Просто не всем же так подходит. Кому то и хорошо нужно и с контролем лыжи
Сообщение отредактировал Игорь163: 29 January 2025 - 19:06
Отправлено 29 January 2025 - 19:05
Сообщение отредактировал Игорь163: 29 January 2025 - 19:06
Отправлено 29 January 2025 - 19:07
Просто не всем же так подходит. Кому то и хорошо нужно и с контролем лыжи
А я типа без контроля катаюсь. Лыжа в одну сторону едет, а я с ботинками в другую.
ГЫ
Отправлено 29 January 2025 - 19:08
у меня стопа 270 мм, ботинки все 27.0. и гражданские, и не очень. по шеллтесту за пяткой 10-15 мм.
что я делаю не так?
Отправлено 29 January 2025 - 19:20
лучше по видеоТы нам фото скинь. Лечим по фото ))
Отправлено 29 January 2025 - 19:39
Ну, к слову, без мозгов то лыжи никто не подбирает под стиль катания. Без мозгов едут на прокатных на черную. Поддав предварительно. И обязательно в шапке и джинсах.что такое большой вес я прекрасно понимаю, поскольку сам вешу за центнер. Однако затрудняюсь с советом, поскольку лично мне на трассах хватает 170сантиметровых лыж «для папиков» с талией что то коло 73 мм и радиусом, близком к короткому. Никаких проблем с кантанием по любым поверхностям , могущих встретиться на трассах , я на этих дровах не испытываю. У Вас лыжи примерно такого же уровня. На своих трассовых дровах я стараюсь кататься не слишком быстро, чтоб не «сдуть с трассы» окружающих, но и проблем при любой доступной мне на пустом склоне скорости я не испытываю. Если бы имел цель дубасить зажмурив глаза с полетами через закрытые перегибы, ну взял бы гигант , конечно. Только нафиг оно нужно?
Отправлено 29 January 2025 - 19:41
Тут ведь зависит от того как кататься. Я по синим в толпе могу и в расстегнутых ботах ездить. Если не разгоняться, не нужны ни жёсткие боты, ни какие-то специфические лыжи. Каждому свое же.А я типа без контроля катаюсь. Лыжа в одну сторону едет, а я с ботинками в другую.
ГЫ
Отправлено 29 January 2025 - 19:43
Можно я не будуТы нам фото скинь. Лечим по фото ))
Отправлено 29 January 2025 - 19:43
Ну, к слову, без мозгов то лыжи никто не подбирает под стиль катания. Без мозгов едут на прокатных на черную. Поддав предварительно. И обязательно в шапке и джинсах.
Чего то я на черных слабо катающихся не вижу.
Отправлено 29 January 2025 - 19:45
Тут ведь зависит от того как кататься. Я по синим в толпе могу и в расстегнутых ботах ездить. Если не разгоняться, не нужны ни жёсткие боты, ни какие-то специфические лыжи. Каждому свое же.
Что значит разгоняться? До 100 км? Так точно не разгоняюсь. Связь ботинок и склона ваще не вижу.
Отправлено 29 January 2025 - 19:46
Ну, не косяками ходят, канеш, но достаточно. Самоубийцы синяки.Чего то я на черных слабо катающихся не вижу.
Отправлено 29 January 2025 - 19:49
До 100 не на всяких даунхильных трассах разгоняются. Спортсмены разве что на соревнованиях высокого уровня. Мы любители, куда нам, 70-80 на склоне для не спортсмена уже ощущается как очень быстро. А в основном быстрее основной массы и полтинника хватит чтоб ехать.Что значит разгоняться? До 100 км? Так точно не разгоняюсь. Связь ботинок и склона ваще не вижу.
Отправлено 29 January 2025 - 19:50
Ну вот обычная скорость нашего катания, если не снимают то может немного быстрей.
Отправлено 29 January 2025 - 19:52
Ну это не быстро. Катание как катание, спокойно и безопасно с моей точки зрения.Ну вот обычная скорость нашего катания, если не снимают то может немного быстрей.
https://rutube.ru/vi...3125f6161eecbc/
Отправлено 29 January 2025 - 19:55
Я и не говорю что быстро, меня скорость последнее что в катании интересует. Но и не так уж медленно.
Вот это мне куда интересней чем быстро ехать.
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 January 2025 - 19:57
Отправлено 29 January 2025 - 20:01
Я так уже накатался, такие видосы в инстаграме хорошо заходят. Со стороны выглядит круто, то факту уклон посильнее и начнёшь срывать пятку, чтоб не разгоняться.Я и не говорю что быстро, меня скорость последнее что в катании интересует. Но и не так уж медленно.
https://rutube.ru/vi...2098fb76916892/
Отправлено 29 January 2025 - 20:01
В красном та самая МС по лыжами о которой ты много писал раньше?Я и не говорю что быстро, меня скорость последнее что в катании интересует. Но и не так уж медленно.
https://rutube.ru/vi...2098fb76916892/
Отправлено 29 January 2025 - 20:03
Я так уже накатался, такие видосы в инстаграме хорошо заходят. Со стороны выглядит круто, то факту уклон посильнее и начнёшь срывать пятку, чтоб не разгоняться.
Так сброс пяток и здесь есть, это не преступление.
Преступление сбить напарницу.
Отправлено 29 January 2025 - 20:04
В красном та самая МС по лыжами о которой ты много писал раньше?
КМС.
Отправлено 29 January 2025 - 20:05
Он по технике не парится, дзен познал, молодец. Так что видео без надобности.лучше по видео
Отправлено 29 January 2025 - 20:07
я про то, что ощутимо…..принципиально стабильнее того , что есть у Вас сейчас , будет только коммерческий гигант в максимальной ростовке или уже даже гигант цеховой. Типа надел и прямо ух. Но зачем?Ну, к слову, без мозгов то лыжи никто не подбирает под стиль катания. Без мозгов едут на прокатных на черную. Поддав предварительно. И обязательно в шапке и джинсах.
Не, каюсь, я сам шлем купил только 2 года назад, но, когда я начинал, в Европе все катались исключительно в шапках. С помпонами. Сейчас то все не так.))
У меня нет ПРОБЛЕМ при спуске. Я могу кататься на том что есть по любой подготовленной трассе. Недостаток идеала я контролирую снижением скорости. Речь не о проблемах, а о том, чтоб получить максимум удовольствия в любых условиях.
Вот такой и был запрос, вот и все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных