Не для обсуждения, а для информации
Отправлено 07 May 2025 - 14:09
Отправлено 08 May 2025 - 01:03
Про то и речь ) Кстати, "компетентные люди" дворники не делают, ни разу не видел. Кубковый плуг, улыбка, гирлянды, поворот в дрифте, супермен, рука-внешнее колено (совсем по харду кулак-ботинок)... В основном, трассы ходят в разных постановках
Отправлено 08 May 2025 - 01:42
Кубковый плуг,
Это зачет.
ГЫ
Отправлено 08 May 2025 - 13:59
Я уверен, что ты много чего еще не видел.Про то и речь ) Кстати, "компетентные люди" дворники не делают, ни разу не видел. Кубковый плуг, улыбка, гирлянды, поворот в дрифте, супермен, рука-внешнее колено (совсем по харду кулак-ботинок)... В основном, трассы ходят в разных постановках
Но ты же видимо делал кубковый плуг?
До какого уровня кубков дошел с ним? ))
Отправлено 08 May 2025 - 14:31
Когда ходить учился - не понимал, как надо и зачем.Без понимания зачем делаешь и как надо делать лучше вообще не делать. А типа дворников или еще какие и для чего решают компетентные люди.
Как- само собой. С лыжами у многих та же история.
Отправлено 08 May 2025 - 14:44
Не совсем корректное сравнение.Когда ходить учился - не понимал, как надо и зачем.
Но факт, что у некоторых талантливых людей это именно так. И мне кажется, что научить такого одаренного намного проще, чем того у кого способностей таких нет.
Отправлено 08 May 2025 - 18:03
Не совсем корректное сравнение.
Но факт, что у некоторых талантливых людей это именно так. И мне кажется, что научить такого одаренного намного проще, чем того у кого способностей таких нет.
Есть мнение, что именно так таланты и раскрывают. Ставят на лыжи чуть ли не в 2 года и "сама-сама". Как в плаванье. Кто-то как рыба в воде и навыки на всю жизнь, а кто-то ковыряется, ну и со всеми вытекающими.
Отправлено 08 May 2025 - 19:03
И?Есть мнение, что именно так таланты и раскрывают. Ставят на лыжи чуть ли не в 2 года и "сама-сама". Как в плаванье. Кто-то как рыба в воде и навыки на всю жизнь, а кто-то ковыряется, ну и со всеми вытекающими.
Это значит, что всех остальных учить не нужно?
Или что если ты не дотянул по объективным причинам до кмс/мс/мсмк/кубка мира в дисциплине/общем зачете (желаемое подчеркнуть), то ничего не понимаешь и учить кого то чему то права не имеешь?
Отправлено 08 May 2025 - 19:12
Когда ходить учился - не понимал, как надо и зачем.
И это правильно. Нехрен там думать и тем более "кубковый плуг" отрабатывать.
ГЫ
Отправлено 08 May 2025 - 19:48
И?
Это значит, что всех остальных учить не нужно?
Или что если ты не дотянул по объективным причинам до кмс/мс/мсмк/кубка мира в дисциплине/общем зачете (желаемое подчеркнуть), то ничего не понимаешь и учить кого то чему то права не имеешь?
Зачем так категорично! В спортшколе всех учат. Просто к одарённым больше присматриваются и стараются их качественнее натаскивать. Но шансы дают всем. Потом дети, теряющие мотивацию и интерес, отсеиваются и к выпуску остаются таланты и менее способные увлечённые. После выпуска талант, если подкреплён финансово, родителями, спонсорами, появляется на рейтинговых стартах и параллельно поступают в ВУЗы.. Менее способные увлечённые поступают в ВУЗы и появляются на общих склонах с друзьями, семьями, детьми...
Сообщение отредактировал potap_69: 08 May 2025 - 19:52
Отправлено 08 May 2025 - 19:48
Но через плуг в самом начале прошел, пусть не кубковый а массовый.И это правильно. Нехрен там думать и тем более "кубковый плуг" отрабатывать.
ГЫ
Отправлено 08 May 2025 - 19:50
Хорошая оговорка про получение увечий.Менее способные увечённые поступают в ВУЗы и появляются на общих склонах с друзьями, семьями, детьми...

Отправлено 08 May 2025 - 19:52
Хорошая оговорка про получение увечий.
Очепятка.))) Увлечённые, конечно.
Отправлено 08 May 2025 - 21:41
Не совсем корректное сравнение.
Фраза Шумахера
самый лучший гонщик живет в Сибири, но о нем никто ничего не знает)
по разному все раскрываются, тут вот и есть талант тренера и как повезёт
Отправлено 09 May 2025 - 00:36
Фраза Шумахера
самый лучший гонщик живет в Сибири, но о нем никто ничего не знает)
по разному все раскрываются, тут вот и есть талант тренера и как повезёт
Чисто статистически лучший гонщик живёт скорее всего в Китае или Индии.
Отправлено 09 May 2025 - 01:30
Я уверен, что ты много чего еще не видел.
Но ты же видимо делал кубковый плуг?
До какого уровня кубков дошел с ним? ))
80 очков в супере мастерс лучший результат. Делал бы кубковый плуг - меньше было бы. У тебя как успехи?
Отправлено 09 May 2025 - 02:12
80 очков в супере мастерс лучший результат. Делал бы кубковый плуг - меньше было бы. У тебя как успехи?
А что меньше это лучше чем больше? Лучше всего мне кажется 21 очко, а вот два туза на мизере в прикупе это плохо.
ГЫ
Отправлено 09 May 2025 - 11:34
Про карты я знаю только, что плохо - две шестерки "на погоны".А что меньше это лучше чем больше? Лучше всего мне кажется 21 очко, а вот два туза на мизере в прикупе это плохо.
ГЫ
А по горным лыжам - очки разные бывают. те, что в общий зачет кубка идут, больше - лучше и рейтинговые, меньше - лучше.
Отправлено 09 May 2025 - 11:53
Отправлено 09 May 2025 - 12:14
Про карты я знаю только, что плохо - две шестерки "на погоны".
А по горным лыжам - очки разные бывают. те, что в общий зачет кубка идут, больше - лучше и рейтинговые, меньше - лучше.
Я с отчимом когда в карты играл) к трети игры знали все карты) на руках и в колоде)
и два шесть на понт специально поддерживали)
с Деть вообще невозможно играть, там просто договариваемся что не считаем) научил блин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных