Мне бы такого консультанта! Заеду сегодня в Кант, просто потому что будет по пути.
а в Канте, емнип, и было дело. но очень давно.
Отправлено 19 June 2025 - 08:48
Мне бы такого консультанта! Заеду сегодня в Кант, просто потому что будет по пути.
а в Канте, емнип, и было дело. но очень давно.
Отправлено 19 June 2025 - 09:00
Я в новый Кант в Косино, мне близко.а в Канте, емнип, и было дело. но очень давно.
Отправлено 19 June 2025 - 09:35
Отправлено 19 June 2025 - 11:02
Отправлено 19 June 2025 - 11:23
Отправлено 19 June 2025 - 11:32
Отправлено 19 June 2025 - 11:37
Отправлено 19 June 2025 - 11:44
Не хочу. В магазине я помню разные и выберу те, что лучше сядут на ногу.Заказываешь разные на озоне и выбирай. Доставка по России. Отказ бесплатно.
Отправлено 19 June 2025 - 11:48
Отправлено 19 June 2025 - 11:52
Что-то нет у меня доверия к дешёвым вещам. Да и примерить нужно.
У меня предыдущие Асиксы развалились за три месяца. Правда в день проходил по 10-15 км (иногда по 25).
Отправлено 19 June 2025 - 11:55
Это же около 1000 км. Не знаю какой должен быть ресурс у обуви,но цифра впечатляет.У меня предыдущие Асиксы развалились за три месяца. Правда в день проходил по 10-15 км (иногда по 25).
Отправлено 19 June 2025 - 13:16
Нормальную обувь адик делает, модели которые мне нравятся 15-20т стоят, имея 3 таких пары смело ношу их по 3+ летМне кажется тут у половины пользователей одна политика в голове.. при чем тут Мармот? Я где-то их упоминал? Я говорил, что конкретно адидас и найк превратились в низкокачественный ширпотреб. Мармот не помню, вроде ничего не покупал у них. Маммут, надеюсь, никогда не предоставится возможность проверить качество
)
Где шьют и какой процент отечественного мне как-то фиолетово
Сообщение отредактировал Free3619: 19 June 2025 - 13:16
Отправлено 19 June 2025 - 13:45
Это же около 1000 км. Не знаю какой должен быть ресурс у обуви,но цифра впечатляет.
Ну я вообще редко прохожу меньше 300 км в месяц.
Отправлено 19 June 2025 - 13:49
Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174».
Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил костюм, — он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».
Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»
Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время силы и возможно яйца
Отправлено 19 June 2025 - 13:55
Както купил футболку адидас с логотипом Челси до сих пор жива.Ну кстати настоящая футболка национальной сборной от Адидаса у меня была лет 10 назад.. качество было сильно выше магазинного... возможно где-то в Германии ещё и сохранился маленький швейный заводик ))
А по поводу подделок. Купил как-то в Турции вьетнамки. До сих пор ношу. При этом несколько пар "настоящих" уже пришлось выкинуть ))
Отправлено 19 June 2025 - 14:21
Производитель советует менять беговую обувь после 400-600 км пробега. На самом деле это смешно, некоторые модели после 400 км бега все еще как новые. У меня в среднем до 1000 км обувь, а хорошая до 2000. И то, то что ниже 1000 - это модели не очень хорошо севшие либо просто не а цвет костюмчику.Это же около 1000 км. Не знаю какой должен быть ресурс у обуви,но цифра впечатляет.
Отправлено 19 June 2025 - 14:24
Както купил футболку адидас с логотипом Челси до сих пор жива.
Лет 15 назад.
Аналогично. Лет 20 футболке адидас из их фирменного магазина. Вызывает удивление
Отправлено 19 June 2025 - 14:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных