X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мамисон открыт! Таким ли он вам снился?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 12:24

Тем временем Мамисон работает в худо бедно кривом режиме , но работает.  Так что видится мне трассы построят, канатки 2 есть и пока все (но не точно) вдруг летом начнут новые строить.  Осталось дело за жильем итд , ну и если грамотные ребята доберутся из КП лавинщики гиды итд, тк многим в Поляне стало дорого жить и накладно многие знакомые стали перебираться на Кавказ, то есть шанс отличного фрирайда скитура итд.

• 0

#102 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 13:06

Тем временем Мамисон работает в худо бедно кривом режиме , но работает. Так что видится мне трассы построят, канатки 2 есть и пока все (но не точно) вдруг летом начнут новые строить. Осталось дело за жильем итд , ну и если грамотные ребята доберутся из КП лавинщики гиды итд, тк многим в Поляне стало дорого жить и накладно многие знакомые стали перебираться на Кавказ, то есть шанс отличного фрирайда скитура итд.

Все так. Если горцы между собой не пеоесобачатся, не устроят распил или передел сфер влияния.
Эльбрус вот, несмотря на участие Кавказ.рф, не может выйти из состояния, в котором находился до этого. А менталитеты один хрен схожие.
Выдавать за супер-достижение, что трассу отратрачили мне вот смешно смотреть. А тем, кто всю жизнь в Цее катался и дальше нигде особо не был, на тех вот и работают. Уровень такой.
  • 1

#103 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1581 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 13:59

Эльбрус вот, несмотря на участие Кавказ.рф, не может выйти из состояния, в котором находился до этого. 

Эт точно. Достаточно посмотреть на кркуглогодичную теперь толпу бомбил на снегоходах и ратраках на Гарабаши. На новой канатке и фейсконтроль и оплата картой, а рядом 90е. И всё это еще в природном заповеднике. https://resort-elbrus.ru/webcams

Сообщение отредактировал может быть: 27 March 2025 - 13:59

• 0

#104 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 00:35

Все так. Если горцы между собой не пеоесобачатся, не устроят распил или передел сфер влияния.
Эльбрус вот, несмотря на участие Кавказ.рф, не может выйти из состояния, в котором находился до этого. А менталитеты один хрен схожие.
Выдавать за супер-достижение, что трассу отратрачили мне вот смешно смотреть. А тем, кто всю жизнь в Цее катался и дальше нигде особо не был, на тех вот и работают. Уровень такой.

у меня на тему приэльбрусья конечно свой взгляд.  мне там нравится в летний сезон и негатива нет. зимой не был из-за ветродуя да и в целом желания не было. по весне были грандиозные планы на скитур. но из-за низкого кол-ва снега на кавказе я сезон закрыл. активно сейчас катаюсь мотокросс и хард эндуро ну и в общем то ждем след год и большое кол-во снега

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных