Боюсь, многие тут не доживут до этого знаменательного момента.посмотрим.. вот как будет хотя бы 50 км красно-черных - можно будет съездить
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Отправлено 15 February 2025 - 14:02
Боюсь, многие тут не доживут до этого знаменательного момента.посмотрим.. вот как будет хотя бы 50 км красно-черных - можно будет съездить
Отправлено 15 February 2025 - 14:13
Смешные вы. Это горные лыжи. Что вы километрами меритесь. С бегашами не перепутали ?
Отправлено 15 February 2025 - 14:42
Смешные вы. Это горные лыжи. Что вы километрами меритесь. С бегашами не перепутали ?
Сколько максимально дней подряд вы готовы кататься на лыжах в этом Манжероке?
Отправлено 15 February 2025 - 15:12
5-6 дней
Отправлено 15 February 2025 - 15:24
5-6 дней
Есть такой горнолыжный закон пропорционального увеличения чисел - "то, что в одну харю надоедает катать за 2 дня, под хорошую компанию можно легко и с удовольствием растянуть на неделю". Проверял неоднократно - работает
Отправлено 15 February 2025 - 15:29
Это как с поездкой на черноморские курорты. Через неделю - "мужики, а тут оказывается еще и море есть".Есть такой горнолыжный закон пропорционального увеличения чисел - "то, что в одну харю надоедает катать за 2 дня, под хорошую компанию можно легко и с удовольствием растянуть на неделю". Проверял неоднократно - работает
Сообщение отредактировал ViewSonic: 15 February 2025 - 15:31
Отправлено 15 February 2025 - 15:32
Я один раз могу вспомнить как катался один.
Было это в Кировске в какие-то 2000ые года. Каталось нас на Латвии человек 5-10, погода была пасмурная и тихая.
Вот подымаюсь я в очередной раз на подъемнике в одно рыло, потом спускаюсь в одно рыло...
И думаю "а хрен ли я в этой тундре ваще делаю".
Тоска.
Отправлено 15 February 2025 - 16:09
Это как с поездкой на черноморские курорты. Через неделю - "мужики, а тут оказывается еще и море есть".
Если еще и водка с собой есть - то ва-аще на 2 недели легко растягивается ))
Отправлено 15 February 2025 - 16:23
С хорошей компанией каталка только начинается на вторую неделю!!!Если еще и водка с собой есть - то ва-аще на 2 недели легко растягивается ))
Отправлено 15 February 2025 - 17:26
Вообще не рассматриваю этот вариант..
Отправлено 15 February 2025 - 17:27
С хорошей компанией каталка только начинается на вторую неделю!!!
А с очень хорошей начинается только через две недели. Как раз накануне отъезда...
Отправлено 15 February 2025 - 17:28
Вообще не рассматриваю этот вариант..
А какие варианты в основном рассматриваете? Какие при этом приоритеты?
Отправлено 15 February 2025 - 17:35
Согласен . Поэтому лучшие поездки всегда были от 21 до 45 дней. Свыше тоже были но там уже компания должна быть очень очень хорошей что бы на 60-70 день не было споров об авторах серебряного века или об особенности сонолюминесценции при кавитации)А с очень хорошей начинается только через две недели. Как раз накануне отъезда...
Отправлено 15 February 2025 - 20:31
А какие варианты в основном рассматриваете? Какие при этом приоритеты?
Фрирайд. Для этого и ездим в горы
.Катаюсь регулярно на местных пупырях. Но это тренировка для того, что-бы кататься в горах. Вот почему катание в таких местах как Манжерок, который напоминает резервациюЭ вообще не привлекает.
Да, ещё. Дома горячая вода есть. Бассейн и сауна в спортзале. Так что не выбираю жильё на неделю по этим удобствам.Между туснёй в компашке с алкашкой и горами, выбираю горы.
Отправлено 15 February 2025 - 20:41
Можно только порадовать за не дебилов. Которые нашли себе резервацию, сверху донизу огороженную сеткой и баней у подножья.
Радуйся, никто не против Манжерок место для 100% трассового катания, за этим туда и едут. Фрирайда там нет и не будет
Отправлено 15 February 2025 - 20:46
Радуйся, никто не против
Манжерок место для 100% трассового катания, за этим туда и едут. Фрирайда там нет и не будет
За фрирайдом в Харп.
ГЫ
Отправлено 15 February 2025 - 20:57
А где фрирайд? Возле подъемников?Фрирайд. Для этого и ездим в горы
.Катаюсь регулярно на местных пупырях. Но это тренировка для того, что-бы кататься в горах. Вот почему катание в таких местах как Манжерок, который напоминает резервациюЭ вообще не привлекает.
Да, ещё. Дома горячая вода есть. Бассейн и сауна в спортзале. Так что не выбираю жильё на неделю по этим удобствам.Между туснёй в компашке с алкашкой и горами, выбираю горы.
Отправлено 15 February 2025 - 21:12
За фрирайдом в Харп.
ГЫ
Может на Харп правильнее будет ?
Отправлено 15 February 2025 - 21:20
Ребята, я сейчас в Манжероке катаюсь, и сегодня вечером перед сном читаю ваши изыскания ..
Это что то с чем то.
Приезжайте, покатайтесь. Ну реально, смешно читать дебильные фантазии форумных скептиков.
И да, на самом деле в стране нет аналогов такому качественному катанию, и допускаю, что Манжерок станет лучшим в мире, но это пока не точно
Приезжал. Катался. Писал.
Гор там нет.
То, что "в стране нет аналогов" - не извинение, в ней много чего ещё нет. Но от этого пупыри не станут горами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных