Но лично у меня в обычной жизни расходы на жратву и выпивку изрядно отличаются от горнолыжки.
Непонятно с чего это им сильно отличаться при самостоятельной готовке.
Что дома готовим то и в Поляне, там даже магазины такие же.
Отправлено 12 February 2025 - 19:29
Но лично у меня в обычной жизни расходы на жратву и выпивку изрядно отличаются от горнолыжки.
Отправлено 12 February 2025 - 19:32
Некотрые и по склону вверх ногами поднимаются...
Может для вас прием пищи это чисто получение каллорий, а для кого то часть путешествия с дегустацией местной кухни и т.п
Я не спец по общепиту но полагаю что та кухня, которая есть в Поляне, в Питере присутствует в количестве раз в 10 большем.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 February 2025 - 19:34
Отправлено 12 February 2025 - 19:36
гребешки краба сёмушку или баранину со спаржей или тартифлет или рульку в пиве или просто стейков + всякие вкусняшки для запивания всего этого я дома каждый день почему то не ем. А в отпуску постоянно,в зависимости от региона и делается раскладка.Гастро тур в сочетании)Непонятно с чего это им сильно отличаться при самостоятельной готовке.
Отправлено 12 February 2025 - 19:37
Я не спец по общепиту но полагаю что та кухня, которая есть в Поляне, в Питере присутствует в количестве раз в 10 больше.
ГЫ
Меня тут больше удивляет не это , а то , как люди не любят себя. И так с возрастом +15-20 кг набирают, но продолжают в себя пихать вёдрами. И так весело это делают.
Отправлено 12 February 2025 - 19:37
Бред бредовый. Им вообще похер на ваши предпочтения.Думаешь там в сбере лохи сидят? Надо читать ситуацию наоборот - если начали такое "длинное" бабло вкладывать свои места, значит пока оно не окупится, никто никого никуда не выпустит. Такие длинные проекты как раз индикатор, что на верхнем уровне всем понятно, что изоляция - это надолго. Лет на 20 всё закрыто, скорее всего.
Сообщение отредактировал AT-SK: 12 February 2025 - 19:39
Отправлено 12 February 2025 - 19:38
Меня тут больше удивляет не это , а то , как люди не любят себя. И так с возрастом +15-20 кг набирают, но продолжают в себя пихать вёдрами. И так весело это делают.
Я тебе могу сказать что набор веса не всегда зависит от количества еды.
Но главное, тебе то какое до этого дело?
ГЫ
Отправлено 12 February 2025 - 19:41
у нас туристический город + народу все таки живет много. Общипит "проходной" проблема такого - не важно как приготовленно - не придет этот клиент ещё раз- вместо него придут новых 10-20-30. Поэтому кухня у нас говно. Есть заведения но их очень мало. Лучше всего в путешествиях брать локальный продукт с доп завозом ингредиентов и кашеварить самому.Я не спец по общепиту но полагаю что та кухня, которая есть в Поляне, в Питере присутствует в количестве раз в 10 большем.
ГЫ
Отправлено 12 February 2025 - 19:41
Дак это понятно что присутствует. Речь не об этом. Не думаю, что кашеварить на отдыхе после каталки доставляет массу эмоций положительных, если это не хобби. Гораздо приятнее где то посидеть, отведать чего в повседневной жизни ежедневно не происходит. Поэтому готовка в номерах это один из способов сэкономить ресурс.Я не спец по общепиту но полагаю что та кухня, которая есть в Поляне, в Питере присутствует в количестве раз в 10 большем.
ГЫ
Отправлено 12 February 2025 - 19:43
Меня сбер задолбал своими дурацкими предложениями к кредитке. Я ее в ЛК пытался закрыть два раза. Выбирал причину - не нужна, не пользуюсь. Так они ее не закрыли, а увеличили мне лимит аж на 5 т.р. "Вот уроды"(С)Бред бредовый. Им вообще похер на ваши предпочтения.
Возможно что то на расходы спишут, что тоже сомнительно, там что пятьсот юрлиц и стратегий
Отправлено 12 February 2025 - 19:45
В моей тусовке у всех мужиков это как раз и хобби и доставляет удовольствие особбено после каталки . Поэтому к наполнению кухни при съёме аппаратов - дома - повышенный контроль. И да дамы у нас к плитам не подходят. ( Зато посуду в посудомойку разрешаем складывать)))Не думаю, что кашеварить на отдыхе после каталки доставляет массу эмоций положительных, если это не хобби. .
