у них гордая голая женщина, а у нас она плачет, что ей что-то не позволяют... Но ее успокаивает мужчина - ничо, потерпеть надо, все будет у тя хорошо, но потом.Ложкина сплагиатили.
ГЫ
Сообщение отредактировал AntonA: 06 February 2025 - 09:37
Отправлено 06 February 2025 - 09:36
у них гордая голая женщина, а у нас она плачет, что ей что-то не позволяют... Но ее успокаивает мужчина - ничо, потерпеть надо, все будет у тя хорошо, но потом.Ложкина сплагиатили.
ГЫ
Сообщение отредактировал AntonA: 06 February 2025 - 09:37
Отправлено 06 February 2025 - 10:21
Популярное сообщение!
Leviola, если с 90х на Чуе катались, в Грузии вас должны были бояться, размякли в Европах
Кондома у меня тоже была первой, но это незачет
Чувство страха у меня, как и детей,понижено и даже сбито, признаю. Слабоумие и отвага
Не успела принять угрожающий вид и весло не прихватила
Отправлено 06 February 2025 - 12:40
Интересный отчет, мало что меняется на просторах бывшего союза. В 80-х немного поездил по южным Глыжным направлениям. Девушкам со светлыми волосами проходу не было от местных джигитов. В Красной поляне вообще дело дошло до уголовки. Из забавного - спокойнее всего было в таджикистане - Сафед-дора
Сообщение отредактировал samovar: 06 February 2025 - 12:43
Отправлено 06 February 2025 - 13:15
В 70-х 80-х да. Особенно еще если у девушки голубые глаза. Все правда. Но всё-таки сейчас может это не так заметно а изменения на кавказских курортах есть. Во первых есть России. И у нас стало все современней как в Америке и в Европе. Во вторых есть другие южнокавказские курорты. Там покак как-то все попроще. Видимо это связано с более низким уровнем жизни чем в Европе и у нас. Но изменения все равно есть они внушительные. Я выше уже писал что есть прецеденты с инструкторами сноубордов, женщинами бизнес и т д. Но всё-таки он носит менее сильный характер чем в спокойное советское время даже уже второй половины 80-х. Даже там многие местные кроме как баров и инструкторов в школах стали однкватней реагировать на русских, русский бизнес и русских женщин. Хотя конечно проблемы есть. И здесь это многократно приводится. Инструкторов подрезают во время учебы и воруют сноуборд. Бизнес.Интересный отчет, мало что меняется на просторах бывшего союза. В 80-х немного поездил по южным Глыжным направлениям. Девушкам со светлыми волосами проходу не было от местных джигитов. В Красной поляне вообще дело дошло до уголовки. Из забавного - спокойнее всего было в таджикистане - Сафед-дора
Отправлено 06 February 2025 - 13:36
Отправлено 06 February 2025 - 13:41
Гойда!
Отправлено 06 February 2025 - 14:10
Отправлено 06 February 2025 - 14:23
Он ужешел из сборной. Я даже близко никогда не катался да 5 % как он.Киселёва решили переплюнуть? Ну, ну ..
Сообщение отредактировал Qarootoramma: 06 February 2025 - 14:37
Отправлено 06 February 2025 - 14:29
"Стояла у нашей машины, ничем не привлекая внимание, ждала нас".
То есть вы оставили дочь одну?
Отправлено 06 February 2025 - 14:31
Так в Таджикистане на этом "курорте" местных не было кроме работников базы Если мы об одном и том же месте говорим. От Душанбе вверх по долине Анзоба , потом направо.
Справедливое замечание. Да там, аж 3 раза был. Аватар мой у меня оттуда, с тех времен, со слаломной трассы там сбоку бугеля обычные стояли - крючком надо было цепляться к тросу, кстате не шутейный такой перепад был и довольно круто.
Помимо основных посредине двух очередей бугеля
Сообщение отредактировал samovar: 06 February 2025 - 14:43
Отправлено 06 February 2025 - 14:38
Кому еще интересна степень моей безответственности ))
Оставила она нас. пока я рассчитывалась в ресторане, она пошла к машине. В ресторане, кстати, все было мирно и хорошо, никаких косых взглядов или буйных компаний. минут 5 она была одна, да
Дочери скоро 24 года.
Еще вопросы будут?
Сообщение отредактировал Leviola: 06 February 2025 - 14:39
Отправлено 06 February 2025 - 14:41
Разделяю ваш коммент... как можно дочь оставить одну... ведь в африке горилы, злые крокодилы... не ходите, дети, в африу гулять...
Отправлено 06 February 2025 - 14:42
Справедливое замечание. Да там, аж 3 раза был. Аватар мой у меня оттуда, со слаломной трассы там сбоку бугеля обычные стояли - крючком надо было цепляться, кстате не шутейный такой перепад был и довольно круто.
Помимо основных посредине двух очередей бугеля
Был один раз, все 10 дней почти без перерыва шел мокрый снег, в котором мы задолбались ковыряться. Пытались даже его как-то утоптать толпой, но из этого мало что получилось.
Отправлено 06 February 2025 - 14:43
Разделяю ваш коммент... как можно дочь оставить одну... ведь в африке горилы, злые крокодилы... не ходите, дети, в африу гулять...
Насчет горилл так оно и есть, но не в Африке.
ГЫ
Отправлено 06 February 2025 - 14:44
Насчет горилл так оно и есть, но не в Африке.
ГЫ
А говорят там с детства воспитывают мущин в уважении к женщине...
Отправлено 06 February 2025 - 14:46
А говорят там с детства воспитывают мущин в уважении к женщине...
Ну может к своим женщинам и воспитывают а туристки это добыча.
ГЫ
Отправлено 06 February 2025 - 14:47
Он ужешел из сборной. Я даже близко никогда не катался да 5 % как он.
Похоже, что вы о разных персонажах говорите. )))
Отправлено 06 February 2025 - 14:48
Был один раз, все 10 дней почти без перерыва шел мокрый снег, в котором мы задолбались ковыряться. Пытались даже его как-то утоптать толпой, но из этого мало что получилось.
В начале февраля ездили, было нормально, иногда снегопады случались, но не критично. Топтать да, ногами, лесенкой приходилось
Отправлено 06 February 2025 - 14:53
Моей дочери чуть больше. Но если в поездке мы вместе, приходится мониторить её постоянно. Повод тот же, что и у вас.
минут 5 она была одна, да
Дочери скоро 24 года.
Отправлено 06 February 2025 - 14:55
Моей дочери чуть больше. Но если в поездке мы вместе, приходится мониторить её постоянно. Повод тот же, что и у вас.
За отчёт спасибо!
Моя дочка лет с 20+ по полгода проводит в Индии, и прочих странах ЮВА. Вроде никаких проблем с местным населением не было.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных