X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте куртку и штаны для катания в Красной поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#101 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31571 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 13:51

Мне не сложно помочь-объяснить человеку если ему сложно воспринимать информацию.Я к этому абсолютно спокойно отношусь.

при чём тут окружающие? как им воспринимать явное противоречие? посмотри свои слова ещё раз - "баск  - это лма. лма - не баск".

и это. не - понял, ну и не надо, не важно ))  

• 0

#102 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6527 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:22

при чём тут окружающие? как им воспринимать явное противоречие? посмотри свои слова ещё раз - "баск - это лма. лма - не баск".

и это. не - понял, ну и не надо, не важно ))

Ну некоторые окружающие поняли. Некоторые как вы например нет. У меня соответственно вопрос к вам -вы в моих объяснения поняли почему я так писал ? После того как вы задали вопрос- я представил развернутое объяснение.
  • 0

#103 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31571 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:35

Ну некоторые окружающие поняли. Некоторые как вы например нет. У меня соответственно вопрос к вам -вы в моих объяснения поняли почему я так писал ? После того как вы задали вопрос- я представил развернутое объяснение.

ещё раз - это твои слова? твои.

я тут при чём?  а объяснения, оправдания - лоховство. причём, не начал бы доказывать свою правоту, поржали бы да и разошлись ))

• 0

#104 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6527 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:47

ещё раз - это твои слова? твои.
я тут при чём? а объяснения, оправдания - лоховство. причём, не начал бы доказывать свою правоту, поржали бы да и разошлись ))

А я что не прав?))) а ну да сорри я просто в отличии от вас тестил и то и то. А вы только баск.Ну это как про "Пастернака")))
  • 0

#105 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31571 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:53

ой, ёёёё!!!  

... баск со свой линейкой LMA...

LMA это не баск. ...

это КАК понимать???  

баск это не баск?  rofl.gif

— Поистине, сон не есть не-сон, а не-сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, — всё равно что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не-сон — сон, или сон — про не-сон. Хи!

только в этой цитате смысл есть. в отличие от.

• 0

#106 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6527 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 14:55

ой, ёёёё!!!

это КАК понимать???

баск это не баск? rofl.gif

— Поистине, сон не есть не-сон, а не-сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, — всё равно что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не-сон — сон, или сон — про не-сон. Хи!

Извините пожайлуста. Не буду Вас больше беспокоить. Пойду посплю голову пеплом и встану на горох в угол. Вы помимо ,как мне уже указывали на данном форуме про мою безграмотность ( точки запятые и пробелы) указали на отсутствие причинной- следственной связи в моих мыслях. В следующий раз постараюсь исправить.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 September 2024 - 15:00

• 0

#107 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 15:37

ой, ёёёё!!!

это КАК понимать???

баск это не баск? rofl.gif

Волк не тот, кто тот кто, а тот, кто волк- волк
  • 0

#108 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 15:46

Базис - легкоутепленная куртка как самая универсальная, остальное уже опции.

Если к шкурке добавить флиску, получается как куртка с утеплителем, а с куртки с утеплителем утеплитель не снимешь. Поэтому по поводу универсальности тут даже спорить не о чем.
  • 0

#109 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31571 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 16:16

Извините пожайлуста. Не буду Вас больше беспокоить. Пойду посплю голову пеплом и встану на горох в угол. Вы помимо ,как мне уже указывали на данном форуме про мою безграмотность ( точки запятые и пробелы) указали на отсутствие причинной- следственной связи в моих мыслях. В следующий раз постараюсь исправить.

да пофиг, ничего не хотел указывать. и пофиг чья-то грамотность. выеденного яйца не стоит ))

drinks.gif

• 0

#110 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6527 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 16:26

да пофиг, ничего не хотел указывать. и пофиг чья-то грамотность. выеденного яйца не стоит ))
drinks.gif

Это точно))))Согласен!
  • 0

#111 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3357 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 17:51

Сам у шоке icon_smile.gif хорошая термуха + хороший тонкий флис + вот эта дешманская (фото) безрукавка и всё это под шкуркой. Трогаешь рукой между флисом и безрукавкой - сухо, вся влага на поверхности безрукавки под шкурой и снаружи её. Все слои плотно прижаты к телу кроме шкурки. Наполнитель у безрукавки не пух, а какое-то искусственное говно. Но работает на ура. Смело могу рекомендовать. Я даже для неё на воротник флисочку пришил, чтобы приятно было. icon_wink.gif

Ну х.з. У меня городских пуховок штук 5 на разные сезоны, могу не то что активничать, просто ходить только с натуральным. Иначе моментом потеет и течет внутренняя сторона. Тоже и с жилетками. Копеешная Юникло ничего не весит, отлично греет и ни разу ни промокла ни под шкуркой, ни под утепленной.

• 0

#112 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19971 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 17:54

Пздц у людей проблемы, особенно у фрирайторов )))
Читаю и плачу )))
В принципе и лыжи на форуме также выбирают )))
  • 1

#113 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 18:01

Для Морозов лучше всего комбинезон...
Вообще на счет шкурок не парюсь есть 5 курток с мембраной от 5/5 до 30/30
Пуховка одна 15/15
Фелк

Сообщение отредактировал Gosha: 15 September 2024 - 18:02

• 0

#114 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6527 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 18:13

Для Морозов лучше всего комбинезон...

Есть старая байка про комбез с большим капюшоном и поход в туалет)))) p.s. для решения данной проблемы говорят аж молнию встроили)
  • 0

#115 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 18:19

Есть старая байка про комбез с большим капюшоном и поход в туалет)))) p.s. для решения данной проблемы говорят аж молнию встроили)

Да есть такое...
За 30+ лет катания один раз приспичило капец как.
Доехал до домика. Заглянул.
Снял куртку. Бросил на снег.
Хорошо что не в комбезе был.
Комбез мне просто отдали. Кили
  • 0

#116 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3858 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 18:19

Ну х.з. У меня городских пуховок штук 5 на разные сезоны, могу не то что активничать, просто ходить только с натуральным. Иначе моментом потеет и течет внутренняя сторона. Тоже и с жилетками. Копеешная Юникло ничего не весит, отлично греет и ни разу ни промокла ни под шкуркой, ни под утепленной.

У меня есть флисовая кофта, которая совершенно не дышит от слова совсем. На вид как флис, на ощупь как флис, а на деле какая-то хуйня. Какой-нибудь человек пройдясь в такой кофте и не имея в пользование ничего другого-скажет, что весь флис говно и по-своему будет прав... Хорошие вещи иногда бывают и не из дорогого сегмента, как и наоборот.
  • 0

#117 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28725 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 18:27

У меня есть флисовая кофта, которая совершенно не дышит от слова совсем. На вид как флис, на ощупь как флис, а на деле какая-то хуйня. Какой-нибудь человек пройдясь в такой кофте и не имея в пользование ничего другого-скажет, что весь флис говно и по-своему будет прав... Хорошие вещи иногда бывают и не из дорогого сегмента, как и наоборот.

Есть такая флиска...
Типа 200.
Нихрена не дышит
  • 0

#118 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5156 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 19:25

Есть такая флиска...
Типа 200.
Нихрена не дышит

В виндблоком нааерное. Он в отличие от виндстопера не дышит. Простой полартек 200 дышит отлично
  • 0

#119 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42276 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 21:34

У меня такая тоже есть,причем не кетай, а натуральная Франция,там куплена. А кетай весь что есть прекрасно дышит
  • 0

#120 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18267 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 22:17

Красная куртка и коричневые штаны)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных