Лично меня всегда раздражали на скиру объявления типа "ищем весёлых и общительных". Я мало того, что печален, так ещё и занудлив, поэтому привык докапываться до сути происходящего. "Веселиться"? - а по какому поводу? "Общаться"? - а о чём именно?
Главный и неустранимый изъян соцсетей (с точки зрения моего поколения) - в том, что это лишь инструмент для общения, но никак не содержание общения. А проблема поколения <30 в том, что они спутали (или им спутали коммерсанты, заинтересованные в привлечениии мотыльков на свой огонёк) процесс общения и его смысл. Общение есть процесс обмена информацией, вы согласны? А соцсети, как и объявления вышеприведённого типа - это общение ради общения, без какой-либо информации в нём. Им не о чем сказать друг другу, поэтому их общение подобно мастурбации индивидуума, чей организм лишён способности производить семя. Процесс м.б. даже приятный, но бессмысленный.
Ну или, м.б., я чего-то не понимаю, ввиду своей старости и закостенелости, в современных формах существования материи. М.б. они в тиктоке как-то по-особенному вертят попами и этим поповерчением передают друг другу какую-то информацию?... У пчёл, муравьёв - именно так. Может быть, это действительно более высокий уровень материи и более совершенный способ обмена информацией, чем мой скучный печатный текст? Возможно... Но мне эта информация уже недоступна. Только смерть, одна лишь скорая смерть избавит меня от понимания этого своего ничтожества...
Если на форуме не будет таких объявлений, это быстрая смерть ))
Общение не только инструмент обмена информацией, более важная составляющая - получение положительных эмоций и катализатор выработки гормонов счастья. социальные контакты жизненно необходимы всем )
ты хотя бы допускаешь, что можешь чего-то не понимать в силу особенностей своего организма, это уже хорошо 
Помойка не по содержанию, а потому что приходя в ВК я вижу вполне понятную структуру. Когда я пару раз зашел в ФБ то ваще не понял как он организован. Разбираться с этой помойкой не стал, а просто больше туда не заходил.
Речь выше шла об отсутствии толковых текстах у молодежи, сидящей в помоечных сетях, потребляющей гамно и не способной производить ничего нужного форуму. Поэтому решила, что фб помойка, по сравнению с форумом
Если молодежи форум не нужен то чего тогда вопрос "молодежь и форум" ваще обсуждать?
Как говорится "десять лет мак не родил, а голода не было"
Гы
В интересах форума (не конкретных отдельных лиц, хоть и составляющих большинство) чтобы был нужен.
Форум никакой молодёжи нахрен неупёрся. . Молодёжь даже книжки не читает, а вы про говорить про с горок каталово
Читает, правда уже электронные, и с горок катается, не увести 
знаю, что говорю
И грамотных умных специалистов среди условной молодежи много, и даже умных студентов достаточно, не смотря на то что и, правда, предпочитают в общении короткие мессенджы и видеоинформацию