Там же 2 или 3 рейса летают в неделю. И ещё хорошо, что не Ан-24 с несколькими посадками. А такое тоже возможно в перспективе
А так-то поддержу.
Урал! Опорный край державы,
Ее добытчик и кузнец,
Ровесник древней нашей славы
И славы нынешней творец.

Герман Греф: Сбер потратил 8 лет на поиск покупателя курорта «Манжерок»
Отправлено Вчера, 21:13
Отправлено Вчера, 22:42
Я вас уверяю никто из Питера на Урал не ездил, не ездит и не поедет.
Ни по пупырям елозить, ни на фрырайд.
Такое же удовольствие в Кировске в два раза ближе.
ГЫ
Так Уральские глк никогда и не позиционировались как общероссийские и международные. Банное вообще строилось для своих рабочих, путевки выдавались ММК. Потом соревнования стали проводить российские, даже этап кубка мира в СД проходил. Поэтому спортсмены и около того и поехали. Сборы и соревы. Реклама и мода также играют роль. Абзаково в свое время, Шерегеш сейчас - типа модно, вот и едут. Те, кто помоложе и помобильней. А кто уже наездился, те и чешут репу : а чо так далеко, перепад небольшой. Я сам такой стал. Раньше как-то чуть в Кировск не уехал, очень хотел, сейчас в Кусе и АиБ больше, чем в Альпах нравится потому, что сел в машину, несколько часов и никаких стрессов с аэропортами, багажом, пересадками, трансфером и раз в 10, а то и 100 дешевле. А катание практически одно и то же.
Отправлено Вчера, 22:47
Хорошо, что развивают. Подпивасная Роза с Газпромом пусть остается подпивасам)
Отправлено Вчера, 22:51
Так Уральские глк никогда и не позиционировались как общероссийские и международные. Банное вообще строилось для своих рабочих, путевки выдавались ММК. Потом соревнования стали проводить российские, даже этап кубка мира в СД проходил. Поэтому спортсмены и около того и поехали. Сборы и соревы. Реклама и мода также играют роль. Абзаково в свое время, Шерегеш сейчас - типа модно, вот и едут. Те, кто помоложе и помобильней. А кто уже наездился, те и чешут репу : а чо так далеко, перепад небольшой.
Я сам такой стал. Раньше как-то чуть в Кировск не уехал, очень хотел, сейчас в Кусе и АиБ больше, чем в Альпах нравится потому, что сел в машину, несколько часов и никаких стрессов с аэропортами, багажом, пересадками, трансфером и раз в 10, а то и 100 дешевле. А катание практически одно и то же.
Вот именно.
Кировск тоже курорт для Северо-Запада и максимум Москвы. Остальным жителям РФ он нахрен не нужен.
Катание в Альпах и на пупырях типа Кировска или Урала совсем не одно и то же.
Был бы Манжерок на Валдае ему бы цены не было. А в жопе мира и с полетом с пересадкой в Москве он мне даром не нужен.
С Москвы рейсы прямые уже намного комфортней.
Но обсуждение возникло из-за странной с моей точки зрения связи катания в Кировске и типа квалификации лыжника.
Мне пофигу, но интересна логика.
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 23:02
Отправлено Вчера, 22:57
Вот именно.
Был бы Манжерок на Валдае ему бы цены не было. А в жопе мира и с полетом с пересадкой в Москве он мне даром не нужен.
С Москвы рейсы прямые уже намного комфортней.
Это уже возраст Не хочется лишней «движухи». А когда помоложе, куда угодно поедешь. Я про это.
Отправлено Вчера, 23:04
Может если выбора нет то и поедешь, а если есть альтернативы лучше и ближе то непонятно зачем туда ехать.
Отправлено Вчера, 23:24
Может если выбора нет то и поедешь, а если есть альтернативы лучше и ближе то непонятно зачем туда ехать.
Потому,что интересно. Потому,что еще не поняли, что везде одно и то же. Как сказал мой друг, женившись в четвертый раз на вопрос : ну и как она? Да, все они одинаковы….. Так и каталка, если с вершины горы не видна посадка на подьемник - уже везде почти одинаково.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Вчера, 23:26
Отправлено Вчера, 23:27
Ну так тебя тут же носом ткнули знающие люди (фрирайд на Лауре имеется в виду).
Волк о фрирайде в КП имеет очень смутное представление. Все его знания о вне трассовом катании, что с подъёмника увидит. А на Лауре и подавно не знает , утюжа трассы. Вы ещё меньше знаете о вне трассовом катании там. Но всё пыжитесь что-то умное из себя выдавить. Хоть-бы у гугла спросили на эту тему.
https://youtu.be/vjT...eJ4-4HFlcMJ1a-N
Отправлено Вчера, 23:29
Интересно где это на Лауре специальные трассы для фрирайда????
Мы их катали с Ирбисом энд ко.
Отправлено Вчера, 23:49
Потому,что интересно. Потому,что еще не поняли, что везде одно и то же. Как сказал мой друг, женившись в четвертый раз на вопрос : ну и как она? Да, все они одинаковы….. Так и каталка, если с вершины горы не видна посадка на подьемник - уже везде почти одинаково.
Совсем неодинаково с моей точки зрения. Не только в перепаде дело, но и в количестве трасс для разнообразия катания.
Отправлено Вчера, 23:52
Мы их катали с Ирбисом энд ко.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Я не спрашивал "с кем", я спрашивал "где".
На Лауре везде лес, если под фрырайдом понимать ползание по лесу траверсами, хватаясь за кусты и деревья, то такой фрырайд там наверно найти можно.
ГЫ
Отправлено Вчера, 23:59
Отправлено Сегодня, 00:03
В Поляне есть всё, что нужно для любого катания https://vk.com/clip6...6_456239021?c=1
Именно так.
Мой вопрос был по фрирайду конкретно на Лауре.
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 00:04
Отправлено Сегодня, 00:10
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Я не спрашивал "с кем", я спрашивал "где".
На Лауре везде лес, если под фрырайдом понимать ползание по лесу траверсами, хватаясь за кусты и деревья, то такой фрырайд там наверно найти можно.
ГЫ
С тобой о фрирайде бесполезно разговаривать. В твоём представлении это всегда траверсы и ковыряние.
Отправлено Сегодня, 00:13
Именно так.
Мой вопрос был по фрирайду конкретно на Лауре.
На Лауре он есть..., но надо походить ножками

Отправлено Сегодня, 00:15
Вот у меня и были сомнения что есть с подъемника, там везде вроде лес и достаточно густой.
Можно висеть на скале под креслом сектора G, но это такой специфический фрырайд.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 00:17
С тобой о фрирайде бесполезно разговаривать. В твоём представлении это всегда траверсы и ковыряние.
Это не представление это наблюдаемый факт у 99.9% фрырайдеров. Ну чиста цирк.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 00:35
Ножками не ходили.
Отправлено Сегодня, 00:46
Ножками не ходили.
"Туда тоже можно" (с)
Отправлено Сегодня, 06:13
Сообщение отредактировал zip zip: Сегодня, 06:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных