У, змея, противозаконная!!!

Мужчину посадили в тюрьму за использование ски-пасса отца
Отправлено 19 February 2025 - 18:44
Отправлено 19 February 2025 - 19:26
Тащи с завода каждый гвоздь…
Раз заводы и фабрики строили наши деды и бабушки,мамы и папы то 100% они "наши"(так же как и гвозди)
Отправлено 19 February 2025 - 19:29
Совсем не мешает. Это пережитки "прошлого" Возможно я не могу получить гражданство другой страны но я этого и ранее почему то не хотел получать. Хотя дети не могут работать в " органах" это да минус. Хотя в каких "органах" смотря)))наличие судимости очень мешает жить.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 February 2025 - 19:32
Отправлено 19 February 2025 - 19:31
https://www.aletscha...family-ski-pass
https://arosalenzerh...es/Family-Bonus
https://www.skiwelt....amily-card.html
Отправлено 19 February 2025 - 19:54
Ну ок, таймауты это чисто техническая реализация (конечно для безлимитного варианта), лениво обсуждать. Ты мне все же объясни, почему если я один 30 раз поднимусь это хорошо и честно, а если мы с женой по 15 это плохо и жульничество какое-то.
Проблема в том, что один человек в день поднимается в среднем, предположим 30 раз за 3 часа На это и рассчитывает комплекс устанавливая цену на безлимитный скипасс. Комплекс работает 12 часов. Значит еще три человека, скинувшись, могут пользоваться этим скипассом. В итоге каждому он обойдется в четыре раза дешевле. Скупердяйство.А комплекс потеряет средства за три скипасса.
Отправлено 19 February 2025 - 19:55
Тут кто собрался?Собственники или катальщики???
Отправлено 19 February 2025 - 19:59
Тут кто собрался?Собственники или катальщики???
Если резорт продает именной пасс, то шарить его имхо моветон.. и если резорт это поймает то возможны как минимум неудобства.. попасть в черный список, иметь дело с полицией .
Попасть в черный список в середине отпуска это как минимум недокатать дни
Отправлено 19 February 2025 - 20:08
Мой вывод: Цена подъема тушки должна быть одинаковой для любого гражданина.
Пенсионеров государство должно дотировать,
Я думаю, гос-во, как раз дотирует. Комплекс ведет учет пенсионеров и гос-во компенсирует соответствующую часть через налог. например, на прибыль или какие-то другие преференции.
Некоторые пенсионеры не могут авансом купить скипасс
Отправлено 19 February 2025 - 20:14
Я думаю, гос-во, как раз дотирует. Комплекс ведет учет пенсионеров и гос-во компенсирует соответствующую часть через налог. например, на прибыль или какие-то другие преференции.
Некоторые пенсионеры не могут авансом купить скипасс
Во всяком случае, каждый раз фотографируют на телефон удостоверение, хотя мою рожу уже каждая собака знает. Значит, отчетность есть какая-то у глк за пенсов.
Отправлено 19 February 2025 - 20:37
в Испании тоже ваши бабушки подъемники строили ?Раз заводы и фабрики строили наши деды и бабушки,мамы и папы то 100% они "наши"(так же как и гвозди)
Сообщение отредактировал kuro: 19 February 2025 - 20:53
Отправлено 19 February 2025 - 20:52
Ещё ты с судимостью не сможешь работать учителем и врачом.Совсем не мешает. Это пережитки "прошлого" Возможно я не могу получить гражданство другой страны но я этого и ранее почему то не хотел получать. Хотя дети не могут работать в " органах" это да минус. Хотя в каких "органах" смотря)))
Отправлено 19 February 2025 - 20:54
Когда мы ездим на АЭС то справку о судимости требуют всегда.
Отправлено 19 February 2025 - 20:56
чуваку, который описывается в статье , судимость очень сильно осложнит жизнь. При устройстве на работу на многие позиции потребуется справка об отсутствии судимости. Вот и всё.Совсем не мешает. Это пережитки "прошлого" Возможно я не могу получить гражданство другой страны но я этого и ранее почему то не хотел получать. Хотя дети не могут работать в " органах" это да минус. Хотя в каких "органах" смотря)))
Отправлено 19 February 2025 - 20:57
Учителем не знаю.( Точно не мой профиль) Но хирургом вроде работают. И вполне нормально.Ещё ты с судимостью не сможешь работать учителем и врачом.
Отправлено 19 February 2025 - 20:57
Когда мы ездим на АЭС то справку о судимости требуют всегда.
Когда меня вносили в национальный реестр специалистов, почему-то тоже требовали справку о судимости
Отправлено 19 February 2025 - 20:58
Обычно проверка в СБ идёт а не справка. У нас много народу и без судимости проверку не проходил. Там много факторов вообще то. Хотя я честно не знаю как в Европе. Может судимость это там крест на всю жизнь и приговор.... У нас наверное ( исходя из моего оружения) не так все однозначно и кадекорично.чуваку, который описывается в статье , судимость очень сильно осложнит жизнь. При устройстве на работу на многие позиции потребуется справка об отсутствии судимости. Вот и всё.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 February 2025 - 21:02
Отправлено 19 February 2025 - 21:00
в Испании?Обычно проверка в СБ идёт а не справка. У нас много народу и без судимости проверка не проходил. Там много факторов вообще то.
Отправлено 19 February 2025 - 21:01
в Испании тоже ваши бабушки подъемники строили ?
А причем тут Испания?"базар"плавно перетек в родные пенаты. Ты мне про"гвозди"намекнул я тебе ответил
https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Отправлено 19 February 2025 - 21:03
я ответил выше что в Испании это наверное крест на судьбе человека а у нас нет. ( Ну может у нас более терпимое- толерантное государство)в Испании?
Отправлено 19 February 2025 - 21:49
Все медицинские сотрудники должны иметь справку об отсутствии судимости. Даже мочу в лаборатории на анализы не позволят проверять. И справку надо периодически обновлять и приносить. Благо делается это через госуслуги.Учителем не знаю.( Точно не мой профиль) Но хирургом вроде работают. И вполне нормально.
Сообщение отредактировал petrakov: 19 February 2025 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных