А где в авиапромышленности графен? Наверно у МС-21 крылья из него, поэтому за два года так ни одного и не сделали.
ГЫ
Мне в лом рыть эту информацию. Вроде бы там теплоотводящее покрытие из графена где-то применяется, не помню, давно уже читал.
К слову, я наоборот заметил, что применение графена не то что бы скрывается, но мягко говоря особо не рекламируется, я бы сказал тихо умалчивается. Это касается и спиннингов, нужно долго изучать каталоги, что бы найти эту информацию, и про аккумуляторы своих телефонов никто не орет, что они с графеном, хотя я так понимаю, их сейчас большинство среди тех, что во флагманах и около того, никто не рекламирует ракетки Джоковича и Шараповой, как ракетки с графеном, хотя он там есть. Графен почему-то всегда где-то там посреди длинного списка применяемых технологий, который никто никогда целиком не читает. Исходя из этого лично мне становится ясно, что применяют его явно не только в рекламе.
А мс21 не летает потому, что у нас всем занимаются учёные с совковым образованием и совковым же типом мышления. А в спейсикс работают вот эти ребята, вчерашние студенты.
https://upload.wikim...6601484798).jpg
Они, кстати, пару лет назад приняли на работу программиста, которому 14 лет.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 11 October 2024 - 02:23