X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#101 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 10:10

kagarich сб. 28 Декабря 2024 (19:12) #

Идея не моя, и вообще когда утром прочитал, ожидал совсем другого эффекта. Балаган, мля. Было желание написать материал, но пропало. А если реализовывать некоторые из озвученных предложений, так я и вовсе свалю.

+100
балаган и засилье "волчей" бесовщины на форуме, которая не модерируется вообще - как и в этом топе
а если я напишу всё, что думаю, Поль очистит и забанит меня на месяц - как минимум sad_smile.png

А если вдруг Волка забанят, то тебе фишка попрет?? Или тут, как в истории с танцором и тапочками?
  • 2

#102 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:14

Пару  мыслей по  этому  поводу.

Пока  много  народу ездило  заграницу,  было  очень  удобно и интересно  поискать  информацию  про  один из  сотни   курортов,  куда  в этом году собрался. В России  курортов  ограниченное количество  и  искать  дополнительную информацию про  курорт,  где  уже  много раз  был, смысла  нету. 

Что-то похожее про   снарягу.  Если  раз в пару лет   собираешься покупать   новые лыжи  и  разные   дистрибьютеры их возят в большом количестве,  да еще и  тесты делают,  то  тоже очень интересно   почитать  всю инфоормацию, чтобы  в итоге  выбрать.  А если   как сейчас ,  пока лыжи не сломаются, то  зачем покупать,  то  и читать   не особо хочется про выбор лыж, тем более,  что  обычно  обсуждается выбор  лыж из стоков или с авито.

Вообщем если случится чудо (вернут прямые перелеты)   и народ  массово поедет в европу , то   посещаемость  сайта вырастет  без  дополнительных  усилий,  надо же  будет почитать про  курорт куда едешь. 

Со снарягой понятно, что чуда не случится.

• 2

#103 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:20

Каюсь, всю тему не читал и точно не буду читать. Если повторю чей то совет - сорян.

Действия, которые  могут перевести форум из площадки для самовыражения, в площадку обмена информацией совершенно незамысловаты, просты и реализованы бесчисленное количество раз.

Одно - это строжайшая модерация по правилам самого же форума, главное из которых - это высказывание своего мнения по теме дискуссии и не высказывание своего мнения о чужом мнении.

Второе - это запуск секции сайта с платной подпиской, той же модерацией и объявленной системой прекращения подписки при нарушениях. Сомнительно, что один и тот же пользователь после очередного бана будет заводить один платный аккаунт за другим для того чтобы продолжать "самовыражаться".

Ни одно из этих действий в существующей реальности не реализуемо.

Для первой схемы необходимо достаточное количество рекламодателей, заинтересованных в том чтобы их товар не ассоциировался с нищебродским срачем.

Для второй схемы необходимо достаточное количество платежеспособных пользователей. Ответ очевиден.

Поэтому скиру в его нынешнем изводе - это навеки!

Хотя.... есть пожалуй способ, который можно испытать. Это завести платную секцию-аутлет СкиРу на какой нибудь платформе типа Бусти. Почему бы не попробовать?

• 1

#104 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:27

Вообщем если случится чудо (вернут прямые перелеты)   

На это сложно рассчитывать. Лучше не стоит. 

• 0

#105 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:28

А если вдруг Волка забанят, то тебе фишка попрет?? Или тут, как в истории с танцором и тапочками?

я не об этом - говоря по-волчьи, ты "опять не отдуплил" 

см. выше - должен быть форум, а не отстойник шлейфов с лирическими отступлениями старперов в каждой теме, заканчивающиеся, как правило, лесом и грибами smile.png

или чисткой и банами неугодных "патриотов" 

Сообщение отредактировал _Skier: 29 December 2024 - 11:40

• 0

#106 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54337 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:39

Жена - она права оказалась, однако !

Жена всегда права!!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#107 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54337 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:42

.
А сам скиру ничего интересного вообще не пишет. Блистер печет обзоры и подкасты, как доменная печь, без остановки. 

Очень трудно писать интересные отзывы при  отсутствии тестовwink.png

Были тесты, были и отзывы.  

А так откуда?

• 1

#108 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54337 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:46

*
Популярное сообщение!

1)Формируется группа тех, кто всех поучает, везде свои пять копеек вставляет и пр.

Может быть потому, что им есть, что "вставить", а другим нечего?wink.png

Радоваться надо, что такие люди еще пока остались на сайте. А иначе будет сплошное ГЫsmile.png

• 4

#109 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:47

должен быть форум, а не отстойник шлейфов с лирическими отступлениями старперов в каждой теме, заканчивающиеся, как правило лесом и грибами smile.png

или чисткой и банами неугодных "патриотов" 

Так и нужна принципиальная модерация. Обижайся-не обижайся, а офф-топ сразу переводится в "блуд" (разное), "сам дурак" удаляется и тд. Бан особо не нужен, но особо одарённых просто иногда можно.))) Ну и больше познавательной информации из мира горных лыж, что-то типа "по страницам иностранных ресурсов".

• 1

#110 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 12:09

Очень странно думать, что ежели Пьер начнёт активнее махать шашкой налево-направо по любому чиху, то на форуме враз наступят положительные перемены.
Тут же придут новые люди, появятся интересные статьи и народ начнёт культурно и исключительно по теме топика общаться... ага))
  • 0

#111 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 12:19

Очень странно думать, что ежели Пьер начнёт активнее махать шашкой налево-направо по любому чиху, то на форуме враз наступят положительные перемены.
Тут же придут новые люди, появятся интересные статьи и народ начнёт культурно и исключительно по теме топика общаться... ага))

Так это общая проблема, что городских информационных сайтов, что тематических типа Дрома и подобных. Срач чуть ли не с третьего поста. Вы ещё школьные или домовые чаты не читали, а мне принудительно давали ознакамливаться. Вот где жуть беспросветная! Ски.ру на этом фоне - образец компетентности и порядочности. Без шуток.

• 2

#112 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 12:54

Так это общая проблема, что городских информационных сайтов, что тематических типа Дрома и подобных. Срач чуть ли не с третьего поста. Вы ещё школьные или домовые чаты не читали, а мне принудительно давали ознакамливаться. Вот где жуть беспросветная! Ски.ру на этом фоне - образец компетентности и порядочности. Без шуток.

Мне друзья, к которым регулярно езжу в сауну на даче, зачитывают самое эпичное из их форума СНТ)))
Для нормального человека, игнорировать то что ему неинтересно, без каких-либо грубостей - это элементарно)

Сообщение отредактировал skiwater: 29 December 2024 - 12:58

• 0

#113 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5970 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 13:05

Я люблю почитывать в ВК комментарии к политическим новостям. Такие любопытные экземпляры биомассы попадаются. Опять же забавно что если кремлеботы такие тупые то какие же у них заказчики. Гы.
  • 0

#114 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Основные претензии, как я понял, это - недостаточный обьем профильной информации и « игнорирование» молодых. Редко, кто за границу кататься ездит, даже в дружественные страны. Магазины коллекциями не закупают снарягу, каталоги на стойках не лежат. Тестов нет. Откуда возьмется информация? От Леди на французском языке? Так она никому не нужна. Какая жизнь- такая и информация. «Игнор» молодых? А что игнорировать то? В разделе « техника для всех» где хоть один молодой, кроме Рзуева?(вроде молодой). А ведь это главное, катание. Не бесконечный выбор снаряги, где молодых довольно много. А катание. И где они? Что игнорируется? Оставить форум как есть, изменится жизнь - изменится и форум. Даже Волк. biggrin.png Темпора мутантур…..

• 3

#115 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5970 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 13:40

А зачем Волку меняться он и так хорош. Гы
  • 0

#116 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 13:54

P.S. На форуме, как я понял 40000 зарегистрировано. 90% на горе, как утверждается, катаются из рук вон. Форум любительский. В разделе « техника для всех» их нет ни одного. Где они все? Может какие то «советы бывалых» , «ступени к эксперту» сделать рубрику или еще как то привлечь, демократизировать это, попроще и понаглядней сделать. Или молодым это просто не нужно? Проще выбирать снарягу? Даже не знаю…

• 0

#117 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 14:01

*
Популярное сообщение!

А зачем Волку меняться он и так хорош.Гы

Волк, ты реально очень мало пишешь по делу, постоянные грибы, горные походы полвека назад и тётки. Это неинтересно даже когда свежо, а когда пережевано сто раз и вовсе. Много лет назад у меня был какаду, он знал три слова и когда сильно волновался, то повторял эти слова друг за другом на высокой скорости, волновался он в том числе когда был голодный, то есть каждый день, минимум дважды в день. Вот ты на этого какаду очень похож. Может тебе как и селфиту в отдельный загончик переместиться? Будешь там всем желающим рассказывать про грибы и прочее? Ключевое - ЖЕЛАЮЩИМ.
  • 13

#118 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 14:03

Волк, ты реально очень мало пишешь по делу, постоянные грибы, горные походы полвека назад и тётки. Это неинтересно даже когда свежо, а когда пережевано сто раз и вовсе. Много лет назад у меня был какаду, он знал три слова и когда сильно волновался, то повторял эти слова друг за другом на высокой скорости, волновался он в том числе когда был голодный, то есть каждый день, минимум дважды в день. Вот ты на этого какаду очень похож. Может тебе как и селфиту в отдельный загончик переместиться? Будешь там всем желающим рассказывать про грибы и прочее? Ключевое - ЖЕЛАЮЩИМ.

. Не надо повторять ошибки питерского форума. Они Волка забанили, а вскоре и форум умер
  • 0

#119 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 14:05

. Не надо повторять ошибки питерского форума. Они Волка забанили, а вскоре и форум умер

Нужен повторный эксперимент, сейчас твоё допущение анти-научно -))

...я не предлагал банить.

Сообщение отредактировал kagarich: 29 December 2024 - 14:06

• 2

#120 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 14:12

Нужен повторный эксперимент, сейчас твоё допущение анти-научно -))

...я не предлагал банить.

загончик - с красными флажками smile.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных