Вот потому я и купил себе
Я сломал)))
больно сцукко)
Отправлено 10 February 2025 - 20:27
Вот потому я и купил себе
Я сломал)))
больно сцукко)
Отправлено 10 February 2025 - 21:53
Этот год практически идеален для скиблейдов, можно сказать что это следующая ступень эволюции подмосковного лыжника:
Вначале были лыжи 210см(какие достал), далее
165см слаломки (ну и что, что склоны короткие, а мы то ещё как могём!), ну а делее про этот год:
снега нет, но сезон в самом разгаре: БЛЕЙДЫ - Я КАТАЮСЬ каждый день!
И блейды действительно мне в этом сезоне зашли!
скобы креплений отлично сдружились с моими ботинками с подошвой GW (сомневаюсь что это законно или правильно): люта нет, отстегиваний не наблюдал. Катание даже по самым простым склонам приносит море удовольствия,и я даже начал всерьез понемногу катать свич!
Вообщем - рекомендую!
С палками понравилось больше, но хотелось бы сантиметров на 10-15 покороче стандартных (а стандартные у меня минус 10 см).
Ах да, не забывайте про лиш (поводок на каждую лыжу к ботинку, а то вниз по склону далеко бежать, а скистопов на блейдах нет…).
PS: не пойму почему сайт грузит фотку перевернутой… пробовал 4 раза, причем перевернутую в редакторе в айфоне оставляет перевернутой.
Отправлено 10 February 2025 - 22:02
Отправлено 10 February 2025 - 22:05
Отправлено 10 February 2025 - 22:09
да это я так, для метафорыСтопы только на релизах, а большинство блейдов все же на скобах, от этого они не становятся ненормальными.
Отправлено 11 February 2025 - 00:25
Вот видел и прокатил очень классный скобный крепёж на коротышах от Близзарда. Сама лыжа (120) по динамике очень напоминала мои Росси Мини-Флеш 127. Отменно карвит и прощает ошибки.
Ух ты! Это типа автоматов степ-ин? Наступил - защелкнулись, нагибаться только чтоб выщелкнуться. Так?
Были похожие от бартон, для жесткого. Но они только под боты бартон. Пробовал допилить и в итоге продал
Отправлено 11 February 2025 - 02:06
Ух ты! Это типа автоматов степ-ин? Наступил - защелкнулись, нагибаться только чтоб выщелкнуться. Так?
Нет. Руками и туда, и оттуда. Там даже пружинки нет
Отправлено 11 February 2025 - 06:20
Были к2 блейды.Это же на какой угол она их кантовала, что кататься было тяжело? Если что, у Хэд Саламандер радиус выреза 3,5 метра. Ни разу не тяжело.
Отправлено 11 February 2025 - 08:12
Были к2 блейды.
Продал у них радиус 11 был
Я плохого мнения о блейдах К2 всех длин. Никакого сравнения с Саломонами
Отправлено 11 February 2025 - 09:20
Этот год практически идеален для скиблейдов, можно сказать что это следующая ступень эволюции подмосковного лыжника:
Вначале были лыжи 210см(какие достал), далее
165см слаломки (ну и что, что склоны короткие, а мы то ещё как могём!), ну а делее про этот год:
снега нет, но сезон в самом разгаре: БЛЕЙДЫ - Я КАТАЮСЬ каждый день!
И блейды действительно мне в этом сезоне зашли!
скобы креплений отлично сдружились с моими ботинками с подошвой GW (сомневаюсь что это законно или правильно): люта нет, отстегиваний не наблюдал. Катание даже по самым простым склонам приносит море удовольствия,и я даже начал всерьез понемногу катать свич!
Вообщем - рекомендую!
С палками понравилось больше, но хотелось бы сантиметров на 10-15 покороче стандартных (а стандартные у меня минус 10 см).
Ах да, не забывайте про лиш (поводок на каждую лыжу к ботинку, а то вниз по склону далеко бежать, а скистопов на блейдах нет…).
PS: не пойму почему сайт грузит фотку перевернутой… пробовал 4 раза, причем перевернутую в редакторе в айфоне оставляет перевернутой.
А фотка где сделана?
Отправлено 11 February 2025 - 09:25
: БЛЕЙДЫ - Я КАТАЮСЬ каждый день!.
Похоже, не блейды у вас, а скиборды. Что за зверьки?
Отправлено 11 February 2025 - 09:57
я когда только заинтересовался этой темой, К2 увидел первыми, так как в Триалах они были всегда. Но что-то не впечатлили они вообще. Не то, что продавать, даже покупать желания не возникало. Поэтому про них щнаю только из отзывов, которые не очень, мягко говоря.Были к2 блейды.
Продал у них радиус 11 был
Отправлено 11 February 2025 - 11:05
а чем плохи скобки на саломонах?
Отправлено 11 February 2025 - 12:18
Нет. Руками и туда, и оттуда. Там даже пружинки нет
Понятно. Просто лягуха, только на задний рант.
А пружинок и на тех, что на моем фото, нету. Там пластиковая скоба под пяткой красная. На нее наступаешь, она выступами давит на заднюю скобу вверх. Клавиша запирающая имеет выступ, на него надавливает край ранта, который заставляет клавишу повернуться и зафиксировать рант. На фото у меня с ботинком этот выступ уже сточен. Он только на ботинках бартон срабатывал, на райхелях наоборот, не давал закрыться. Все за счет упругости скобы.
Хотя вру, пружинка есть. Сродни тем, что на замках ботинок ГЛ. Откидывает скобу в нижнее положение, когда не встегнут. Чисто для удобства, работает и без нее.
Отправлено 12 February 2025 - 07:23
Вообще-то, всем хороши. Лучшее, что есть в этом роде.
вот и я так думаю. и вообще на лыжиках такого класса нормальные крепы - перебор и лишний вес. только чуть удобней встегиваться
Отправлено 12 February 2025 - 10:23
. только чуть удобней встегиваться
Только. Потому я свои Саломоны выставлю на продажу если младший ребёнок себе не заберёт.
Мне уже ломно наклоняться ради встегнуться. "Время уклоняться от объятий..." (Еккл. 3, 5)
Отправлено 17 February 2025 - 21:37
А фотка где сделана?
Отправлено 18 February 2025 - 08:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных