Тем временем Мамисон работает в худо бедно кривом режиме , но работает. Так что видится мне трассы построят, канатки 2 есть и пока все (но не точно) вдруг летом начнут новые строить. Осталось дело за жильем итд , ну и если грамотные ребята доберутся из КП лавинщики гиды итд, тк многим в Поляне стало дорого жить и накладно многие знакомые стали перебираться на Кавказ, то есть шанс отличного фрирайда скитура итд.

Мамисон открыт! Таким ли он вам снился?
Отправлено 27 March 2025 - 12:24
Отправлено 27 March 2025 - 13:06
Все так. Если горцы между собой не пеоесобачатся, не устроят распил или передел сфер влияния.Тем временем Мамисон работает в худо бедно кривом режиме , но работает. Так что видится мне трассы построят, канатки 2 есть и пока все (но не точно) вдруг летом начнут новые строить. Осталось дело за жильем итд , ну и если грамотные ребята доберутся из КП лавинщики гиды итд, тк многим в Поляне стало дорого жить и накладно многие знакомые стали перебираться на Кавказ, то есть шанс отличного фрирайда скитура итд.
Эльбрус вот, несмотря на участие Кавказ.рф, не может выйти из состояния, в котором находился до этого. А менталитеты один хрен схожие.
Выдавать за супер-достижение, что трассу отратрачили мне вот смешно смотреть. А тем, кто всю жизнь в Цее катался и дальше нигде особо не был, на тех вот и работают. Уровень такой.
Отправлено 27 March 2025 - 13:59
Эльбрус вот, несмотря на участие Кавказ.рф, не может выйти из состояния, в котором находился до этого.
Эт точно. Достаточно посмотреть на кркуглогодичную теперь толпу бомбил на снегоходах и ратраках на Гарабаши. На новой канатке и фейсконтроль и оплата картой, а рядом 90е. И всё это еще в природном заповеднике. https://resort-elbrus.ru/webcams
Сообщение отредактировал может быть: 27 March 2025 - 13:59
Отправлено 29 March 2025 - 00:35
Все так. Если горцы между собой не пеоесобачатся, не устроят распил или передел сфер влияния.
Эльбрус вот, несмотря на участие Кавказ.рф, не может выйти из состояния, в котором находился до этого. А менталитеты один хрен схожие.
Выдавать за супер-достижение, что трассу отратрачили мне вот смешно смотреть. А тем, кто всю жизнь в Цее катался и дальше нигде особо не был, на тех вот и работают. Уровень такой.
у меня на тему приэльбрусья конечно свой взгляд. мне там нравится в летний сезон и негатива нет. зимой не был из-за ветродуя да и в целом желания не было. по весне были грандиозные планы на скитур. но из-за низкого кол-ва снега на кавказе я сезон закрыл. активно сейчас катаюсь мотокросс и хард эндуро ну и в общем то ждем след год и большое кол-во снега
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных