Да меня На Чегете убеждали, что Костров лучший инструктор.) Еще года 4 назад.) я конечно им говорил, что я лучше, но мне никто не верил(
Ну всем надо как то деньги зарабатывать
Отправлено 17 November 2024 - 01:01
Да меня На Чегете убеждали, что Костров лучший инструктор.) Еще года 4 назад.) я конечно им говорил, что я лучше, но мне никто не верил(
Ну всем надо как то деньги зарабатывать
Отправлено 17 November 2024 - 08:25
Жопа - она есть.... А вот Центр масс движущего лыжника ещё поискать
Отправлено 17 November 2024 - 09:01
Не просто существует, а полноценно работает. По желанию клиента могут из него сделать плохого инструктора, но такая услуга в разы дороже.Мож не по топику. Про школы инструкторов, сейчас совсем не в теме.
А школа Вити Данилина еще существует?
https://www.ski-school.ru/index.htm
Там плохих инструкторов делают?
Отправлено 17 November 2024 - 09:15
А ведь нет ни чего проще. Пусть откроет школу и дальше время само всё расставит по местам. Будет пользоваться популярностью - значит людям именно это и нужно. Нет - значит фуфло.
Отправлено 17 November 2024 - 12:05
Мож не по топику. Про школы инструкторов, сейчас совсем не в теме.
И его школа существует, и старейшая школа Snowpro.
Отправлено 17 November 2024 - 12:16
И его школа существует, и старейшая школа Snowpro.
Сноупро моложе. Шишкова на инструктора учил Володя Алешин, второй после Данилина в их совместном проекте. Он восхищался креативностью Шишкова, сумевшего создать фактически виртуальную, но рабочую школу.
Отправлено 17 November 2024 - 17:30
Сноупро моложе. Шишкова на инструктора учил Володя Алешин, второй после Данилина в их совместном проекте. Он восхищался креативностью Шишкова, сумевшего создать фактически виртуальную, но рабочую школу.
Да, правильно. Но школа Данилина в последние годы, как бы помягче сказать, стала другой. Это моё сугубо личное мнение.
Отправлено 20 November 2024 - 15:08
Рома ещё ничего не открыл, а лишь об, явил о своём намерении открыть школу, но и этого оказалось достаточно, чтобы этот его пук поставить на тот же уровень событий, что и возвращение в Белый цирк Хиршера, Браатена, Вонн. Таков уровень магнетизма его личности. Уверен, когда откроет, все мигом забудут про выше названную троицу и все внимание сочуствующих горнолыжном спорту переключиться на Рому и Ромину школу.
Отправлено 20 November 2024 - 15:10
Рома ещё ничего не открыл, а лишь об, явил о своём намерении открыть школу, но и этого оказалось достаточно, чтобы этот его пук поставить на тот же уровень событий, что и возвращение в Белый цирк Хиршера, Браатена, Вонн. Таков уровень магнетизма его личности. Уверен, когда откроет, все мигом забудут про выше названную троицу и все внимание сочуствующих горнолыжном спорту переключиться на Рому и Ромину школу.
Ну что же поделать если это так. Насильно мил не будешь.
Уж сколько власти мозги населению пудрят про "традиционные семейные ценности", а народ на это кладет болт и разводится чаще чем женится.
А квадроберы зашли как нож в масло.
И это радует.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 November 2024 - 15:23
Отправлено 20 November 2024 - 15:24
И в какой народ вошёл этот нож?
Отправлено 20 November 2024 - 15:26
По грибникам не суди
ГЫ, Гы
Отправлено 20 November 2024 - 15:34
По грибникам не суди
ГЫ, Гы
Думаешь одни грибники разводятся и плодиться не хотят, а бравые горнолыжники плодятся как тараканы?
Не выходит каменный цветок.
Численность населения России снизилась на 243,8 тысячи и составила составила 146,204 млн человек, следует из предварительной оценки Росстата.
В России в 2024 году распалось более 80% браков.
Число разводов увеличилось?
За первую половину года на 360 тыс. браков приходится 318 тыс. разводов, пишет «Комсомольская правда». При этом ежегодно распадаются 600-700 тыс. семейных пар. В 2024-м их число увеличилось — в Год семьи в среднем терпят крах 8 из 10 браков.
Традиционные семейные ценности торжествуют. Год семьи это тебе не просто так.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 November 2024 - 15:49
Отправлено 20 November 2024 - 15:37
И в какой народ вошёл этот нож?
В скрепный. По самые помидоры.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 November 2024 - 15:51
Отправлено 20 November 2024 - 17:03
Шума будет много, а учеников не будет. Тут все приходят посмеяться. В цирк ходят посмотреть, а не поучаствовать.
Отправлено 20 November 2024 - 17:09
Шума будет много, а учеников не будет. Тут все приходят посмеяться. В цирк ходят посмотреть, а не поучаствовать.
Но за это платят свои деньги.
ГЫ
Отправлено 20 November 2024 - 17:22
Отправлено 20 November 2024 - 17:25
Kогда-то Костров поразил меня до глубины души демонстрацией лыж - на правой ноге - одна фирма, на левой - другая. Кажется, они были даже разного предназначения...![]()
Наверно он демонстрировал что один хрен какие лыжи надеты, даже если они разные.
ГЫ
Отправлено 20 November 2024 - 17:42
Мож не по топику. Про школы инструкторов, сейчас совсем не в теме.
Плохих инструкторов не бывает. Бывают неблагодарные клиенты.
Те, кто плюет ядом в Кострова никогда у него не учились. Просто завидуют его "популярности".
Костров в SBJ VIDEO плюет ядом в НЛИ дескать он первый придумал про заклон, или что там у него, а они гады столько лет плевали в него ядом а теперь говорят тоже самое.
Для инструкторов подобное TOXIC-поведение сплошь и рядом.
Рассуждать о том, кто чему кого должен учить еще круче чем рассуждать о технике на диване.
Отправлено 20 November 2024 - 17:47
Для инструкторов подобное TOXIC-поведение сплошь и рядом.
Корыто с хрючевом трэба охранять и чужих от него отгонять любыми способами.
Как я слышал во Франции чужестранец ваще корочку гида или нструктора фактически получить не может.
Отправлено 20 November 2024 - 17:51
Корыто с хрючевом трэба охранять и чужих от него отгонять любыми способами.
Как я слышал во Франции чужестранец ваще корочку гида или нструктора фактически получить не может.
Мой старинный знакомый получил и много лет работал там. А в Австрии другой.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных