X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Но если уж наводить порядок - то это жёсткая модерация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 312

#101 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:13

Форум может и нужен как источник информации, но для того, чтобы придти к пониманию этого, молодежи нужно указать путь на форум в понятной ей форме. Форум в частности и портал в целом в данный момент не способны это сделать. А без привлечения новых посетителей не привлечь и финансы. Поэтому нужно перенимать опыт блогеров и монетизировать любые источники, за счёт как профильной, так и непрофильной рекламы в том числе. Страница ВК, канал в телеге, канал видеохостинги, на котором можно выкладывать ролики из блогов форума по согласованию с их авторами - это все не очень сложно, но способно расширить аудиторию портала. Промокоды магазинов и сервисов - тоже рабочая тема. С тестами снаряжения уже сложнее, но тоже решаемо. Реализация всего этого может превратить ски.ру из доисторического форума в современный блогерский проект, интересный молодежи в том числе как потребителям , а главное - экономически выгодный владельцам. А на чистом энтузиазме и старых пользователях долго не протянешь.

Интересно. Какой молодёжи, какой путь и в какой форме? Тут нет ни одного молодого, который умеет кататься лучше всех тут тусящих

Сообщение отредактировал rtrekm: 04 March 2025 - 20:14

• 1

#102 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:13

Форум может и нужен как источник информации, но для того, чтобы придти к пониманию этого, молодежи нужно указать путь на форум в понятной ей форме. Форум в частности и портал в целом в данный момент не способны это сделать. А без привлечения новых посетителей не привлечь и финансы. Поэтому нужно перенимать опыт блогеров и монетизировать любые источники, за счёт как профильной, так и непрофильной рекламы в том числе. Страница ВК, канал в телеге, канал видеохостинги, на котором можно выкладывать ролики из блогов форума по согласованию с их авторами - это все не очень сложно, но способно расширить аудиторию портала. Промокоды магазинов и сервисов - тоже рабочая тема. С тестами снаряжения уже сложнее, но тоже решаемо. Реализация всего этого может превратить ски.ру из доисторического форума в современный блогерский проект, интересный молодежи в том числе как потребителям , а главное - экономически выгодный владельцам. А на чистом энтузиазме и старых пользователях долго не протянешь.

Вс вышеописанное, в самом лучшем случае - если оно реализуется - сделает из скиру просто очередной коммерческий проект по выкачиванию денег из потребителей услуг г.лыжной индустрии. Оно нам надо? А Джулу оно надо?

ps. Ну и сакраментальный вопрос из лексикона адептов программы МВА: "А чем он будет лучше остальных таких же проектов?"

Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2025 - 20:28

• 0

#103 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:25

А с молодой подоросли нихера толка нет и не будет, ни на форуме ни по жизни. С ними даже не выпить.

ГЫ

"А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на самом себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша – выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслию: проснусь я утром в пятницу или не проснусь? И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска." Москва-Петушки.
  • 0

#104 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5956 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:27

Не двигателем, и не будут. Они уже сейчас - тормоз, и ничем иным быть не могут. Бесполезные потребители, не способные производить даже то, что умели предыдущие поколения.

А ты не думал, что они такие, потому что их такими сделали такие как ты?
При всех их недостатках, у некоторых из них есть то, чего нет у тебя - они легко подстраиваются под новые тренды и технологии, а так же способны генерировать деньги буквально из воздуха, монетизирую даже пердёж в тиктоке. А ты пытаешься казаться современным и умным, используя интернет-мемасики двадцатилетней давности ...

Вс вышеописанное, в самом лучшем случае - если оно реализуется - сделает из скиру просто очередной коммерческий проект по выкачиванию денег из потребителей услуг г.лыжной индустрии. Оно нам надо? А Джулу оно надо?

ps. Ну и сакраментальный вопрос из программы МВА: "А чем он будет лучше остальных таких же проектов?"

Джулу надо, иначе не появилась бы эта "прожарка". Даже банальный форум требует финансирования, а ещё приятнее, если он приносит прибыль. Надо ли лично тебе - не уверен. Но не ты решаешь, что нужно Джулу. И это очень хорошо.
P.S. А он будет не лучше других таких же проектов. Он будет другой. Благодаря своей истории и накопленной годами информации, как минимум.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 March 2025 - 20:34

• 0

#105 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:30

Лично меня всегда раздражали на скиру объявления типа "ищем весёлых и общительных". Я мало того, что печален, так ещё и занудлив, поэтому привык докапываться до сути происходящего. "Веселиться"? - а по какому поводу? "Общаться"? - а о чём именно?

Главный и неустранимый изъян соцсетей (с точки зрения моего поколения) - в том, что это лишь инструмент для общения, но никак не содержание общения. А проблема поколения <30 в том, что они спутали (или им спутали коммерсанты, заинтересованные в привлечениии мотыльков на свой огонёк) процесс общения и его смысл. Общение есть процесс обмена информацией, вы согласны? А соцсети, как и объявления вышеприведённого типа - это общение ради общения, без какой-либо информации в нём. Им не о чем сказать друг другу, поэтому их общение подобно мастурбации индивидуума, чей организм лишён способности производить семя. Процесс м.б. даже приятный, но бессмысленный.

Ну или, м.б., я чего-то не понимаю, ввиду своей старости и закостенелости, в современных формах существования материи. М.б. они в тиктоке как-то по-особенному вертят попами и этим поповерчением передают друг другу какую-то информацию?... У пчёл, муравьёв - именно так. Может быть, это действительно более  высокий уровень материи и более совершенный способ обмена информацией, чем мой скучный печатный текст? Возможно... Но мне эта информация уже недоступна. Только смерть, одна лишь скорая смерть избавит меня от понимания этого своего ничтожества...

Если на форуме не будет таких объявлений, это быстрая смерть ))

Общение не только инструмент обмена информацией, более важная составляющая - получение положительных эмоций и катализатор выработки гормонов счастья. социальные контакты жизненно необходимы всем ) 

ты хотя бы допускаешь, что можешь чего-то не понимать в силу особенностей своего организма, это уже хорошо biggrin.png

Помойка не по содержанию, а потому что приходя в ВК я вижу вполне понятную структуру.   Когда я пару раз  зашел в ФБ то ваще не понял как он организован.   Разбираться с этой помойкой не стал, а просто больше туда не заходил.

Речь выше шла об отсутствии толковых текстах у молодежи, сидящей в помоечных сетях, потребляющей гамно и не способной производить ничего нужного форуму. Поэтому решила, что фб помойка, по сравнению с форумом 

Если молодежи форум не нужен то чего тогда вопрос "молодежь и форум" ваще обсуждать?

Как говорится "десять лет мак не родил,  а голода не было"

Гы

В интересах форума (не конкретных отдельных лиц, хоть и составляющих большинство) чтобы был нужен.

Форум никакой молодёжи нахрен неупёрся. . Молодёжь даже книжки не читает, а вы про говорить про с горок каталовоrolleyes.gif

Читает, правда уже электронные, и с горок катается, не увести biggrin.png

знаю, что говорю 

И грамотных умных специалистов среди условной молодежи много, и даже умных студентов достаточно, не смотря на то что и, правда, предпочитают в общении короткие мессенджы и видеоинформацию

• 1

#106 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:35

Если на форуме не будет таких объявлений, это быстрая смерть ))

Общение не только инструмент обмена информацией, более важная составляющая - получение положительных эмоций и катализатор выработки гормонов счастья. социальные контакты жизненно необходимы всем ) 

ты хотя бы допускаешь, что можешь чего-то не понимать в силу особенностей своего организма, это уже хорошо biggrin.png

Речь выше шла об отсутствии толковых текстах у молодежи, сидящей в помоечных сетях, потребляющей гамно и не способной производить ничего нужного форуму. Поэтому решила, что фб помойка, по сравнению с форумом 

В интересах форума (не конкретных отдельных лиц, хоть и составляющих большинство) чтобы был нужен.

Читает, правда уже электронные, и с горок катается, не увести biggrin.png

знаю, что говорю 

И грамотных умных специалистов среди условной молодежи много, и даже умных студентов достаточно, не смотря на то что и, правда, предпочитают в общении короткие мессенджы и видеоинформацию

Ничего ты не знаешь, сама недалеко от них. Скиру нахрен молодёжи не упёрся

• 1

#107 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:36

А ты не думал, что они такие, потому что их такими сделали такие как ты?
При всех их недостатках, у некоторых из них есть то, чего нет у тебя - они легко подстраиваются под новые тренды и технологии, а так же способны генерировать деньги буквально из воздуха, монетизирую даже пердёж в тиктоке. А ты пытаешься казаться современным и умным, используя интернет-мемасики двадцатилетней давности ...

Лично я никого никакими не делал. В т.ч. именно потому, что понимал, что не имею представления ни о том, какими их делать, ни о том, как это делать.

А умение генерировать деньги из воздуха - не многого стоит, если не уметь хотя бы вкрутить лампочку или забить гвоздь. Не говоря уже о более сложных операциях, типа пожарить яичницу.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2025 - 20:37

• 0

#108 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:41

https://www.yandex.r...701546474745931

• 0

#109 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5956 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:47

Лично я никого никакими не делал. В т.ч. именно потому, что понимал, что не имею представления ни о том, какими их делать, ни о том, как это делать.

А умение генерировать деньги из воздуха - не многого стоит, если не уметь хотя бы вкрутить лампочку или забить гвоздь. Не говоря уже о более сложных операциях, типа пожарить яичницу.

Если ты не умеешь вбить гвоздь, вкрутить лампочку или пожарить яишницу, но умеешь зарабаиывать деньги , то всегда найдутся люди, которые зарабатывают тем, что забивают за тебя гвозди, вкручивают лампочки и жарят яишницу. Умение сделать что-то своими руками не всегда делает человека умнее других.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 March 2025 - 21:01

• 0

#110 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:52

Ничего ты не знаешь, сама недалеко от них. Скиру нахрен молодёжи не упёрся

от кого я недалеко ? от тупоголовой молодежи, ничего не знающей, не способной писать и стоять на лыжах ? )))

Буду считать это комплиментом icon_smile.gif

Не уперся, да. потому что им тут неинтересно, но форуму это экономически невыгодно

Сообщение отредактировал Leviola: 04 March 2025 - 20:54

• 0

#111 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5444 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:55

Чем подросль без всякого выхлопа привлекать проще  денег подкинуть.

ГЫ

• 0

#112 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:04

от кого я недалеко ? от тупоголовой молодежи, ничего не знающей, не способной писать и стоять на лыжах ? )))

Буду считать это комплиментом icon_smile.gif

Не уперся, да. потому что им тут неинтересно, но форуму это экономически невыгодно

Форум горнолыжный? Горнолыжный. Молодой кататься умеет на порядок лучше тут тусящих? Чо ему тут ловить? Пацанчик не катается? Тоже нехер делать. Тут, как у меня было, узнать где лыжи купить для внучки (тут, типа знатокиbiggrin.png ).

• 0

#113 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:06

Чем подросль без всякого выхлопа привлекать проще  денег подкинуть.

ГЫ

Чтобы что ?  форум под санкциями, кто-то вынужденно остался без работы и нужно кормить детей, или кто-то болен?

Голосом Преображенского -  "Не хочу"  )) 

• 0

#114 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5956 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:07

Чем подросль без всякого выхлопа привлекать проще денег подкинуть.

ГЫ

Можно дать человеку рыбу, и он будет сыт целый день, а можно научить его рыбачить, и он будет сыт всю свою жизнь.

И второй вариант:

Можно дать человеку рыбу, и он будет сыт целый день, а можно научить его рыбачить, и можно будет таргетировать на него рекламу рыболовного снаряжения всю его жизнь.
  • 1

#115 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5444 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:09

Чтобы что ?  форум под санкциями, кто-то вынужденно остался без работы и нужно кормить детей, или кто-то болен?

Голосом Преображенского -  "Не хочу"  )) 

Есть такое понятие донаты,  на них работают все волонтерские группы.  Не государство же им бабло дает.

Вот и форум можно поддержать финансово если он участникам интересен.

А не какую-то мифическую молодежь и подросль сюда подтягивать.

• 0

#116 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5444 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:10

Ну так привлекайте подросль если знаете как, мне лично она нах не нужна.

ГЫ

• 0

#117 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Форум горнолыжный? Горнолыжный. Молодой кататься умеет на порядок лучше тут тусящих? Чо ему тут ловить? Пацанчик не катается? Тоже нехер делать. Тут, как у меня было, узнать где лыжи купить для внучки (тут, типа знатокиbiggrin.png ).

Раздел "техника" вообще закрыть)
На форуме полно полезной инфы для катальцев:
- актуальная сводка по локациям
- новые локации
- какие-то лайфхаки в определённых местах
- состояние по снегу и пр.
Если знаешь что искать и где - можно много полезного нарыть.
Вот "спортики" твои нах не впёрлись.
  • 5

#118 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:12

Если ты не умеешь вбить гвоздь, вкрутить лампочку или пожарить яишницу, но умеешь зарабаиывать деньги , то всегда найдутся люди, которые зарабатывают тем, что забивают за тебя гвозди, вкручивают лампочки и жарят яишницу. Умение сделать что-то своими руками не всегда делает человека умнее других.

Если все будут уметь зарабатывать деньги, но никто не будет уметь вбить гвоздь и пожарить яичницу - то все так и будут сидеть в темноте, голодные, и даже повеситься им будет не на чем.

Если я умею вкрутить лампочку и пожарить яичницу - я буду, по крайней мере, сытый и довольный, хоть и без денег.

• 0

#119 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:13

А форум должен быть интересным или экономически выгодным?

• 0

#120 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:18

Я не хочу спорить и выяснять, кто катается лучше молодой или старый. это совсем не важно, тем более  в свете обсуждаемой темы- как привлечь народ и монетизировать форумный контент icon_smile.gif

Внучка гл. спортсменка- круто! Может, когда-нибудь придет сюда посмотреть на творчество деда и тоже останется )) если, конечно, не увидит, что дед о поголовно тупой молодежи(т.е о ней) пишет ))

Сообщение отредактировал Leviola: 05 March 2025 - 12:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных