В марте?Это понятно, но там очереди вполне вероятны. Как и отключение подъемников по ветру если кому-то надуло в дупу.
ГЫ
Про жопу смешно ))
Отправлено 11 October 2024 - 19:20
В марте?Это понятно, но там очереди вполне вероятны. Как и отключение подъемников по ветру если кому-то надуло в дупу.
ГЫ
Отправлено 11 October 2024 - 19:23
В марте?
Про жопу смешно ))
Когда угодно.
Один раз 2 дня из 3 мы потеряли в мае.
Отправлено 11 October 2024 - 19:26
Да ветер понятно. Я про очереди ))))Когда угодно.
Один раз 2 дня из 3 мы потеряли в мае.
Отправлено 11 October 2024 - 19:27
Да ветер понятно. Я про очереди ))))
Ну так смотри вэбки перед тем как ехать. Там видны очереди.
Отправлено 11 October 2024 - 19:37
Суточно- Авито - знакомые . Островком ни разу не пользовался.А жилье где снимают? Через знакомых или через авито/островок че там еще есть?
Отправлено 11 October 2024 - 22:32
Это скорее в плюс к отсутствию народа или что?
Кстати, а без машины кировск - приемлемо? Там такси дорогое?
В пз только уже не сгонять, если ветер.
Я думаю плюс, многие ведь ездят на длинные выхи, особенно из ближайших крупных городов.
Я всегда ездил без машины. Один раз были знакомые с машиной, использовали в основном для поездок по окрестностям. Такси нормальное по ценам, их озвучили выше. Ещё года 3 назад у яндекса там было буквально несколько машин, сейчас вроде лучше. Я пользовался драйви, удобно с гибкими ценами, спешишь - ставишь побольше и меньше ждёшь.
Отправлено 11 October 2024 - 22:37
А жилье где снимают? Через знакомых или через авито/островок че там еще есть?
По всякому. Раньше больше через знакомых, по несколько лет подряд ездили к одним хозяевам. Последнее время больше через посредников, у них больше выбор вариантов. Один раз через авито, довольно удачно, очень недорого сняли двушку на НГ.
Отправлено 11 October 2024 - 23:17
А придётся)))Стоять у подъемника я как-то не планировал тоже )))
Отправлено 13 October 2024 - 20:18
Там теперь всегда очереди!В марте?
Господа знатоки Кировска - а это что за трасса? 14ая с севера на юг? По видео показалась годной.
Отправлено 13 October 2024 - 20:23
Это 14ая? Или какая то другая?Там теперь всегда очереди!
Что касается этой трассы, то сверху хороший крутячок, дальше длинный выкат к бугелю.
Сообщение отредактировал ASDr: 13 October 2024 - 20:24
Отправлено 13 October 2024 - 20:24
я бы добавил что в верхней части она не широка. ( по сравнению с другими трассами в Кировске).Там теперь всегда очереди!
Что касается этой трассы, то сверху хороший крутячок, дальше длинный выкат к бугелю.
Отправлено 13 October 2024 - 20:26
Сообщение отредактировал ASDr: 13 October 2024 - 20:26
Отправлено 13 October 2024 - 20:27
Как я понял это 6 черная , переходящая в синюю. Очереди потому что закрыты Альпы и кому далеко в Сибирь все в Кировске!!!Это 14ая? Или какая то другая?
Почему все время очереди?
Отправлено 13 October 2024 - 20:30
Печалька однако ... на урале все нормально в будни тьфу тьфу тьфу.Как я понял это 6 черная , переходящая в синюю. Очереди потому что закрыты Альпы и кому далеко в Сибирь все в Кировске!!!
Отправлено 13 October 2024 - 20:31
Трасса 14 это трасса рядом с перекидычным подъемников с Юга на Север и обратно. Кататься на ней невозможно кроме 1 раза когда с Севера на Юг едешь из-за очень медленного подъемника.
Отправлено 13 October 2024 - 20:32
Отправлено 13 October 2024 - 20:33
https://youtu.be/ucv...yzvwP-IHUZc08AUЧе за трасса то скажите, а то я ж не местный, нихрена не понимаю )))
По видео после выезда к ее логическому началу она довольно широкая.
Отправлено 13 October 2024 - 20:33
Дело не в скорости подьемника- а то что на нем очереди. ( в апреле).Трасса 14 это трасса рядом с перекидычным подъемников с Юга на Север и обратно. Кататься на ней невозможно кроме 1 раза когда с Севера на Юг едешь из-за очень медленного подъемника.
Отправлено 13 October 2024 - 20:34
Точно не 14 подъемники справа. Самая левая и она широкая. 14 - начало узкое а потом полого.
На 14 трассе кресло как раз справа и есть если едешь вниз.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных