Както на майские несколько чел мс по альпинизму погибли на перевале Гулькам.
Вообще ни о чем.
Западный тяньшань.
Район Чимган
Сообщение отредактировал Gosha: 11 July 2025 - 16:10
Отправлено 11 July 2025 - 15:53
Сообщение отредактировал Gosha: 11 July 2025 - 16:10
Отправлено 11 July 2025 - 16:36
Я бегал 100 км по Карельскому перешейку.
Четыре этапа по 25 км, между ними обязательный отдых по часу. Иногда прибегаешь туда же где начинал и там группа поддержки из пары своих теток со жратвой и питьем. Иногда финиш не там где старт, тогда тетки туда перемещаются своим ходом или орги перевозят.
Отправлено 11 July 2025 - 16:39
Четыре этапа по 25 км, между ними обязательный отдых по часу. Иногда прибегаешь туда же где начинал и там группа поддержки из пары своих теток со жратвой и питьем. Иногда финиш не там где старт, тогда тетки туда перемещаются своим ходом или орги перевозят.
А ты вообще куда-нибудь без"своих теток" ездишь?
Отправлено 11 July 2025 - 16:41
А вот "Завидуйте Молча"))))А ты вообще куда-нибудь без"своих теток" ездишь?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 11 July 2025 - 16:43
Отправлено 11 July 2025 - 16:45
А вот "Завидуйте Молча"))))
Я хоть во многих вопросах не подерживаю Товарища Волка, но "в этом" честно понимаю на кого Ровнятся! и молчу)))
А чему завидовать то?На "привязи у юбки(юбок)"?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 11 July 2025 - 16:46
Отправлено 11 July 2025 - 16:51
А ты вообще куда-нибудь без"своих теток" ездишь?
![]()
А ты найдешь мужиков, которые сутки будут в лесу сидеть и ждать бегающих?
Ты не завидуй, а работай кулаком.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 11 July 2025 - 16:52
Отправлено 11 July 2025 - 16:55
Ой да ладно . В этом то и вся прелесть))) и не юбок а Девушек!!!А чему завидовать то?На "привязи у юбки(юбок)"?
Отправлено 11 July 2025 - 17:01
А ты найдешь мужиков, которые сутки будут в лесу сидеть и ждать бегающих?
ГЫ
По 1-му предложению ничего не могу сказать.По 2-му кулаком "работать нет необходимости",вопрос обычно решаемый всегда если надо
Ой да ладно . В этом то и вся прелесть))) и не юбок а Девушек!!!
НЕ,НЕ,НЕ!!!! на привязи(кого бы то не было) это не мое!!!
Отправлено 11 July 2025 - 17:06
Группа обеспечения на тех гонках состояла из моей жены и жены еще одного участника.
А тетки, с которыми я на лыжах катаюсь, всю организационную работу проделывают - жилье, билеты.
Я ничего не делаю, просто часть поездки и за них оплачиваю.
Очень мне это удобно.
ГЫ
Отправлено 11 July 2025 - 17:14
Группа обеспечения на тех гонках состояла из моей жены и жены еще одного участника.
А тетки, с которыми я на лыжах катаюсь, всю организационную работу проделывают - жилье, билеты.
Я ничего не делаю, просто часть поездки и за них оплачиваю.
Очень мне это удобно.
ГЫ
Эва ты какой"котяра",удобно устроился .Ничего против не имею,каждому свое
Отправлено 11 July 2025 - 17:16
Конечно удобно.
Отправлено 11 July 2025 - 17:50
Не понимаю наездов пару раз участвовал судьей на трасее.А ты найдешь мужиков, которые сутки будут в лесу сидеть и ждать бегающих?
ГЫ
Отправлено 11 July 2025 - 17:58
Сообщение отредактировал Gosha: 11 July 2025 - 17:59
Отправлено 11 July 2025 - 20:35
В 1955 году Эмма Гейтвуд прочитала статью о тяжелейшем пешем маршруте через Аппалачи (3489 км)
⠀ ⠀ ⠀
В статье говорилось, что только 5 человек смогли пройти его за один сезон и что, разумеется, никакой женщине это не под силу. Эмме в это время было 68 лет, она уже была матерью 11 детей, бабушкой 23 и прабабушкой еще 30.Женщина решила, что это хорошая идея и пошла в кедах, взяв с собой только армейское одеяло, плащ, пластиковые занавески для душа, аптечку, одну смену одежды и небольшой запас еды. Все. У нее не было карты, компаса, палатки, спальника. Ее рацион состоял из вяленой говядины, сыра и орехов.
Остальную еду она находила в лесу.
Женщина похудела на 15 кг, но она прошла весь маршрут за 142 дня. Через 5 лет она пройдет этот маршрут еще раз. А потом еще раз. В 75 лет!
Когда Эмме было 82, ее пригласили на телешоу, где спросили, какие рекомендации она может дать пешим туристам. И Эмма ответила: «Возьмите дождевик, рюкзак, крепкую пару обуви и венские колбаски. Все остальное Вы найдете по дороге»
Разом обосрала всех героев ультрамарафонов. Со всем их современным ультраснаряжением.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 11 July 2025 - 20:38
Отправлено 12 July 2025 - 00:40
Она просто везунчикРазом обосрала всех героев ультрамарафонов. Со всем их современным ультраснаряжением.
ГЫ
Отправлено 12 July 2025 - 00:44
Она просто везунчик
Она трижды прошла этот маршрут и еще несколько.
И ей всегда везло. Ну не бежала конечно, а нах ваще бежать.
Отправлено 12 July 2025 - 09:11
Я видел следы таких соревнований на Казбеке. Спасибо большое оргазм, тропу чётко разметили.
Да, тропы это прекрасно, особенно, начинаешь ценить их, когда тех тропинок нет, а места красивые. Хорошие тропы и велотрассы - залог успеха любого региона с природой.
Отправлено 12 July 2025 - 09:30
Разом обосрала всех героев ультрамарафонов. Со всем их современным ультраснаряжением.
ГЫ
Рекорд тропы по FKT сейчас у бегуньи Тары Дауэр, она чего то дней за 40 с небольшим уложилась, по 50+ миль в день бежала. Мужчинам этот рекорд не дается, сейчас как раз Джон Келли сошел -320 миль не добежал. Феминизм в реальной жизни - дистанции до 100 км мужчины бегут лучше, потом у женщин результаты сначала сравниваются с мужскими, потом становятся лучше.
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 July 2025 - 09:31
Отправлено 12 July 2025 - 10:27
Мне как-то пришлось пробежать порядка 40 км на Полярном Урале. По курумникам через броды и два перевала в одну сторону, а потом обратно. В туристических ботинках и брезентухе. Нормально, только долго и сильно кашлял потом.
Отправлено 12 July 2025 - 13:01
Прочитал бегло как "оргии перевозят", и даже позавидовал... А вообще ..."лучше, чем от водки, или простуд..."
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных