Кировск - новая жизнь!
Отправлено 21 May 2025 - 22:13
Популярное сообщение!
Отправлено 21 May 2025 - 22:22
Если у людей есть 48 т.евро на занавески, то какого они делают в Кировске?)) Это надо быть прям очень извращённым ценителем...
Они тайно скупают квартиры. В которые приезжают раз в год. Ну делать им больше нечего. И денег девать некуда.
Отправлено 21 May 2025 - 22:30
Если у людей есть 48 т.евро на занавески, то какого они делают в Кировске?)) Это надо быть прям очень извращённым ценителем...
То есть отдых на Родине это извращение?)).Отдых хорош в первую очередь там где комфортно. Если вам не комфортно в Кировске зачем тогда читать это тему))
Отправлено 22 May 2025 - 00:12
4.0
если вы в деревне живете то это не значит что другие на Каменном Острове не живут.( чуть подороже чем Крестовский в СПб) Мир он немного шире заднего двора .
Отвечать не обязательно Вы у меня селфт 3.0 ( скрыты сообщения) но есть ещё и 4.0
Тут скорее вариант жить на Каменном острове, при этом по приколу во дворе построить нужник с дырой в полу и повесить там занавески за 48 тыс.
ГЫ
Отправлено 22 May 2025 - 06:41
Максимум на что годится Кировск - это в конце апреля-начале мая закрыть сезон катаясь по трассам, которых совсем немного. Что там делать в другое время - загадка, а при наличии таких средств - извращение.То есть отдых на Родине это извращение?)).Отдых хорош в первую очередь там где комфортно. Если вам не комфортно в Кировске зачем тогда читать это тему))
Отправлено 22 May 2025 - 07:58
Тут скорее вариант жить на Каменном острове, при этом по приколу во дворе построить нужник с дырой в полу и повесить там занавески за 48 тыс.
ГЫ
+100500!!!
Отправлено 22 May 2025 - 09:52
Максимум на что годится Кировск - это в конце апреля-начале мая закрыть сезон катаясь по трассам, которых совсем немного. Что там делать в другое время - загадка, а при наличии таких средств - извращение.
Он в обще то на беговых катается- и горные лыжи ему не вперлись ни в какую
повесить там занавески за 48 тыс.
ГЫ
Занавески кстати я понять могу- красивые а вот рамки для "оконечки" - "выключатели - розетки - переключатели" за 900 евро штучка- при количестве сильно за 400 шт- вот это хрень полная
Это я к чему что нумера за 40-60 тыс в Кировске вполне востребованы- совершенно разными людьми в частности которые к горным лыжам не имеют никакого отношения. Просто для нас это сумма а для кого то номер по "цене бутылки вина".
Отправлено 22 May 2025 - 10:27
И то, и другое хрень одного порядка, то есть полная хрень. Кто-то может и порадуемся за тех, кто может себе позволить такие траты, а мне их жалко.Он в обще то на беговых катается- и горные лыжи ему не вперлись ни в какую
Занавески кстати я понять могу- красивые а вот рамки для "оконечки" - "выключатели - розетки - переключатели" за 900 евро штучка- при количестве сильно за 400 шт- вот это хрень полная
Отправлено 22 May 2025 - 11:25
И то, и другое хрень одного порядка, то есть полная хрень. Кто-то может и порадуемся за тех, кто может себе позволить такие траты, а мне их жалко.
Не жалей,мать их ети,они сами выбрали"этот путь".Выбор дороги есть всегда.
Отправлено 22 May 2025 - 12:10
Всё же их жалко. Научились радоваться шторам за 48 тыщ евро, радоваться жизни не научились.Не жалей,мать их ети,они сами выбрали"этот путь".Выбор дороги есть всегда.
Отправлено 22 May 2025 - 12:16
Отправлено 22 May 2025 - 12:21
..... и в качестве курорта выбрали Кировск с тремя трассами, где больше трёх дней делать ваще нечего
Я писал про беговые лыжи- на ваших горных свет клином не сошелся
Но от темы что то "подгорело у простого народу" - единственное что это как ни странно не "продукт приватизации" а как ни странно производство( и ЗП у народа работающего на нем очень достойные- как и ежегодные премии) .... поэтому лично у меня это вызывает уважение.
Отправлено 22 May 2025 - 12:27
Отправлено 22 May 2025 - 12:28
Отправлено 22 May 2025 - 12:42
У меня знакомые Москвичи и из СПб и туда в основном на беговуху и массово ездят. Говорят прикольно очень. Я в ней совершенно не разбираюсь. Ещё куда то в Сибирь вроде Урал тоже едят. До ковида в Финке в основном сидели и в Швеции- НорвегииА что Кировск это мекка беговых лыж?Гы.
Но и в Кировск тоже заезжали.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 May 2025 - 12:43
Отправлено 22 May 2025 - 12:49
Отправлено 22 May 2025 - 13:00
Всё же их жалко. Научились радоваться шторам за 48 тыщ евро, радоваться жизни не научились.
Свернуть "с неверного пути" ,оглянуться вокруг и понять(осознать)всегда можно но они этого никогда не сделают
Отправлено 22 May 2025 - 13:01
Посмотрел Яндекс. В Кировске одна трасса для беговых лыж на стадионе Тирвас. Длина 5км. Это просто мекка беговых лыж. В ЛО таких трасс раз в 20 наверно больше. Гы.
там гулял пешком с ребенком - отратраченно все идеально- освещение.... в лен области что видел в Токсово- жалкое подобие....
При этом 5 Км как я понимаю это освещенная часть а трасс то там вроде больше- бегают же всякие километры.
Отправлено 22 May 2025 - 13:12
там гулял пешком с ребенком - отратраченно все идеально- освещение.... в лен области что видел в Токсово- жалкое подобие....
При этом 5 Км как я понимаю это освещенная часть а трасс то там вроде больше- бегают же всякие километры.
Это вы на фото?
Отправлено 22 May 2025 - 13:16
Это вы на фото?
Справа- толстый еще. Потом стал сильно худее потом ....снова борьба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных