Нередко предпочитаю полчаса пешком, чем пять минут на машине. Но метро не перевариваю. Да и в Москве когда прям пробки-пробки, в метро тоже пробки те ещё. Хотя мне пофигу, я по Подмосковью катаюсь больше, чем по Москве, если мои маршруты преодолевать на общественном транспорте, в любом случае и дольше и дискомфортней.Есть такое мнение, я его не разделяю. Я тут с месяц назад на машине по делам проехался со знакомым в час пик.
Сидел пассажиром и то матов не хватало. Хотелось выйти и идти пешком.

Авто и лыжи (в самом широком понимании)
Отправлено 08 December 2024 - 23:52
Отправлено 09 December 2024 - 00:15
Я 4 года работал в 13 минутах пешком от дома - вот это была красота, ходил домой на обед. А 2 следующих года - в 2-5 часах(вечером зимой) езды на машине по пробкам, без возможности езды на метро. Это была жесть.Нередко предпочитаю полчаса пешком, чем пять минут на машине. Но метро не перевариваю. Да и в Москве когда прям пробки-пробки, в метро тоже пробки те ещё.
Метро тоже не люблю. Слишком тесный контакт со слишком большим количеством людей, шум, суета. Свой микромир в машине нравится куда больше. Но многочасовые пробки убивают. Сейчас вот на частичной удаленке - проще. Но ищу работу ближе к дому или дом ближе к работе.
Отправлено 09 December 2024 - 06:13
Вот если загород жить перееду ... но это не скоро еще, если вообще получится )))
Отправлено 09 December 2024 - 09:48
Согласно консенсусному мнению участнкиов одного из забугорных лыжных форумов, самая "пацанская" машина для райдера - это Субару Аутбек.
Насчет микротачек - сам 5 лет водил Мини Купер. Лыжи загружались через дверцу багажника, чехол (180 см) доставал при этом до торпеды. Вождению это особо не мешало (у меня был автомат с подрулевыми лепестками переключения скоростей), но и комфорта, если честно, тоже не добавляло.
Отправлено 09 December 2024 - 10:35
Согласно консенсусному мнению участнкиов одного из забугорных лыжных форумов, самая "пацанская" машина для райдера - это Субару Аутбек.
Насчет микротачек - сам 5 лет водил Мини Купер. Лыжи загружались через дверцу багажника, чехол (180 см) доставал при этом до торпеды. Вождению это особо не мешало (у меня был автомат с подрулевыми лепестками переключения скоростей), но и комфорта, если честно, тоже не добавляло.
Аутбек удобен, проверял. Табурек еще удобней, но дороже и жрет больше.
Отправлено 09 December 2024 - 14:05
Как-то с дилерских тестов довелось везти в седане Форд Фокус 70 пар лыж.
Отправлено 09 December 2024 - 15:12
Как-то с дилерских тестов довелось везти в седане Форд Фокус 70 пар лыж.
У тебя ФФ2 был, нормально раскладывающийся. В сарае ФФ1 приходилось вынимать подушку заднего сидения даже для трех пар лыж.
Отправлено 10 December 2024 - 07:16
Из какой страны тот забугорный форум и консенсус?… наверно пацаны были джапаны))
Отправлено 10 December 2024 - 07:55
Из Израиля, там бренд очень популярен. А в США его называют Lesbaru.Из какой страны тот забугорный форум и консенсус?… наверно пацаны были джапаны
))
Отправлено 10 December 2024 - 09:44
Из какой страны тот забугорный форум и консенсус?… наверно пацаны были джапаны
))
Tetongravity или EpicSki.
Отправлено 10 December 2024 - 16:10
В Колорадо, самом горнолыжном штате, Субару просто обожают. Одна из самых популярных машин на дорогах.Из какой страны тот забугорный форум и консенсус?… наверно пацаны были джапаны
))
В общем-то если открыть google earth и устроить себе виртуальный тур по конечностям крупнейших курортов США, Субару по-моему везде самая популярная машина.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 10 December 2024 - 16:12
Отправлено 10 December 2024 - 21:31
Я даже не представляю куда на ней ездить.
В Манжерок?
Отправлено 10 December 2024 - 21:55
В Манжерок?
Или до Сахалина.
Отправлено 10 December 2024 - 23:30
Чтоб с пересадкой в Москве не лететь)Или до Сахалина.
Отправлено 11 December 2024 - 05:55
Это амфибию надо тогда )))Или до Сахалина.
Отправлено 12 December 2024 - 01:30
В Колорадо, самом горнолыжном штате, Субару просто обожают. Одна из самых популярных машин на дорогах.
В общем-то если открыть google earth и устроить себе виртуальный тур по конечностям крупнейших курортов США, Субару по-моему везде самая популярная машина.
С Колорадо понятно, там зима, снег и тп бездорожье. Но нахрена в Израиле 4х4 внедорожник?
Отправлено 12 December 2024 - 08:29
Он не ломается. И для этого региона выпускают в моноприводном исполненииС Колорадо понятно, там зима, снег и тп бездорожье. Но нахрена в Израиле 4х4 внедорожник?
Отправлено 12 December 2024 - 09:21
С Колорадо понятно, там зима, снег и тп бездорожье.
Справедливо лишь первое – Колорадо. Остальное там не требует внедорожников. В традиции там грузовики типа шевиков и фордов, чтоб прицепы таскать.
Отправлено 12 December 2024 - 18:24
С Колорадо понятно, там зима, снег и тп бездорожье. Но нахрена в Израиле 4х4 внедорожник?
В Израиле с Субару сложная и долгая история, марка там популярна очень давно.
И там чаще всего Импрезы попадаются, вроде, а это не внедорожник, а вполне себе городская машина.
Отправлено 12 December 2024 - 18:39
В Израиле с Субару сложная и долгая история, марка там популярна очень давно.
И там чаще всего Импрезы попадаются, вроде, а это не внедорожник, а вполне себе городская машина.
Я сам не был в Израиле, мне рассказывали люди, очень удивленные тем, что "каблуки" для мелкой развозки продуктов - тоже Субару.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных