Смешно смотреть когда взрослые мужики ...уями меряются, еще смешнее когда детьми...
По ролику... Отличный день удалось застать, в последнее время мало таких...
Отправлено 07 February 2025 - 10:02
Смешно смотреть когда взрослые мужики ...уями меряются, еще смешнее когда детьми...
По ролику... Отличный день удалось застать, в последнее время мало таких...
Отправлено 07 February 2025 - 11:38
я что-то пропустил? Там вроде ролик про лучший фрирайд Дениса, а не ГошиУ меня удовольствие этот когда едешь как хочеш. А не как получается.
Отправлено 07 February 2025 - 11:58
Отправлено 07 February 2025 - 12:01
Популярное сообщение!
Парни, иди я что то пропустил или че то не так.
ты пропустил то, что многие тут к торопею испытывают лишнюю неприязнь, кюшать не могут пока не обосрут его... Больше ничего...
Это не лечится. С этим им приходится жить.
Сообщение отредактировал AntonA: 07 February 2025 - 12:01
Отправлено 07 February 2025 - 14:53
Популярное сообщение!
ты пропустил то, что многие тут к торопею испытывают лишнюю неприязнь, кюшать не могут пока не обосрут его... Больше ничего...
А это только их вина что ли ? Аффтор типа тут не причем ? С его кликбейтными заголовками , быдлячной манерой общения и сомнительным контентом ? . Не говоря уж про то , что это рекламный спам. Если что , мне лично всё равно , дышу ровно )
Сообщение отредактировал morrison: 07 February 2025 - 14:57
Отправлено 07 February 2025 - 14:54
Популярное сообщение!
Мне катание Доропея нравится, его текстовая часть не очень, но это не имеет большого значения.
Отправлено 07 February 2025 - 14:57
А это только их вина что ли ? Аффтор типа тут не причем ? С его кликбейтными заголовками , быдлячной манерой общения и сомнительным контентом ? . Если что , мне лично всё равно , дышу ровно )
я не говорю кто и в чем виноват, я просто констатирую факт и выглядит это так:
Сообщение отредактировал AntonA: 07 February 2025 - 14:58
Отправлено 07 February 2025 - 14:58
Здесь еще Кострова очень не любят.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 14:59
Здесь еще Кострова очень не любят.
ГЫ
это кто?
Отправлено 07 February 2025 - 15:00
это кто?
Инструктор и тестер лыж. Сам катается не очень, но прикольный.
Отправлено 07 February 2025 - 15:33
А кого здесь любят? я помню вкладывал маркуса - его тоже обосрали...
Вот маркус с ребенками
Сообщение отредактировал AntonA: 07 February 2025 - 15:34
Отправлено 07 February 2025 - 16:03
Зато все в Европу стремятся
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 16:04
А мне нра . Последний видосик ( рассуждение на диване) у него очень бодрый вышел. Давно так не смеялся- в хорошем смысле эмоций.Здесь еще Кострова очень не любят.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 16:18
И мне Костров нравится. Хоть я и его и редко смотрю, но излагает он прикольно.
Отправлено 07 February 2025 - 16:33
Товарищ Дорофей работает на определенную фокус группу. Это его "ниша". Делает отлично и хорошо.С его кликбейтными заголовками , быдлячной манерой общения и сомнительным контентом ? . Не говоря уж про то , что это рекламный спам.
Отправлено 07 February 2025 - 16:39
Знаю людей, утверждаюших, что Доропей с Украины
Ахаха, зашел в Вк, ктото под Черниговым морковку воровал
Отправлено 08 February 2025 - 11:46
Ничего прекраснее еще не видел!
Отправлено 08 February 2025 - 12:32
Мне катание Доропея нравится, его текстовая часть не очень, но это не имеет большого значения.
В последнее время Доропея смотрю исключительно без звука. Тогда нормалёк.
Отправлено 08 February 2025 - 15:32
Популярное сообщение!
А мне понравилось, как он, именно в этом ролике изложил. Самоценность пухляка очень сильно преувеличена, и лично мне, с кем и как катаешь важнее, чем сам пухляк.
С точки зрения скиру, мне не нравится, когда люди просто кидают ссылки на ютуб и все, не единой строчки текста или описания и тд. мне кажется это немного не соответствует стилю блога. Если бы было хотя бы пару строчек текста с описанием, почему это лучший фрирайд для автора, то было бы меньше всего того что мы сейчас читаем в комментариях.
Отправлено 08 February 2025 - 15:35
. Самоценность пухляка очень сильно преувеличена, и лично мне, с кем и как катаешь важнее, чем сам пухляк.
А что так мелко. Многие вообще утверждают, что главное-компания. Многим даже снег не нужен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных