Была ж попытка у Атомика.
Не зашло...
Это которые?
Отправлено 20 August 2024 - 12:10
Была ж попытка у Атомика.
Не зашло...
Это которые?
Отправлено 20 August 2024 - 12:11
Это которые?
Savor
Отправлено 20 August 2024 - 12:13
Меня другое удивляет, зачем убили эти идеи. Может быть срок патента истек? Я до недавнего времени видел возрастных сильных лыжников, хваставшихся купленными за копейки девственными SX92 . Мне они не зашли по форме передней стороны голени, при работе в язык давили на мышцу. Вместо них почти двадцать лет откатал в Salomon Limited Edition (пилотный выпуск Integral Equipe). С тех пор ничего лучше у меня не было.Рисунок, печатается на принтере. И конечно, это сделать просто и стоить будет 3 копейки по сравнению со стоимостью остальной лыжы.
С ботинками гораздо сложнее. Старые молды наверняка переплавили, новые делать для старой модели, хоть и с современными добавками, конечно никто не станет. Но я ещё раз посмотрел на них и восхитился простотой инженерного решения. Новые Ланги тоже опустили шарнир ближе к подошве, но сохранили традиционную форму ботинок, галошу и каф. Интересно, как старые идеи переосмысливаются и возвращаются в новых моделях.
Отправлено 20 August 2024 - 12:21
Savor
Ну, да. Много было всего разного. Нордика сделала самозастёгивающиеся ботинки с задним входом для тех кому нагибаться сложно. Филя их ещё рекламировал в смешном ролике)
Отправлено 20 August 2024 - 12:21
Отправлено 20 August 2024 - 12:26
Жиров в гробу переворачивается, когда вы эти sx92 хвалите. Его ж заставлял Тягочев на них в слаломе выступать на КМ))
У него не 92-е были.
А так, да - после СанМарков на Сале результаты вниз пошли...
Отправлено 20 August 2024 - 12:27
Жиров в гробу переворачивается, когда вы эти sx92 хвалите. Его ж заставлял Тягочев на них в слаломе выступать на КМ))
Так Динафиты к тому времени закончили своё существование. Нужно было выбирать нового поставщика.
Зато кто-то с Саломона бабла срубил))У него не 92-е были.
Жиров погиб задолго до появления 92 . Ботинки у него были более другие, недавно даже обсуждали фото со штатной алюминиевой защитой от кантов . 92 были классные ботинки для людей, а не для Богов.Жиров в гробу переворачивается, когда вы эти sx92 хвалите. Его ж заставлял Тягочев на них в слаломе выступать на КМ))
У него не 92-е были.
После Сан-Марко были Каберы, потом Динафит
Отправлено 20 August 2024 - 12:34
Наверно всё же Кабер был раньше. Потом Сан Марко. Я могу судить только по фото и по тому, что осталось после него. Сан Марко докатывал Игорь Немцов.После Сан-Марко были Каберы, потом Динафит
Отправлено 20 August 2024 - 12:41
После Сан-Марко были Каберы, потом Динафит
Иваныч. Ты все попутал. Никогда у него Динафитов не было! Были у Макеева , Гулиева, Цыганова и еще кого-то.
И Каберов не было.По моему их в той сборной ни у кого не было
После Марков был Саломон.
И всё...
Отправлено 20 August 2024 - 12:50
Иваныч. Ты все попутал. Никогда у него Динафитов не было! Были у Макеева , Гулиева, Цыганова и еще кого-то.
И всё...
Отправлено 20 August 2024 - 17:23
И всё...
Настаивать не стану.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных