Наклони доску, чтобы она прикоснулась краем крепа к полу. Посмотри на угол.Снег будет цеплять может? Незнаю.. Не замечал, что крепления так вылазят за доску.

Крепления Jones
Отправлено 14 November 2024 - 13:25
Отправлено 14 November 2024 - 14:00
А чем тебя это смущает?)))
Слишком издалека зашёл)
Отправлено 14 November 2024 - 14:04
Нормально все, отцентруй бот крепло, и как выше, поставь на кант в угол любой, увидишь как цепляют, скинь на бороздку в снеге пару см.Снег будет цеплять может? Незнаю.. Не замечал, что крепления так вылазят за доску.
Отправлено 14 November 2024 - 14:23
Я вот понять не могу.Слишком издалека зашёл)
Откуда етить это все пошло...
И почему ВСЕГДА во всем виновата снаряга.
А был ли пост такого формата: цепляю за склон ботами и падаю. Что Я не так делаю? Где косяк в технике?
Чот не припомню)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 14 November 2024 - 14:27
Отправлено 14 November 2024 - 15:17
Сообщение отредактировал Свешников: 14 November 2024 - 15:18
Отправлено 14 November 2024 - 16:11
Если же карвенг+дак то дощечку пошире..
Но пока до этого (цепляния снега креплениями) дойдет, пройдут сезоны
Отправлено 14 November 2024 - 16:16
Снег будет цеплять может? Незнаю.. Не замечал, что крепления так вылазят за доску.
Так у многих креплений происходит, ты раньше ботинком зацепишь, чем креплением
Отправлено 14 November 2024 - 16:38
Если для карвенга, то можно банально углы покрутить..
Если же карвенг+дак то дощечку пошире..
Но пока до этого (цепляния снега креплениями) дойдет, пройдут сезоны
Вовсе нет. Избыточная закантовка присуща новичкам
))))))
Отправлено 14 November 2024 - 17:07
То-то я смотрю maryball парица по поводу свесов))Вовсе нет. Избыточная закантовка присуща новичкам
))))))
Отправлено 14 November 2024 - 18:36
цепляю за склон ботами и падаю. Что Я не так делаю? Где косяк в технике?
Но ведь можно же делать не так, ездить с косяками в технике и не цеплять. Я например именно так и поступаю

Отправлено 15 November 2024 - 13:51
Ну вот представьЯ вот понять не могу.
Откуда етить это все пошло...
И почему ВСЕГДА во всем виновата снаряга.
А был ли пост такого формата: цепляю за склон ботами и падаю. Что Я не так делаю? Где косяк в технике?
Чот не припомню)))
Ты весь такой модный, какие ща модные шмотки? Весь на джонсах и буратинах, сам в наклейках кемпов, обязательно рюк за плечами (нахер бы он нужен на 700 м склоне к примеру), выходишь, доска лаком блястит, все с нуля, телки смотрят, и херакс поехал и цепанул и пистанулся)
Вот и гадай, то ли техника, то ли снаряга, то ли сам дурак.
Я кстати таких анеков могу кучу порассказать)
К примеру
Погнали в Зольден первый раз, давно давно.
Раскатанные по самое ни хочу
Доски сделаны ваще класс.
Выходишь на Гиге с кресла, встегнулся, и на первом вираже кувырк, а снег то скользкий) привыкли к другому)
Ну или тот же Зельден, ледник теневая сторона, никого, трасса ровная, но в катушках, едешь и шугаешься в тишине, что кто то сзади крадётся как лыжник оголтелый)
Оказывается это боты цепляют)))) склон)
Отправлено 15 November 2024 - 13:53
А какие свесыТо-то я смотрю maryball парица по поводу свесов))
Свес свесу рознь
Есть передние есть задние
))))
ТС не слушай, у нас юмор.
Отправлено 17 November 2024 - 22:07
Есть ли хоть какая-то возможность того, что хоть какие-то треды на этом форуме не будут заканчиваться коментами с «прокаткой в апексе»
Или неизбежная неотвратимость 100% вероятности возникновения флуда о карвенге и 90-х в 100% постов - это такая милая особенность этого форума
Как, например, подвыпивший дед всегда ставит одну и ту же пластинку, независимо от повода собрания
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 November 2024 - 22:09
Отправлено 18 November 2024 - 07:30
Есть ли хоть какая-то возможность того, что хоть какие-то треды на этом форуме не будут заканчиваться коментами с «прокаткой в апексе»
Или неизбежная неотвратимость 100% вероятности возникновения флуда о карвенге и 90-х в 100% постов - это такая милая особенность этого форума
Как, например, подвыпивший дед всегда ставит одну и ту же пластинку, независимо от повода собрания
Нет. Да. Это особенности Скиры. Да и других схожих форумов. Народ один и тот же, темы одни и те же. Ну и в целом, все очень рядом. Выбор Креп/задевают/карвенг.
ТС выбор сделал.
Тема закрыта, флудите в болталке.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 18 November 2024 - 07:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных