X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#101 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 00:48

А я их вообще не читаю,веришь?biggrin.png даже ни одну за все не прочиталrolleyes.gif

Тогда у тебя все получится.  А то время езды начнешь искать у себя центр тяжести и измерять центробежную силу.

А потом сделай следующий шаг - не читай ваще никаких книг.  От этого только вред.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 October 2024 - 00:49

• 0

#102 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 00:52

«Очень беспокоит тот факт, что производители называют черную пыль графеном и продают за большие деньги, однако в реальности продаваемый ими материал в основном состоит из дешевого графита. Такое поведение наносит сильный удар по репутации всей индустрии и оказывает негативное влияние на серьезных разработчиков и производителей графена. Реальное развитие индустрии производства графена возможно только благодаря стандартизации производственного процесса и внедрения соответствующих протоколов».

Тру графен это только тот,  который произведен при помощи того рулона скотча,  которым пользовались первооткрыватели.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 October 2024 - 00:57

• 0

#103 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5170 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 00:59

Тогда у тебя все получится.  А то время езды начнешь искать у себя центр тяжести и измерять центробежную силу.

А потом сделай следующий шаг - не читай ваще никаких книг.  От этого только вред.

ГЫ

У меня знакомый любит"искать подобное" и знает много научных словbiggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 11 October 2024 - 01:01

• 0

#104 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:15

Это чего у вас за стиль такой?rolleyes.gif

Даже не смотрите коллега, жутко эффективная штука с точки зрения затрат энергии.. жаль что в Кировске на майские грибы не растут, Волк в состоянии от рассвета до заката на лыжах на них охотится

Сообщение отредактировал rst: 11 October 2024 - 01:15

• 0

#105 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:34

Даже не смотрите коллега, жутко эффективная штука с точки зрения затрат энергии.. жаль что в Кировске на майские грибы не растут, Волк в состоянии от рассвета до заката на лыжах на них охотится

Дык это кому что нравится.  Кому покататься, кому заипаться.   Хотя для второго есть множество менее дорогостоящих способов.

ГЫ

• 0

#106 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:37

Ты материал толщиной в один атом как собираешься использовать? В виде пластины толщиной в один атом? И как с ней обращаться?
Или в виде порошка? Так крупицы этого порошка тоже должны быть в один атом толщиной. Они из любого мешка высыпятся.
ГЫ

О том, как графен используют, можно почитать в интернете. Пару примеров я привел уже.
  • 0

#107 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:44

О том, как графен используют, можно почитать в интернете. Пару примеров я привел уже.

А чего читать то?  Вот и пацанчики из Head пишут что в их лыжах графен.  Кто мешает пацанчикам из компаний, производящих спиннинги, тоже самое писать?

Но свои уникальные свойства графен получает только после облучения  лучами из ТВ, когда там Чумак выступает.  А без этого это просто графит из карандаша.

А примеров и правда полно,  вот графен предлагают, недорого. Налетай, торопись,  покупай живопись (с)

Кроме того что написано в рекламе еще лечит от всех болезней и снимает венок  безбрачия.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 10.jpg

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 October 2024 - 01:49

• 0

#108 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:51

А чего читать то? Вот и пацанчики из Head пишут что в их лыжах графен. Кто мешает пацанчикам из компаний, производящих спиннинги, тоже самое писать?
Но свои уникальные свойства графен получает только после облучения лучами из ТВ, когда там Чумак выступает. А без этого это просто графит из карандаша.

ГЫ

Ну да, в авиапромышленности тоже дауны сидят, которые на крючке у маркетни... Ещё раз повторяю, графен давно уже используется в аккумуляторах многих телефонов, что и позволило применять так называемые "быстрые" зарядки по 100Вт+ и решить проблемы с перегревом при таких сценариях. И тот факт, что кто-то там пытается паразитировать на разрекламированности этого материала, про сам материал ничего не говорит.
Там материал существует толщиной в один атом, или нет?

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 11 October 2024 - 01:54

• 0

#109 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:53

https://rutube.ru/vi...2098fb76916892/

чот я посмотрел очередной видос и вопрос возник - вот вы катаетесь таким вот образом дольше, чем некоторые присутствующие живут. А не утомило? Я сейчас на явление карвинга по-новому всглянул. Это реально динамика и хотя бы подобие смысла преодоления и ощущения динамики. А если сверху до низу чих-пыхом, то в чем радость? Есличо, сугубо личное мнение
  • 0

#110 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:54

Ну да, в авиапромышленности тоже дауны сидят, которые на крючке у маркетни..

А где в авиапромышленности  графен?  Наверно у МС-21 крылья из него, поэтому за два года так ни одного и не сделали. Там сидят не дауны,  а просто рукожопые.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 October 2024 - 02:08

• 0

#111 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 01:59

чот я посмотрел очередной видос и вопрос возник - вот вы катаетесь таким вот образом дольше, чем некоторые присутствующие живут. А не утомило? Я сейчас на явление карвинга по-новому всглянул. Это реально динамика и хотя бы подобие смысла преодоления и ощущения динамики. А если сверху до низу чих-пыхом, то в чем радость? Есличо, сугубо личное мнение

Не вижу в чем интерес ехать поперек склона, типа карвингом, от края до края.  Ну и снять такой ролик трудно это хрен знает как хорошо надо кататься чтобы ехать и снимать человека едущего широко. У нас же ролики не с места сняты,  а девушка рядом едет и снимает.  У нас Доропея нет.

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 October 2024 - 01:59

• 0

#112 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 02:16

А где в авиапромышленности графен? Наверно у МС-21 крылья из него, поэтому за два года так ни одного и не сделали.

ГЫ

Мне в лом рыть эту информацию. Вроде бы там теплоотводящее покрытие из графена где-то применяется, не помню, давно уже читал.
К слову, я наоборот заметил, что применение графена не то что бы скрывается, но мягко говоря особо не рекламируется, я бы сказал тихо умалчивается. Это касается и спиннингов, нужно долго изучать каталоги, что бы найти эту информацию, и про аккумуляторы своих телефонов никто не орет, что они с графеном, хотя я так понимаю, их сейчас большинство среди тех, что во флагманах и около того, никто не рекламирует ракетки Джоковича и Шараповой, как ракетки с графеном, хотя он там есть. Графен почему-то всегда где-то там посреди длинного списка применяемых технологий, который никто никогда целиком не читает. Исходя из этого лично мне становится ясно, что применяют его явно не только в рекламе.
А мс21 не летает потому, что у нас всем занимаются учёные с совковым образованием и совковым же типом мышления. А в спейсикс работают вот эти ребята, вчерашние студенты. https://upload.wikim...6601484798).jpg
Они, кстати, пару лет назад приняли на работу программиста, которому 14 лет.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 11 October 2024 - 02:23

• 0

#113 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 02:28

А мс21 не летает потому, что у нас всем занимаются учёные с совковым образованием и совковым же типом мышления. А в спейсикс работают вот эти ребята, вчерашние студенты. https://upload.wikim...6601484798).jpg

Ученые и инженеры с совковым образованием в свое время сделали наверно полсотни типов самолетов и только гражданских выпускали порядка 150 штук в год.

В СпейсИкс даже Маск работает,  хотя законченный идиот.  Бывает и такое.

А какое у тебя образование?  Мне кажется гуманитарное или экономическое.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 October 2024 - 02:33

• 1

#114 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 02:52

Ученые и инженеры с совковым образованием в свое время сделали наверно полсотни типов самолетов и только гражданских выпускали порядка 150 штук в год.
В СпейсИкс даже Маск работает, хотя законченный идиот. Бывает и такое.

А какое у тебя образование? Мне кажется гуманитарное или экономическое.

ГЫ

Образование у меня экономическое. Отчасти это помогает мне понять, что Маск совсем не идиот, а скорее даже гений. А все идиоты сидят в хруничева, судя по всему. Одни создают будущее, вторые трупоёбы.
  • 0

#115 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 03:01

Образование у меня экономическое. Отчасти это помогает мне понять, что Маск совсем не идиот, а скорее даже гений. А все идиоты сидят в хруничева, судя по всему. Одни создают будущее, вторые трупоёбы.

Это сразу видно.

Вот ты пишешь что графен это материал толщиной в один атом.  Вот я и спрашиваю в каком виде этот материал поступает на завод-изготовитель лыж.  И каким образом с ним там дальше обращаются.

То что Маск идиот не мешает ему быть хорошим менеджером. 

Но только идиот может такое заявлять

Маск заявил, что в случае победы на выборах Харрис он попадет в тюрьму

Это просто один пример.  Ту пургу что он постоянно несет можно посмотреть в Сети.

То что башка Вассермана набита кучей никому не нужной информации тоже не мешает ему быть идиотом.

Профессиональная или какая другая квалификация никак не мешает человеку быть идиотом.

• 0

#116 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 03:49

Это сразу видно.

Вот ты пишешь что графен это материал толщиной в один атом. Вот я и спрашиваю в каком виде этот материал поступает на завод-изготовитель лыж. И каким образом с ним там дальше обращаются.

То что Маск идиот не мешает ему быть хорошим менеджером.
Но только идиот может такое заявлять

Это просто один пример. Ту пургу что он постоянно несет можно посмотреть в Сети.

То что башка Вассермана набита кучей никому не нужной информации тоже не мешает ему быть идиотом.

Профессиональная или какая другая квалификация никак не мешает человеку быть идиотом.

Да понятия я не имею в каком виде он поступает на завод лыжный. На завод по производству телефонов, к примеру, пластины для отвода тепла сразу поступают в виде пластин из некого полимера с нанесенным на него слоем графена. Если правда интересно, я думаю стоит почитать по тот американский беспилотник, корус которого целиком покрыт графеном. Ну каких-нибудь спец ресурсах естественно, не на лыжном форуме.
Про маска поржал. Я все думал, кто всерьез относится ко всей этой предвыборной чуши, теперь понятно. И кто бы там что не говорил и при всей моей личной нелюбви к маску, к его эпатажности, не смотря на то, что я считаю его Остапом Бендером современности, он абсолютный гений и это факт, с которым глупо спорить.
  • 0

#117 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 03:59

Я все думал, кто всерьез относится ко всей этой предвыборной чуши, теперь понятно.

Маск баллотируется в президенты?  Ну это другое дело.

ГЫ

• 0

#118 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 04:16

В научном сообществе тестирование свойств графена стало почти мемом. Доходит до того, что в графен добавляют куриный помет, чтобы проверить, как это отразится на его качествах.

Может в Head сразу куриный помет добавлять, ну вместо графена.

• 0

#119 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19987 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 06:35

Не вижу в чем интерес ехать поперек склона, типа карвингом, от края до края. Ну и снять такой ролик трудно это хрен знает как хорошо надо кататься чтобы ехать и снимать человека едущего широко. У нас же ролики не с места сняты, а девушка рядом едет и снимает. У нас Доропея нет.

Снять легко. Меня снимали и я снимал - отлично получается на обычный телефон.
  • 0

#120 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 07:00

В СпейсИкс даже Маск работает,  хотя законченный идиот.  Бывает и такое.

А какое у тебя образование?  Мне кажется гуманитарное или экономическое.

ГЫ

Лень анализировать, но подозреаю, что у большинства инженеров было ДОсовковое, классическое образование. У величайшего Авиагения Сикорского уж точно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных