Подумал еще про лифтеры: именно для задачи "попробовать из подручных материалов" альтернативная конструкция в 2-3 слоя:
1 и 3 - достаточно прочные, толщиной 10мм для нормальной длины резьб.
2 - просто подкладка, тоже 10мм для полной компенсации или меньшей толщины для подбора оптимального лифта.
Я бы сделал лифтеры в плане по форме оснований креплений, можно короче, но просто, что бы не сломать эти рельсики.
1. На лыжи - база. Если постараться, то можно пришурупить ее в имеющиеся отверстия и не сверлить новых.
Но по моему опыту - проще в новые. Сохранить резьбы получится только на стандартных шурупах (например - взять из креплений, а сами крепления почти пофиг на что крутить в 3 слой) и только при точном подборе рабочей длины.
2. Просто лифтующая прокладка из листового материала. Даже полукоммерческий линолеум без пенного слоя пойдет.
3. Верх, в который вкрутятся шурупы креплений. Он крепится к 1 через 2 на любых подходящих по резьбе шурупах, разнесенных по длине лыжи от базовых, возможно понадобится несколько комплектов по длине резьбы.
На мой взгляд, такая конструкция (3 слоя из листового материала стандартной толщины и 16-24 дополнительных шурупа) хотя и увеличит объем работ, но упростит их. 10мм проще ровно отпилить и можно дрелью без станка сверлить - далеко не закосит.
Да, шурупов много
, но это позволит подобрать оптимальный лифт для выравнивания.
По ботинкам Игорь163 дельные советы дает.
Только перед фрезировкой надо внимательно изучить подошву изнутри, чего там есть?
В рэйсе они очень прочные, а в туристском ботинке часто экономят - там тонко и ребра жесткости.
Но 2 я бы не трогал. А как занизить ботинок с нецеховой подошвой?
Сообщение отредактировал egors: 30 December 2024 - 21:08