Отправлено 12 February 2025 - 19:45
Закрытие кредитки только в офисе самолично.Меня сбер задолбал своими дурацкими предложениями к кредитке. Я ее в ЛК пытался закрыть два раза. Выбирал причину - не нужна, не пользуюсь. Так они ее не закрыли, а увеличили мне лимит аж на 5 т.р. "Вот уроды"(С)
Отправлено 12 February 2025 - 19:46
Повезло с мужиками ))В моей тусовке у всех мужиков это как раз и хобби и доставляет удовольствие особбено после каталки . Поэтому к наполнению кухни при съёме аппаратов - дома - повышенный контроль. И да дамы у нас к плитам не подходят. ( Зато посуду в посудомойку разрешаем складывать)))
Отправлено 12 February 2025 - 19:47
Но главное, тебе то какое до этого дело?
ГЫ
для тех кто в танке "меня это удивляет"(с)
Отправлено 12 February 2025 - 19:48
Я ж про себя, а не про тебя, ты не понял что-ли? Мы и по кабакам ходим время от времени и на горе можем пожрать, да и выпьем пожалуй больше, чем в обычной жизни
Отправлено 12 February 2025 - 19:54
Дак это понятно что присутствует. Речь не об этом. Не думаю, что кашеварить на отдыхе после каталки доставляет массу эмоций положительных, если это не хобби. Гораздо приятнее где то посидеть, отведать чего в повседневной жизни ежедневно не происходит. Поэтому готовка в номерах это один из способов сэкономить ресурс.
Чего такое кашеварить? Я жарю пару-тройку кусков мяса на сковородке + салат, закусь, бухло Минутное дело. И не надо мне ни в какие "посидеть" с посторонними людями и в приличной одежде, а не в тренеках домашних. А как вдруг захочется - так идем, конечно, свобода. Насчет чего-то прям "отведать" давно такого не было. Заелись нафиг
Отправлено 12 February 2025 - 20:02
Не спорю, каждому свое как проводить время после катания. Кто то жарит, кто то пАрится, кто то в люлю и баиньки или татарские песни поёт ))Чего такое кашеварить? Я жарю пару-тройку кусков мяса на сковородке + салат, закусь, бухло Минутное дело. И не надо мне ни в какие "посидеть" с посторонними людями и в приличной одежде, а не в тренеках домашних. А как вдруг захочется - так идем, конечно, свобода. Насчет чего-то прям "отведать" давно такого не было. Заелись нафиг
Отправлено 12 February 2025 - 20:03
в регионах где можно арендовать повара ( за недорого) берём повара. Однако общипит у нас к сожелению или совсем не адекватно или говно по вкусу. ( Вкусно и точка наверное лучший общипит . Это и очень хорошо и грустно.) с другой стороны опыт детских походов с дежурствами наверное и сказывается на подходе к готовке еды. Алтай точно не гастро точка. ( был много раз)Повезло с мужиками ))
Отправлено 12 February 2025 - 20:05
Да вы олигархи! Повара в аренду!в регионах где можно арендовать повара ( за недорого) берём повара. Однако общипит у нас к сожелению или совсем не адекватно или говно по вкусу. ( Вкусно и точка наверное лучший общипит . Это и очень хорошо и грустно.) с другой стороны опыт детских походов с дежурствами наверное и сказывается на подходе к готовке еды. Алтай точно не гастро точка. ( был много раз)
Отправлено 12 February 2025 - 20:10
Дак это понятно что присутствует. Речь не об этом. Не думаю, что кашеварить на отдыхе после каталки доставляет массу эмоций положительных, если это не хобби. Гораздо приятнее где то посидеть, отведать чего в повседневной жизни ежедневно не происходит. Поэтому готовка в номерах это один из способов сэкономить ресурс.
Ни я, ни мои подруги не видят проблем сготовить.
Ну к примеру покупаем готовую замаринованную свинину от Мираторга и я ее запекаю в пакете вместе с картошкой. На завтрак тетки себе яичницу делают, мне йогурта хватает.
Всей готовки на 3 дня это часа полтора или меньше. Посуду еще помыть.
Переться куда-то после катания в общепит никто не хочет, а мне еще не в чем.
У меня кроме катательных штанов ничего с собой нет для выхода на улицу.
Отправлено 12 February 2025 - 20:10
когда он стоит 20-30 $ в день.... Да на четверых пятерых.... Я думаю здесь все такие олигархи))) и повар ещё посуду моет)Да вы олигархи! Повара в аренду!
Тогда это вообще другой формат отдыха
Сообщение отредактировал АлексейSh: 12 February 2025 - 20:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных