А потом во всех бедах обвинит правительство))
Ты вместо Амстердама съезди в Кызыл, там интересней.
И много американцев на Чегете было за последний год мне интересно? Может пара фриков обдолбанных заезжало, но вряд ли больше.
Я вот точно на Розу Хутор поеду, а не на Чегет. Нахрен мне это бесснежное чудо сдалось с подъемником из 50ых годов. Ну чиста кунсткамера.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 01:09
Отправлено 04 August 2025 - 01:30
Ты вместо Амстердама съезди в Кызыл, там интересней.
ГЫ
В Кызыле тоже мариху, тьфу, навозом воняет везде, как в Амстердаме?
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 August 2025 - 01:30
Отправлено 04 August 2025 - 01:33
Если ближе к теме сайта. Я вот катался на лыжах в Лос-Аламосе. К сожалению, 99% формучан плевалось бы ) ничего не ратрачено, креселки 50летней давности и без подогрева, бугры метровой высоты, в баре пиво надо самостоятельно на баре забирать.
Но как ни странно, местные счастливы, не жалуются, не хотят "идеального вельвета", и даже готовы самостоятельно взять и отнести себе на столик бокал пиво и хот-дог. И рафа на лавандовом молоке нет ((
Непонятно, что жители РФ жалуются ) Попал бы средний российский горнолыжник в США - сразу бы случилась депрессия и пришлось бы звонить психологу )).
Не в тренде пишете. Местные «либералы» не поймут.
Отправлено 04 August 2025 - 01:39
Даже не знаю кто такие "либералы" но что-то мне подсказывает что даже "патриоты" как-то не очень на Чегет рвутся.
На РХ за сезон под лям посетителей, а не скрепном Чегете сотня "тонких ценителей" за сезон.
ГЫ
Отправлено 04 August 2025 - 01:46
Даже не знаю кто такие "либералы" но что-то мне подсказывает что даже "патриоты" как-то не очень на Чегет рвутся.
На РХ за сезон под лям посетителей, а не скрепном Чегете сотня "тонких ценителей" за сезон.
ГЫ
Загуглите, что означает «скрепы». Они есть в любой стране. Не были в Мюнхене в октоберфест? Там такие скрепы, что нам и не снилось. А люди ездят туда, где им комфортно. Кто-то по буграм с термосом, кто-то по мягкому вельвету с ресторанами. Вторых гораздо больше, в любой стране опять же.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 August 2025 - 01:51
Отправлено 04 August 2025 - 01:51
Загуглите, что означает «скрепы». Они есть в любой стране. А люди ездят туда, где им комфортно. Кто-то по буграм с термосом, кто-то по мягкому вельвету с ресторанами. Вторых гораздо больше, в любой стране опять же.
Я знаю что такое скрепы и без гугла. Скрепное авто - ВАЗ, скрепный самолет - МС-21, скрепный горнолыжный курорт - Чегет, скрепный морской курорт - Туапсе.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 01:52
Отправлено 04 August 2025 - 02:18
Я знаю что такое скрепы и без гугла. Скрепное авто - ВАЗ, скрепный самолет - МС-21, скрепный горнолыжный курорт - Чегет, скрепный морской курорт - Туапсе.
ГЫ
Ааа, понял . Отечественное и плохое. А еще скрепные трамваи, троллейбусы, поезда, дома, еда, электричество, вы этим не пользуетесь? Вы вроде хвалили одежду Стайер, не западло носить?
И можно долго продолжать….
Отправлено 04 August 2025 - 02:23
Почему все отечественное плохое? Я такое не говорил.
Вот Чегет скрепный курорт, а РХ нескрепный.
Еще хоть я там и не был Шерегеш тянет на скрепный курорт, а Манжерок на нескрепный.
Но самый скрепный курорт еще не построен, хотя планы такие озвучены.
Вот как Харп построят так и будет он самым скрепным и полностью отвечающим традиционным ценностям..
Как-то так.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 August 2025 - 02:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных