\старые тренажеры на ангуляцию, позволявшие ноги в горизонталь вынести.
Это какие?
Отправлено 25 November 2024 - 12:09
\старые тренажеры на ангуляцию, позволявшие ноги в горизонталь вынести.
Это какие?
Отправлено 25 November 2024 - 12:17
Это какие?
примерно такие
Но у них не было длинных торчащих в сторону тренирующегося рукояток, ограничивающих амплитуду. Были короткие, досточные для хвата, но не мешающие телу. Я на них выносил ноги в горизонталь, держа вертикально грудную клетку. Все утилизировали несколько лет назад, поставили с отбойниками. Сейчас и их снесли.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 November 2024 - 12:18
Отправлено 25 November 2024 - 12:17
Больше всего удивило меня не видео (так как всё это старо как дерьмо мамонта) , а количество его просмотров перевалившее за 4 млн. В настоящее время существует море полезной информации , касающейся гибкости, подвижности суставов, одновременно с развитием силы, силовой выносливости и т.д, и т.п. Смотри, бери, пользуйся. А тут какой то дядечка, рассказывает очевидные вещи и судя по отзывам, для многих это просто путь в неизведанные миры. Я выше написал про холодец и водочку. Поэтому считаю важным отметить тот факт, что состояние мышц, связок и суставов сильно зависит от здоровья печени и желчного пузыря.
Отправлено 25 November 2024 - 12:32
Косоглазые?На Лисьей Горе как то заехали солдатики для физо, Они бегали вверх по 3-му склону с товарищем на закорках, а назад катились кубарем (в одиночку
) до самого выката, Наверное какие то специальные солдатика были. Выглядело впечатляюще
Отправлено 25 November 2024 - 12:34
Косоглазые?
Намек ясен.
Это было давно.
Отправлено 25 November 2024 - 12:34
Поняли что во вред, и в основном отрабатывают заклонпримерно такие
Но у них не было длинных торчащих в сторону тренирующегося рукояток, ограничивающих амплитуду. Были короткие, досточные для хвата, но не мешающие телу. Я на них выносил ноги в горизонталь, держа вертикально грудную клетку. Все утилизировали несколько лет назад, поставили с отбойниками. Сейчас и их снесли.
Отправлено 25 November 2024 - 12:35
"в гору бегом, с горы кувырком"Намек ясен.
Это было давно.
Отправлено 25 November 2024 - 12:38
Популярное сообщение!
Отправлено 25 November 2024 - 12:39
примерно такие
Я на них выносил ноги в горизонталь, держа вертикально грудную клетку.
Да, похоже помогает для улучшения латеральной гибкости. Поищу на раёне ))
Отправлено 25 November 2024 - 12:40
"в гору бегом, с горы кувырком"
(заяц) он же косой.
Теперь ясно. Не косые и не длинноухие )))
Отправлено 25 November 2024 - 13:01
прям muscle beach на Venice
У них старьё - более 10 лет уже стоит, а у нас всё новое!
Отправлено 25 November 2024 - 19:36
Блин вроде все заслуженные люди, спортсмены/звания, а обсуждаете какую ерунду как будто это бином ньютона.
Возрастная деменция = молодость духа !!!
Отправлено 25 November 2024 - 20:35
а видос кто-нить уже попросил у тс?
Отправлено 25 November 2024 - 23:10
а видос кто-нить уже попросил у тс?
Отправлено 26 November 2024 - 18:40
А ножки устают, потому что ты не лошадь!
Отправлено 26 November 2024 - 23:33
Хочешь на страдания чела посмотреть?
Метт Ричардсон после каждого заезда))
https://www.youtube....M?feature=share
Отправлено 27 November 2024 - 05:06
У меня васче быстро ноги устают, т.к. я не умею кататься на расслабоне.
Отправлено 27 November 2024 - 09:44
Сало-сила, спорт-могила!Метт Ричардсон после каждого заезда))
https://www.youtube....M?feature=share
Отправлено 05 December 2024 - 08:16
Физподготовка+правильно поставленная техника решают эту проблему. Часто ученики обращаются с подобным запросом, проблема убирается, как правило за одно занятие.Катаюсь лет 7-8. Был и в Австрии, и в России, и на московских пригорках (Кант, клуб Северина, Лисья гора). И замечаю, что когда катаюсь по 2-3 часа в Москве - все ок. Но приезжаю в горы - на 3-4 день начинают жутко уставать квадрицепсы. Это нормально?
В прошлом году был на Розе. Дня 3 откатали, все ок, потом целый день еле ноги разгибал на склоне: прямо еду 100 метров и всё, понимаю что мышцы горят и не могу повернуть. Через пару дней прошло и в последний день катался как в первый без всякой усталости.
Это нормальное состояние? У всех устает? Я конечно не прямо уж профи, но какие-то азы в плане стойки и поворотов имею. В Канте занимался на тренажере, инструктор сказал все ок с техникой, учить нечему, просто катайтесь.
Или я уж сильно заморачиваюсь и у всех устают ноги, когда приезжаешь в горы впервые после перерыва в целый год? Может какие-то упражнения поделать? Приседы, выпады?
Сообщение отредактировал Temych: 05 December 2024 - 08:17
Отправлено 05 December 2024 - 10:41
После двух часов катания батарейки сели )))
Дави () лыжу как говорят, и батарейкам точно заряда не будет хватать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных