X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск - новая жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#101 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 22:13

*
Популярное сообщение!

Если у людей есть 48 т.евро на занавески, то какого они делают в Кировске?)) Это надо быть прям очень извращённым ценителем...
  • 5

#102 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 22:22

Если у людей есть 48 т.евро на занавески, то какого они делают в Кировске?)) Это надо быть прям очень извращённым ценителем...

Они тайно скупают квартиры. В которые приезжают раз в год. Ну делать им больше нечего. И денег девать некуда.

• 0

#103 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 22:30

То есть отдых на Родине это извращение?)).Отдых хорош в первую очередь там где комфортно. Если вам не комфортно в Кировске зачем тогда читать это тему))
  • 2

#104 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 00:12

4.0
если вы в деревне живете то это не значит что другие на Каменном Острове не живут.( чуть подороже чем Крестовский в СПб) Мир он немного шире заднего двора .
Отвечать не обязательно Вы у меня селфт 3.0 ( скрыты сообщения) но есть ещё и 4.0

Тут скорее вариант жить на Каменном острове,  при этом по приколу во дворе построить  нужник с дырой в полу и повесить там занавески за 48 тыс.

ГЫ

• 2

#105 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 06:41

То есть отдых на Родине это извращение?)).Отдых хорош в первую очередь там где комфортно. Если вам не комфортно в Кировске зачем тогда читать это тему))

Максимум на что годится Кировск - это в конце апреля-начале мая закрыть сезон катаясь по трассам, которых совсем немного. Что там делать в другое время - загадка, а при наличии таких средств - извращение.
  • 2

#106 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8799 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 07:58

Тут скорее вариант жить на Каменном острове, при этом по приколу во дворе построить нужник с дырой в полу и повесить там занавески за 48 тыс.

ГЫ

+100500!!!
  • 0

#107 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 09:52

Максимум на что годится Кировск - это в конце апреля-начале мая закрыть сезон катаясь по трассам, которых совсем немного. Что там делать в другое время - загадка, а при наличии таких средств - извращение.

Он в обще то на беговых катается- и горные лыжи ему не вперлись ни в какую biggrin.png 

повесить там занавески за 48 тыс.

ГЫ

Занавески кстати я понять могу- красивые  а вот рамки для "оконечки" - "выключатели - розетки - переключатели" за 900 евро штучка- при количестве сильно за 400 шт- вот это хрень полнаяbiggrin.png 

Это я к чему что нумера за 40-60 тыс в Кировске вполне востребованы- совершенно разными людьми в частности  которые к горным лыжам не имеют никакого отношения. Просто для нас это сумма а для кого то номер по "цене бутылки вина".

• 0

#108 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18563 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 10:27

Он в обще то на беговых катается- и горные лыжи ему не вперлись ни в какую biggrin.png
Занавески кстати я понять могу- красивые а вот рамки для "оконечки" - "выключатели - розетки - переключатели" за 900 евро штучка- при количестве сильно за 400 шт- вот это хрень полнаяbiggrin.png

И то, и другое хрень одного порядка, то есть полная хрень. Кто-то может и порадуемся за тех, кто может себе позволить такие траты, а мне их жалко.
  • 1

#109 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 11:25

И то, и другое хрень одного порядка, то есть полная хрень. Кто-то может и порадуемся за тех, кто может себе позволить такие траты, а мне их жалко.

Не жалей,мать их ети,они сами выбрали"этот путь".Выбор дороги есть всегда.

• 0

#110 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18563 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 12:10

Не жалей,мать их ети,они сами выбрали"этот путь".Выбор дороги есть всегда.

Всё же их жалко. Научились радоваться шторам за 48 тыщ евро, радоваться жизни не научились.
  • 0

#111 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 12:16

..... и в качестве курорта выбрали Кировск с тремя трассами, где больше трёх дней делать ваще нечего. Может они не знают что есть и другие курорты. Но ваще все это давно описано в анекдоте . Пассан купил галстук за 100 евро, но ему объяснили что он лох потому что в соседнем магазине такой же продается за 300. Гы.
  • 0

#112 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 12:21

..... и в качестве курорта выбрали Кировск с тремя трассами, где больше трёх дней делать ваще нечего

Я писал про беговые лыжи- на ваших горных свет клином не сошелсяbiggrin.png

Но от темы что то "подгорело у простого народу" - единственное что это как ни странно не "продукт приватизации" а как ни странно  производство( и ЗП у народа работающего на нем  очень достойные- как и ежегодные премии)  .... поэтому лично у меня это вызывает уважение.

• 0

#113 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 12:27

Эти богатые люди ни только в Кировск на лыжах кататься ездят, но и Чёрное море нырять с аквалангом. Все остальные популярные во всем мире драйв споты им не нравятся. Потому что не на родине. Наверно в этом году в Анапу поедут купаться и загорать. Гы.
  • 0

#114 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 12:28

А что Кировск это мекка беговых лыж? Гы.
  • 0

#115 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 12:42

А что Кировск это мекка беговых лыж?Гы.

У меня знакомые Москвичи и из СПб и туда в основном на беговуху и массово ездят. Говорят прикольно очень. Я в ней совершенно не разбираюсь. Ещё куда то в Сибирь вроде Урал тоже едят. До ковида в Финке в основном сидели и в Швеции- Норвегии
Но и в Кировск тоже заезжали.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 May 2025 - 12:43

• 0

#116 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6036 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 12:49

Посмотрел Яндекс. В Кировске одна трасса для беговых лыж на стадионе Тирвас. Длина 5км. Это просто мекка беговых лыж. В ЛО таких трасс раз в 20 наверно больше. Гы.
  • 0

#117 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:00

Всё же их жалко. Научились радоваться шторам за 48 тыщ евро, радоваться жизни не научились.

Свернуть "с неверного пути" ,оглянуться вокруг и понять(осознать)всегда можноrolleyes.gif но они этого никогда  не сделаютsad.png

• 0

#118 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:01

Посмотрел Яндекс. В Кировске одна трасса для беговых лыж на стадионе Тирвас. Длина 5км. Это просто мекка беговых лыж. В ЛО таких трасс раз в 20 наверно больше. Гы.

там гулял пешком с ребенком  - отратраченно все идеально- освещение.... в лен области что видел в Токсово- жалкое подобие....

При этом 5 Км как я понимаю это освещенная часть а трасс то там вроде больше- бегают же всякие километры.

Прикрепленные изображения

• 22434.jpg
  • Screenshot_23.jpg

• 0

#119 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:12

там гулял пешком с ребенком  - отратраченно все идеально- освещение.... в лен области что видел в Токсово- жалкое подобие....

При этом 5 Км как я понимаю это освещенная часть а трасс то там вроде больше- бегают же всякие километры.

Это вы на фото?

• 0

#120 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:16

Это вы на фото?

Справа- толстый еще. Потом стал сильно  худее потом ....снова борьба. biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных