X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск в мае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#101 Lench

Lench
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 10:59

Люююююдииии! Кто едет с 25 по 3 (примерно)?
Одного места в квартире не найдется?
  • 0

#102 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:55

Всем поздравления с вербным воскресеньем, пасхой и началом рабочей недели.
Едем вдвоем поездом из москвы 28, до 7 мая аж. Очень хотим совета, помощи или содействия, а также приглашения для проживания. Есть ли компаньоны по совместному съему квартиры, номера, офиса или хотя бы чего нибудь. нас устроит одна комната из всех возможных. А умеренной цены гостиница разумного качества? И, наконец, где всех вас найти на месте??? Ведь вы приезжаете раньше нас. Телефоны, контакты, частота рациии и проч. Наконец, у вас отвальная будет в столице.
О нас - два врача, хирург (47, (м) и УЗИ (гораздо меньше, (ж), с аптечкой и с рацией - мы можем приготитьсяя!. Пишите. телефон моб. мой 91711222. Гимат. Если никто не ответит - буду приставать с вопросами персонально.
Кстати, кто-нибудь едет этим же поездом?

позвони, просветю, осветю итд итп. рулады не охото писать
сем82 4694
  • 0

#103 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:56

Люююююдииии! Кто едет с 25 по 3 (примерно)?
Одного места в квартире не найдется?

то же самое
  • 0

#104 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 14:32

А кто на машине из Мурманска или Питера приедет с 27 апреля по 3 мая?

Есть желание покататься по-окрестностям, фотки сделать...Такая красота км 40-50 от Кировска в сторону Мурманска!!!
  • 0

#105 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 16:50

А кто на машине из Мурманска или Питера приедет с 27 апреля по 3 мая?

Есть желание покататься по-окрестностям, фотки сделать...Такая красота км 40-50 от Кировска в сторону Мурманска!!!

40rv от кировска, это считай отворотка с трассы мурманск - питер, нет там ничего красивого)
  • 0

#106 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 17:33

Приезжаем 30 поездом из Москвы, едем 382 поезодм 07 вагоном. Присоединимся или примем пару человек для совместного съема квартиры. Двушку или трешку, покачественнее. :). Рассмотрим все предложения, например - кто-то приезжает раньше нас на день - тогда мы бронируем свою комнату (в смысле платим за пустующий день), кто-то приезжает позже - он бронирует для себя. Уезжаем 7го, т.что квартира нужна по седьмое. Идеальные соседи - семейная пара, но готовы обсудить другие варианты. Только не шумные варианты :-D.
мой тел. девять711222. Гимат. dalgatov@yandex.ru
  • 0

#107 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 17:38

40rv от кировска, это считай отворотка с трассы мурманск - питер, нет там ничего красивого)

Там есть несколько мест, как леса после Апатит заканчиваются, где красивейшие озера, горы и кругом лесо-тундра, пока еще в снегу...СКАЗКА! (проезжала там 4 дня назад)
  • 0

#108 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 17:42

Там есть несколько мест, как леса после Апатит заканчиваются, где красивейшие озера, горы и кругом лесо-тундра, пока еще в снегу...СКАЗКА! (проезжала там 4 дня назад)

Озеро одно, называется Имандра. есть там еще мост через экостровский пролив..
речь скорее всего идет о этих местах?
http://archive.diary...=13305637#more1
  • 0

#109 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 17:49

Озеро одно, называется Имандра. есть там еще мост через экостровский пролив..
речь скорее всего идет о этих местах?
http://archive.diary...=13305637#more1

не могу точно сказать
у меня в памяти это как-то по другому запечатлилось. Но я такой необычный пейзаж раньше не встречала.
Потом за Мончегорском - мертвая зона...тоже очень грандиозно! Пепелище среди первозданной красоты, но это далеко от Кировска, км 80
  • 0

#110 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 14:06

Пилот косяков позвонил седни утром: на городском склоне с утра -9, солнце, снег в меру жесткий (без льда)...
  • 0

#111 Megi

Megi
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 19:07

Буду в Кировске 2 мая, обратно числа 8. Предлагаю скооперироваться кто едет в это же даты для совместной аренды жилья. Катаюсь на лыжах.
  • 0

#112 ACiD

ACiD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 10:04

Яндекс пишет на субботу +8 - http://weather.yandex.ru/?city=22216

не тепловато? :(
  • 0

#113 bolorig

bolorig
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 16:05

Есть большое желание съездить на майские праздники, т.е. на буквально 3 дня выходных... Если кто нибудь так же планирует, откликнитесь объединимся ) ( планирую вылет самолетом 30 апреля, чтобы в этот же день быть уже там, обратно 3-го вечером)

У меня вылет в Мурманск в ночь с 30-го на 1-е скай экспрессом рейс 121 ищу попутчиков в Кировск

Сообщение отредактировал bolorig: 28 April 2008 - 16:12

• 0

#114 chiffa

chiffa
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 18:24

Я так же лечу в Мурманск в ночь с 30-го на 1-е скай экспрессом рейс 121. Ищу попутчиков в Кировск.
Обратно самолет из мурманска 6ого мая в 7 утра, видимо трансфер из кировска 5ого вечером. То же бы вписался.
  • 0

#115 zhenok

zhenok
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 22:34

Кто нибудь может подсказать, в мае креселки там работают еще?? А то как мне не стыдно, я на доске до сих пор на бугеле не научилась подниматься :((

Еще как работают! Самый сезон у них в мае.
  • 0

#116 bolorig

bolorig
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 10:17

Я так же лечу в Мурманск в ночь с 30-го на 1-е скай экспрессом рейс 121. Ищу попутчиков в Кировск.
Обратно самолет из мурманска 6ого мая в 7 утра, видимо трансфер из кировска 5ого вечером. То же бы вписался.

У вас уже есть компания или нас только двое? Мне сегодня скинут инфу по трансферу, цены и возможно контакты. Есть еще кто нибудь кто летит этим рейсом?
  • 0

#117 chiffa

chiffa
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 11:38

bloriq, Пока нас только двое, но есть еще одна кампания - три человека сноупрошников:
http://www.snowpro.r...o...8&start=130
там Adis (Сергей) писал. Я ему сегодня звонил - вроде как они пока думают. на газель за 3500 в пятером я бы подписался.
  • 0

#118 bolorig

bolorig
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 12:13

bloriq, Пока нас только двое, но есть еще одна кампания - три человека сноупрошников:
http://www.snowpro.r...o...8&start=130
там Adis (Сергей) писал. Я ему сегодня звонил - вроде как они пока думают. на газель за 3500 в пятером я бы подписался.

Отлично, я ему только что звонил, он говорит что их уже пятеро!!! И если вы Борис, то эти пятеро это их трое и нас двое!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных