У нас в классе эстонец учился(84 г)он уже тогда говорил что в эстонии не любят русских и тд и тп .Пару раз в бубен получил
и потом стал лояльным по отношению к остальным нациям
Я особо подчеркиваю что это было в "84" году,времена СССР

Дагестан! Дерзкий, красивый, не повторимый!
Отправлено 18 September 2024 - 20:43
Отправлено 18 September 2024 - 20:47
У нас в классе эстонец учился(84 г)он уже тогда говорил что в эстонии не любят русских и тд и тп
.Пару раз в бубен получил
и потом стал лояльным по отношению к остальным нациям
Я особо подчеркиваю что это было в "84" году,времена СССР
А в РФ сейчас кого любят?
ГЫ
Отправлено 18 September 2024 - 20:56
А в РФ сейчас кого любят?
ГЫ
Маманю с батяней,жену,друзей ну и себя ЛЮБИМОГО!!!
Отправлено 18 September 2024 - 20:57
Маманю с батяней,жену,друзей ну и себя ЛЮБИМОГО!!!
Так и тот эстонец примерно по такому же списку и любил. Какие к нему претензии?
ГЫ
Отправлено 18 September 2024 - 21:06
Так и тот эстонец примерно по такому же списку и любил. Какие к нему претензии?
ГЫ
Он не поддерживал "генеральную линию партии о дружбе народов"
Отправлено 18 September 2024 - 21:08
Он не поддерживал
"генеральную линию партии о дружбе народов"
Особо ярко эта линия проявилась сначала в Сумгаите, а потом по всему необъятному, но развалившемуся как карточный домик совку.
ГЫ
Отправлено 18 September 2024 - 21:13
Особо ярко эта линия проявилась сначала в Сумгаите, а потом по всему необъятному, но развалившемуся как карточный домик совку.
ГЫ
Сын спрашивает Рабиновича: — Папа, что такое пролетарский интернационализм? — Точно не знаю, но ехать надо.
Отправлено 18 September 2024 - 21:14
Популярное сообщение!
наверняка знал что- то интимное про 39 год и далее не из тогдашиних учебников . От родных, как вариант . Или просто узнал , кто старый город артиллерией расхерачил по приколуОн не поддерживал
"генеральную линию партии о дружбе народов"
Отправлено 18 September 2024 - 21:21
Я думаю надо остаться всем при своем мнение и более не трогать эту тему.
Отправлено 18 September 2024 - 21:52
Про Бога забыл...Маманю с батяней,жену,друзей ну и себя ЛЮБИМОГО!!!
Отправлено 18 September 2024 - 21:54
Про Бога забыл...
Так бога нет.
ГЫ
Отправлено 18 September 2024 - 22:01
Про Бога забыл...
Оставлю без ответа
Отправлено 18 September 2024 - 22:15
а ты погугли 9 марта 1944 улица Харью. И задай себе вопрос : это точно дружба народов , если ей надо учить при помощи побоев?А так конечно, пожалуйста, останемся при своем, чоЯ думаю надо остаться всем при своем мнение и более не трогать эту тему.
Отправлено 18 September 2024 - 22:20
Не надо лезть ни к кому с дружбой и она сама появится. Ну или не появится, но и никаких претензий не будет.
ГЫ
Отправлено 19 September 2024 - 04:55
Популярное сообщение!
Не надо лезть ни к кому с дружбой и она сама появится. Ну или не появится, но и никаких претензий не будет.
ГЫ
Вот как раз я(мы) и не лезем.Другим все "неймется" поучить нас как надо жить правильно.
Отправлено 19 September 2024 - 06:36
Вот как раз я(мы) и не лезем. Другим все "неймется" поучить нас как надо жить правильно.
Мне кажется, пропаганде на форуме не место. Давайте без этого....
Отправлено 19 September 2024 - 06:48
Личные ощущения они такие личные. Ой, мне на улице что то сказали ...Да ничего мы не творили, я вообще в юности был наивным "чукотским юношей", верил в свободу, равенство, братство. А уж про национализм даже не задумывался, приятелями был полный интернационал: негры, арабы, немцы, вьетнамцы, венгры...
Про то, что мой друг еврей, узнал где-то через год - он из Кишинёва с молдавской фамилией, для меня это никакой роли не играло.
Но когда в Риге на простую просьбу объяснить, как найти конкретный адрес, в ответ слышишь только латышские слова смысл которых понятен и без перевода, да ещё и добавки вслед в спину... Меня это очень поразило и отложилось в памяти. Причем случаи были неоднократные.
Для пожилого человека как то даже несерьезно, по детски.
Сообщение отредактировал ASDr: 19 September 2024 - 06:57
Отправлено 19 September 2024 - 06:56
грустнее всего то, что в непридуманном мире дела обстоят с точностью до наоборотВот как раз я(мы) и не лезем.Другим все "неймется" поучить нас как надо жить правильно.
Отправлено 19 September 2024 - 11:41
. Ну да, нам все даётся в этом мире в личных ощущениях. При чем тут детскость, и почему я должен возвращаться туда, где не понравилось? Изначально речь была о местах, куда не хочется ехать.Личные ощущения они такие личные. Ой, мне на улице что то сказали ...
Для пожилого человека как то даже несерьезно, по детски.
Отправлено 19 September 2024 - 13:00
Я точно никуда вас ехать не заставляю.. Ну да, нам все даётся в этом мире в личных ощущениях. При чем тут детскость, и почему я должен возвращаться туда, где не понравилось? Изначально речь была о местах, куда не хочется ехать.
Но вы кроме личных ощущений написали ну очень общие выводы, на которые вам уже ответили другие участники. В этом и есть детскость - писать очень общие заявления на основания очень узкого и давнего личного опыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных