Было популярно в 90-е как бюджетный ширпотреб. Сейчас через много лет вернулся, вероятно из-за отсутствия конкурентов.Разговор вильнул в сторону. Попытаюсь вернуть в нужное русло. На примете куртка Brugi. Есть мнения, отзывы об одежде бренда?

Phenix, descente и подобное
Отправлено 05 February 2025 - 14:55
Отправлено 05 February 2025 - 17:28
Разговор вильнул в сторону. Попытаюсь вернуть в нужное русло. На примете куртка Brugi. Есть мнения, отзывы об одежде бренда?
Была у меня в самом конце 90х. Мешковатая, с синтепоном. И тогда одна из самых дешевых. Плечо все черное от троса было, но ткань крепкая, не рвалась. Дышимость нулевая. Как сейчас - не знаю. Но из дерьма редко конфетки вырастают.
Отправлено 05 February 2025 - 18:43
Отправлено 05 February 2025 - 18:45
Отправлено 06 February 2025 - 06:56
И еще: бруджи к заявленной теме отношения не имеют вообще.
Выше народ обсуждает особенности аренды в ТЦ - это по теме?
Отправлено 06 February 2025 - 07:47
Есть ещё несколько брендов горнолыжной одежды, которые есть в инетмагазинах, но вживую не видел: Blizzard, Hyra, ALMRAUSH. По ним какие отзывы?
Сообщение отредактировал SSN: 06 February 2025 - 09:08
Отправлено 06 February 2025 - 11:08
Есть ещё несколько брендов горнолыжной одежды, которые есть в инетмагазинах, но вживую не видел: Blizzard, Hyra, ALMRAUSH. По ним какие отзывы?
Я недавно hyra-вскую жилетку в руках мял. Ну, так себе...
Синтетика, синтепон, строчки ровные, но, всё равно, впечатление - не люкс
Вот, вроде, всё хорошо ! Но, чего-то не хватает...
Отправлено 06 February 2025 - 11:45
Популярное сообщение!
Лебовски забавный.
Присылает ссылки на авито, где продают 10 летние куртку, сшитые для дешевых аутлет-коллекций Европы, попутно раздавая советы у кого какой бюджет, и кому на что денег хватает. Эксперт ски.ру, не иначе.
Да он уже не первый раз лепит своё "экспертное" мнение именно по одежде , основанное судя по всему на покупке только двух курток , стока по дисконту с ибея - квиксилвер и 686. Поэтому свой невероятный жизненный опыт транслирует сюда , пытаясь ибей заменить на авито , а там и до садовода недалеко ) . А феникса , десенте как и многого прочего у него никогда не было , что не мешает ему строить из себя гуру из бобруйска , поучая через губу старых тёмных дядек , он же в шша был )
Отправлено 06 February 2025 - 19:25
Я недавно hyra-вскую жилетку в руках мял. Ну, так себе...
Синтетика, синтепон, строчки ровные, но, всё равно, впечатление - не люкс
Вот, вроде, всё хорошо ! Но, чего-то не хватает...
А хрен эту хиру знает .Издалека нормально .Но все недоработано ,не доделано. Не люкс вообще . Взял портки и куртку ,и то из за темно- синего колеру -в качестве рабочей одежды . Термухи протыкаются пальцем -похоже сплошной вторчермет им .Зеленого писа
Сообщение отредактировал Skirega: 06 February 2025 - 19:27
Отправлено 06 February 2025 - 20:03
А хрен эту хиру знает
. Термухи протыкаются пальцем -похоже сплошной вторчермет им .Зеленого писа
Хороший товар так не назовут
Отправлено 06 February 2025 - 20:05
Хороший товар так не назовут
Каюсь -Хир попутал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных