Да, теперь старые то сложно будет продать, только ламерам или коллекционерам)
кто не слышал/кому не важно
Отправлено 13 December 2024 - 14:50
Отправлено 13 December 2024 - 14:53
Популярное сообщение!
не обязательно.
Классические 5355 всегда найдут спрос.
Отправлено 13 December 2024 - 15:04
Если это цех, не выкатанный спортиками в тряпку, с руками оторвутДа, теперь старые то сложно будет продать, только ламерам или коллекционерам)
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 December 2024 - 15:07
Отправлено 13 December 2024 - 16:08
Если это цех, не выкатанный спортиками в тряпку, с руками оторвут
Ценник сейчас зашкаливает0. Фишер без крепежа под полтинник, хэд 60
И на цех ГВ не ставится по определению..да и ботинки почти не выпускаются.
только что купила цех с GW ). и хеды и фишера rc4 sl - если не все то через 1 с гв. Ну я e-sl купила
Так то зато туда для одних целей вставляешь спорт ботинок, для других теплый попсовый с gw
Сообщение отредактировал Вика Сидорова: 13 December 2024 - 16:09
Отправлено 13 December 2024 - 16:19
Смотрела кстати, уже и секондхэнд продается с gw, правда он весь свежий и за него хотят как за новое.
Но так то все бренды, и атомики и россиньолы и саломоны и тп все есть sl wc с gw
Отправлено 13 December 2024 - 23:34
Смотрела кстати, уже и секондхэнд продается с gw, правда он весь свежий и за него хотят как за новое.
Но так то все бренды, и атомики и россиньолы и саломоны и тп все есть sl wc с gw
я посмотрел каталог, действительно от 13 и ниже крепы ГВ. Но адекватные цеху ботинки (Подиум) пока все 5355 , гв начинается в экспертной линейке.
Надпись SL WC мало что значит это может быть осетриной второй свежести, у меня есть такое в "гараже".
Цех по каталогу без креплений, а привинтить на него можно хоть скитурные.
Отправлено 14 December 2024 - 01:43
Сообщение отредактировал Вика Сидорова: 14 December 2024 - 01:45
Отправлено 14 December 2024 - 08:34
Спортивные ботинки и около того вроде да, без gw
Цех и коммерческую его версию продают как отдельно так и с "рекомендованными" или закупленными к нему продавцом крепами, но не суть, особенно если отдельно покупать крепления то почему бы не gw, будет выбор если вам надо бывает целыми днями в мороз на склоне бывать и не все время гонять, комфортный ботинок теплый с ГВ выдастся
Мне приходилось. В "теплом ботинке" ноги затекают и мерзнут значительно сильней, чем в холодном, есть рабочих ботинок в доме пара теплых , холодные и очень холодные. Теплые используются исключительно на период реабилитации после травм.
Чтобы ноги были хорошо зафиксированы, но сосуды не сдавлены "теплым" лайнером в ботинке, используются холодные ботинки в сочетании с бутглавами или бахилами. По крайней мере профи, работающие в лыжах весь день, делают именно так.
Отправлено 14 December 2024 - 11:01
если отдельно покупать крепления то почему бы не gw,
Потому, что креп ГВ высоко поднимает ботинок, а это не соответствует нормам ФИС.
Но для любительского катания не важно.
Хотя....поднятый ботинок увеличивает вероятность травм.
Отправлено 22 December 2024 - 08:51
В каталоге Dalbello модель boss, в которых я гоняю, подошва всё ещё alpine.
Отправлено 22 December 2024 - 08:55
Посмотрел свежий каталог Dalbello, мои Boss все ещё на подошве alpine.
Отправлено 22 December 2024 - 09:05
Я наоборот откатился обратно на крепления alpine. В позапрошлом сезоне, сразу после того, как tyrolia attack 14 (gw) не выстигнулась, хотя должна была. Всю жизнь катаюсь на верхних моделях tyrolia и всегда спасали они меня, в самых жутких падениях. В том моем падении должна была раскрыться головка при медленном скручивании носка ботинка вбок-вверх. Но головка attack, как я уже потом изучил, вверх вообще не способна работать, губки её в этом направлении ни разу не эластичны! Это вообще как?, где безопасность?, какая-то деградация.
Отправлено 21 February 2025 - 20:03
Гв - ГоВно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных