X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итоговая статистика пользователей Скилл после завершения сезона 24/25

статистика сезона Skill.ski

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#101 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:53

Разложишь что? Сюрреализм?

ГЫ

и футуризм найдется под подушкой)))

• 0

#102 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:56

Кста, трасса у вас прямая стояла ну разножки по уши) 

Ага, веселый был сбор и главное недорого 16 тыр+ селезенка))))  

• 0

#103 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:59

Я выкладывал свое катание и по склонам и фрирайд....

Гоша, он же Гриша мочит красиво! Академично, мочит или мчит....

• 0

#104 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:25

Меня все обгоняли в 10-м, я на лыжи встал в 8м. ты меня и в 26 можешь обогнатьcool.png , если а) ты придешь и если б) я накосячу
А говоришь не меришь, или просто память хорошая...laugh.png

Память хорошая.. Я первый и последний в соревах участвовал....
  • 0

#105 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:26

Гоша, он же Гриша мочит красиво! Академично, мочит или мчит....

И что?
  • 0

#106 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5575 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:29

И что?

И все.

Анализ сюрреализма закончен.

ГЫ

• 0

#107 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:48

Да вам лицо не плюнь, вы драдца лезете....

• 0

#108 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 22:43

Я посмотрел вебсайт www.iski.cc - там показано что апп iski Россия есть (по крайней мере был и виден в списке). Там можно посмотреть большой лист российских глк , правда участников там очень мало - непопулярно видимо был.

Есть графики прохождения трасс за каждый день - показывают посекундно высоту, дистанцию и скорость в течении всего дня - то есть можно посмотреть конкретное время старта и финиша каждого спуска, когда отдыхал и тп.

вебсайт не показывает точные результаты (общую длину дистанции победителей) - только количество дней катания  и количество пинов/призов которые являются основным счетчиком достигнутых результатов. Но помнится в прошлом году весной присылали емайл со списком победителей 2023/24 сезона и  там были кажется данные сколько победитель проехал суммарно км дистанции и вертикальных км. Если найду тот емайл, то напишу позже. 

• 1

#109 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 06 June 2025 - 18:27

Я посмотрел вебсайт www.iski.cc - там показано что апп iski Россия есть (по крайней мере был и виден в списке). Там можно посмотреть большой лист российских глк , правда участников там очень мало - непопулярно видимо был.

Есть графики прохождения трасс за каждый день - показывают посекундно высоту, дистанцию и скорость в течении всего дня - то есть можно посмотреть конкретное время старта и финиша каждого спуска, когда отдыхал и тп.

вебсайт не показывает точные результаты (общую длину дистанции победителей) - только количество дней катания  и количество пинов/призов которые являются основным счетчиком достигнутых результатов. Но помнится в прошлом году весной присылали емайл со списком победителей 2023/24 сезона и  там были кажется данные сколько победитель проехал суммарно км дистанции и вертикальных км. Если найду тот емайл, то напишу позже. 

Спасибо большое. Есть интерес.

Скачал ISKI Russia, ознакомился.

Только часть инфы на русском. В основном функционал на английском - видимо его на русский нельзя отобразить. Вообще инструкция пользователя была бы полезна, но такой пока не нашел. По сравнению со Скилл выглядит существенно сложнее. Есть несколько вкладок с разными призами - что к чему - не очевидно. Есть вопросы. Обозначу здесь, чтобы не плодить темы.

Например вот эта общая вкладка Overall:

Screenshot_2025-06-06-13-37-26-068_com.intermaps.iskirussia.jpg

Здесь у первого места 86 пина и 36 дней катания. Так понимаю, что данная призовая таблица по сумме ПИНов. И первый Preciscia откатал всего за сезон 36 дней и заработал 86 пинов , верно ?  А что он так мало откатал и ему при этом дали больше всех этих пинов - за что такая честь ? Так как  за ним идут пользователи с днями катания 119, 117, 145 дней. 

Под ником Preciscia стоят цифры 05/03/25 - что означают ?

С правой стороны что за значки у каждого пользователя ? У некоторых одинаковые "ушастики".

Вот  другая  вкладка Race Ready:

Screenshot_2025-06-06-13-37-45-832_com.intermaps.iskirussia.jpg

Здесь места тоже по количеству пинов. Но почему то здесь и количество пин меньше и число дней катания (9 - 15) тоже меньше чем на общей вкладке  - почему ?

Как тот или иной пользователь попадает в разные рейтинговые таблицы и по каким конкретно параметрам - накат в км, вертикалка, скорость, или количество посещения курортов  ?

За предыдущие сезоны 21/22, 22/23 - статистика остается в базе данных приложения - она доступна для пользователя ? Эта статистика как то участвует в рейтинге и каком ? Например в Скилле есть рейтинговые таблицы по накату и трассам во вкладке "за все время"  - что то подобное есть в Iski ? 

И правильно понимаю, что у данного приложения Iski нет сравнения пользователей по трассам на курортах по времени их проезда ? Не увидел нигде такой инфы - вкладки. На картах курортов  трассы вот так разбиты - промаркированы:

IMG_20250606_215834.jpg

Соответственно есть ли рейтинговая таблица по времени проезда  типа такой - как есть в Скилл:

IMG_20250606_214247.jpg

Если НЕТ, то это большой жирный плюс в пользу Скилл.

Ну и отдельной рейтинговой таблицы за день/месяц/сезон по накату в километрах среди пользователей  ISKI данной страны или глобально - тоже НЕТ ?

То есть все эти накатанные км. , вертикальные км, скорость - ка кто преобразуются в ПИНы и их число отображается у каждого пользователя ? А как быстро это обрабатывается и отображается ? В скилле все дневные сравнения -рейтинговые таблицы показываются мгновенно. И по мере закрытия подьемников от Сахалина до Альп - рейтинговая таблица с лидерами тоже меняется в режиме онлайн.

И можно ли выбрать ОДИН конкретный курорт, например Роза Хутор и чтобы вся статистика - таблицы - накат- пины ( и что там еще есть) - отображались только по Роза Хутор среди всех пользователей  ISKI ?

И у меня не не получилось зайти ни в один из профилей пользователей и посмотреть - кто где и как катал. Видимо что то не так делаю. 

Выводы:

Думаю будет сложно российским пользователям массово освоить ISKI.

У Skill  все интуитивно понятно и ясно как пользоваться, и где увидеть рейтинги и другую инфу - сразу при активации приложения. Там же есть инструкция пользователя.

ЗАТО у  ISKI  есть два весьма заманчивых преимущества - полностью  бесплатное и есть призы от HEAD.

А вообще эти призы Head  в Россию сейчас высылают, если допустим в следующем сезоне попасть в призы ?

Блин, и задам уж совсем наглый вопрос - а самому приз можно выбрать - мне нужна конкретная пара лыж Head  - какое место надо занять  в каком рейтинге,  и сколько собственно накатать (но только в России ) ?

• 0

#110 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3630 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 07:31

Я не очень понимаю, ПОЧЕМУ требуют видео отчёт от приехавших 100 км по трассам?
1 - я как-то проехал 2100 км на машине за 20 часов. Значит ли это, что меня пора брать в авторалли? Нет конечно. В 16 лет, я, не умея вообще водить машину, возможно бы даже больше проехал )
2 - самый большой свой километраж на ГЛК был в компании людей, которые пару лет как на лыжах. Просто потому, что ты ждёшь минут 15 очереди в Корбетт Кулуар, в то время как кто-то другой давно спустится по грумеру.

Никакого мастерства в том, чтобы проехать макс количество км нет ) даже физподготовки не нужно. Салла-ронду как-то проехал 2 круга за 1 день, при этом выпив штук 10 алко-наливок и не устав от слова совсем. Примерно по усилиям равно паре спусков по трассе могула БЕЗ трамплинов))))
  • 0

#111 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1483 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 08:51

. Салла-ронду как-то проехал 2 круга за 1 день, при этом выпив штук 10 алко-наливок и не устав от слова совсем.

мы тут не про бытовое пьянство разговариваем

• 2

#112 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 11:43

Сходил тут в магаз 600 метров макс скорость 107 км/ч и перепад 500 метров
  • 0

#113 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 18:39

Сходил тут в магаз 600 метров макс скорость 107 км/ч и перепад 500 метров

Ага, есть такие сбои. Регулярно их видел в приложении, когда кто-либо просто находится в кафешке или "стоит" на склоне , у подьемника, или медленно прохаживаясь туда-сюда. И в это время бац - их скорость фиксируется в 118 км./час. и этот хлопец чудным образом попадает на первое место в дневном рейтинге. Особенно везет сноубордистам. НО такой "счастливчик" бывает не более 1 -2 х человек на всю страну за один день (знаю точно), на десяток тысяч каждодневных пользователей. Мне в этом плане не везет - ни разу за полтора года в скилле такого "подарка" не получал) 

Что тут можно сказать?

Ну во первых - малость позавидовать удачи этих ребят ))

А во вторых - понять и принять ситуацию, ведь в этом мире много еще несовершенного. И такие приложения (причем все без исключений) - тоже имеют свои недостатки. Предлагаю  фокусироваться на их достоинствах, нужном функционале и использовать их в своих интересах.

А недостатки - пусть сами разработчики исправляют. Кстати они это регулярно и делают - знаю точно, ибо нередко обращался в службу тех. поддержки Скилл и получал быстрые адекватные ответы и помощь.

• 0

#114 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 20:12

*
Популярное сообщение!

Я не очень понимаю, ПОЧЕМУ требуют видео отчёт от приехавших 100 км по трассам?
1 - я как-то проехал 2100 км на машине за 20 часов. Значит ли это, что меня пора брать в авторалли? Нет конечно. В 16 лет, я, не умея вообще водить машину, возможно бы даже больше проехал )
2 - самый большой свой километраж на ГЛК был в компании людей, которые пару лет как на лыжах. Просто потому, что ты ждёшь минут 15 очереди в Корбетт Кулуар, в то время как кто-то другой давно спустится по грумеру.

Никакого мастерства в том, чтобы проехать макс количество км нет ) даже физподготовки не нужно. Салла-ронду как-то проехал 2 круга за 1 день, при этом выпив штук 10 алко-наливок и не устав от слова совсем. Примерно по усилиям равно паре спусков по трассе могула БЕЗ трамплинов))))

Брехня про 2100 за 20 часов
  • 3

#115 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5495 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 21:00

Пришёл пациент к урологу.
Пациент: Доктор, мне 75 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 85 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и вы тоже говорите..."
2320 км с проходом границы и "шпротией где не ограничение скорости а страх за подвеску больше работали часа ) - 25 часов хода.
  • 0

#116 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5575 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 21:06

2100 км за 20 часов это сильно.

Но Корбейт (Корбетт) доставил больше.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 07 June 2025 - 21:06

• 0

#117 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 386 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 01:09

2100 км за 20 часов это сильно.

Но Корбейт (Корбетт) доставил больше.

ГЫ

Думаю, очередь была на посмотреть вниз. Помнится, я тоже в этой очереди стоял)

• 0

#118 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 07:08

Конечно брехня)

хоть тресни, но средняя скорость за 97 не выходила на экране автомобиля, при этом варианты скорости были хмм разные. 

А 20 часов за рулём ... в режиме вваливать 2100 км расстояние, даже в 4 руки и при этом держать среднюю скорость за сто, как то физически.... да и авто нужно заправлять 

• 0

#119 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5575 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 17:30

Думаю, очередь была на посмотреть вниз. Помнится, я тоже в этой очереди стоял)

И как смотрится?

Здесь есть один участник (участница),  который это Корбейт вроде проехала.

Прикрепленные изображения

• 19.jpg

Сообщение отредактировал Volk_1: 08 June 2025 - 17:33

• 0

#120 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3630 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 18:31

Могу найти в гугл хистори трек. Киев-Брюссель, лет 10-15 назад. Какая-то фигня произошла то ли с погодой, то ли ещё с чем-то, уже не помню. Но был вылет из Брюсселя в Штаты ровно через 24 часа после известия от отмене рейс в Брюсселя. По Украине до границы шёл где-то 150 (там это тогда было недорого, если остановят, и камер еще не было). Потом автобан по Польше, стабильные 160-180 (140 разрешенная, 160 вполне можно). И Германия, там 190 км/ч (в машине установлен контроль, блин, больше тупо не едет).

Остановки только на заправках, перекус в авто. Ну и часик где-то вела спутница, я подремал (она просто боялась быстро ехать, поэтому я вел 95%). Если бы была машина без ограничения и в 4 руки, меняюсь, то можно было и часов за 15 домчать без проблем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных