X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У российских туристов, возвращающихся из Европы, отбирают сыры и хамон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#101 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 19:32

Ну так это во многие страны жратву нельзя ввозить. В Мехико в порту подошел к моему чемодану веселый лабрадор и давай лапой хлопать по нему:) Колбаса была изъята:)

Там больше наркотики ищут, тем более весёлые лабрадоры. Я вез из Коста-Рики через Мексико пакетов 5 кофе больших. Все вскрыли (( ну пришлось раздавить друзьям потом
  • 0

#102 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3306 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 00:48

Ел я в Исландии тухлую акулу. Даже под местный авкавит не осилил ))) а тут сало )) таможенники наверное со слезами на глазах разрешили

Не надо про исландский аквавит, жуткое пойло. Хуже только вьетнамская рисовая водка.

• 0

#103 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 03:37

Хуже только вьетнамская рисовая водка.

Китайскую рекомендую попробовать, из дорогих. Вьетнамская нектаром покажется.
  • 0

#104 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3606 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 03:43

Не надо про исландский аквавит, жуткое пойло. Хуже только вьетнамская рисовая водка.

Ну я думал минус на минус ))) дохлую акулу то
  • 0

#105 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28196 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 07:55

Китайскую рекомендую попробовать, из дорогих. Вьетнамская нектаром покажется.

Китайская водка, как ни странно, в Китае нормально идет. Особенно с мороза и под острую закусь. А дома это и правда жуть. Меня лучший друг разок чуть не убил за такое угощениеicon_smile.gif А у него богатый саогонный опыт

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2025 - 15:00

• 0

#106 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 11:56

Исландский не пробовал, а, вот, норвежский аквавит LINIE, лисхольмовский, выше всяких похвал ! rolleyes.gif

• 0

#107 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:45

LebovSKi - нарушение п. 4.1 правил форума, нарушение запрета на политику, предупреждение, автобан 30 дней

может быть - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, нарушение запрета на политику, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней

Несколько сообщений скрыто.

• 1

#108 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 19:32

Исландский не пробовал, а, вот, норвежский аквавит LINIE, лисхольмовский, выше всяких похвал ! rolleyes.gif

Гурманы блин. Арака осетинская, вот это пойло. С учётом скорого открытия Мам и сон ( это не раздел порнхаба а курорт).
  • 0

#109 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:17

Китайская водка, как ни странно, в Китае нормально идет. Особенно с мороза и под острую закусь. А дома это и правда жуть. Меня лучший друг разок чуть не убил за такое угощениеicon_smile.gif А у него богатый саогонный опыт

не идет.
  • 0

#110 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28196 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 15:23

Тебе следует добавить "у меня":) 

Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2025 - 15:24

• 0

#111 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5394 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 16:03

Тебе следует добавить "у меня":)

я алкаголик. ( бывших не бывает) Но дома стоит лет 25 бутылочка водки в которой кобра кусает скорпиона ( в натуральном исполнении- змея и скорпион в бутылке - живые были) и когда были ломки лет 15 назад так и не нашел в себе силы раскупорить данное произведение. Поэтому у меня тоже)))
  • 0

#112 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28196 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 17:02

я алкаголик. ( бывших не бывает) Но дома стоит лет 25 бутылочка водки в которой кобра кусает скорпиона ( в натуральном исполнении- змея и скорпион в бутылке - живые были) и когда были ломки лет 15 назад так и не нашел в себе силы раскупорить данное произведение. Поэтому у меня тоже)))

Так причем тут, тут у меня тоже вон лет 15 стоит, я ж про Китай, там не стоит у меняicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• _20180203002117.jpg
  • IMGP8237.JPG
  • IMG_20230926_202141_1.jpg

• 0

#113 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 20:30

Думаешь у меня таких фотог нет? Меня еще и на водочный завод водили и одаривали... Потом пришлось багажник этой бурды местным раздавать ...

А уж сколько пить этого одеколона пришлось...
  • 0

#114 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28196 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 07:47

Откуда мне знать и думать про твои фотки:) Не, мне чай завсегда дарят, водка редкость. 

• 0

#115 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3306 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 11:38

Мы как-то обмывали покупку машины приятеля в китайском кабаке. Слопали на двоих литр дорогущей водки, все вроде норм. Утром жуткий сушняк, дошел до кухни, попил, и еле смог дойти обратно - снесло до вечера. Приятель проспав помчался на работу, остановился на проспекте  ларька попить взять. Сел обратно за руль, выпил водички , и .... также благополучно отъехал до вечера.

• 0

#116 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42131 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 11:49

. Утром жуткий сушняк, дошел до кухни, попил, и еле смог дойти обратно - снесло до вечера. Приятель проспав помчался на работу, остановился на проспекте  ларька попить взять. Сел обратно за руль, выпил водички , и .... также благополучно отъехал до вечера.

Известный эффект. Обычно бывает после технического спирта и посредственного самогона. Подозреваю, чо превышена ПДК метанола. 

• 0

#117 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28196 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 17:09

Мы как-то обмывали покупку машины приятеля в китайском кабаке. Слопали на двоих литр дорогущей водки, все вроде норм. Утром жуткий сушняк, дошел до кухни, попил, и еле смог дойти обратно - снесло до вечера. Приятель проспав помчался на работу, остановился на проспекте  ларька попить взять. Сел обратно за руль, выпил водички , и .... также благополучно отъехал до вечера.

Вот. А ты прикинь в таком режиме командировка за командировкой. Каждый вечер Мне памятник себе воздвигнуть рукотворный:) Ну хотя еще раз, там все идет более-менее. Самое страшное это их фокусы - каждый подходит и пьет с тобой. В итоге их пятеро, к примеру, и ты в пять раз больше пьешь. А под конец еще бабу подошлют с большой рюмкой-фужером:)

• 0

#118 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 17:38

Именно так. У них игра "перепей русского". Но они в нее играют поочереди.
  • 0

#119 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28196 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 18:06

Именно так. У них игра "перепей русского". Но они в нее играют поочереди.

Не, там с любым гостем по-моему так, пофиг русский не русский. Подходят, чокаются, пьют, по очереди И переворачивают рюмку

• 0

#120 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 February 2025 - 11:57

Вот. А ты прикинь в таком режиме командировка за командировкой. Каждый вечер Мне памятник себе воздвигнуть рукотворныйicon_smile.gif

Вывод - нужно ездить в Китай !... biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных